Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2014, 05:47   #351
Utkin
Старожил

Вы заметили что пусек скандальным все время делают не сами пуськи, а государство? То тогда им срок не реальный дали, то сейчас казаки напоказ плетками машут. Нафига? Само государство показушно создает им все условия для пиара. Если бы тогда попов на зомбоящик не пустили, прошли бы пуськи по сводкам на каком-нибудь чернушном НТВ и сейчас про них никто бы и не вспомнил даже. А теперь они будут периодически возникать на фоне падающего рубля и прочих бед...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 26.02.2014 в 05:49.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 07:13   #352
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Половина казаков - позор для другой половины и вообще для всех националистов.
Но а как казаки с националистами связаны?
Цитата:
А пляшущие где-то на обочине девки какое отношение к нарушению порядка имеют?
Думаю, что имеют. Они пляшут и орут всякую ерунду, делают это громко. Я уже писал, что если бы им не помешали, им бы все равно потом помешали, потому что они сделали бы для этого все - плясали бы голые и в направлении спортивных объектов. Они за этим в Сочи и приехали. Че им в лесу не пляшется? - лезут ведь в толпу сами и им не нравится что толпе это не нравится.

Цитата:
Путин всех повыпускал перед олимпиадой, хотел Западу показать, какой он хороший, а тут казачье налетело...
Ну это да. Олимпиада кончилась. Дающих повод можно спрятать назад.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 07:23   #353
Utkin
Старожил

Цитата:
Я уже писал, что если бы им не помешали, им бы все равно потом помешали, потому что они сделали бы для этого все - плясали бы голые и в направлении спортивных объектов.
Ну вот и приехали. А как же презумпция невиновности? вы телепат что ли? Откуда Вы знаете полезли бы или не полезли бы? Может они за Плющенко болеть приехали. Не подумайте что мне нравятся пуськи, мне не нравится способ подачи их под таким вот соусом. Это ведь очень опасное направление. Сегодня за них решают их поступки, завтра уже за меня будут решать чтобы я подумал и сделал. И это абсолютно независимо от моих истинных намерений и действий.
Маньяк-самоучка
Старый 26.02.2014, 08:04   #354
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Ну вот и приехали. А как же презумпция невиновности? вы телепат что ли? Откуда Вы знаете полезли бы или не полезли бы? Может они за Плющенко болеть приехали. Не подумайте что мне нравятся пуськи, мне не нравится способ подачи их под таким вот соусом. Это ведь очень опасное направление. Сегодня за них решают их поступки, завтра уже за меня будут решать чтобы я подумал и сделал. И это абсолютно независимо от моих истинных намерений и действий.
Пока они орать не начали, их никто не трогал.
Старый 26.02.2014, 08:15   #355
Utkin
Старожил

Цитата:
Пока они орать не начали, их никто не трогал.
Так орали то они на обочине, никому не мешали. Ну кроме казаков .
Маньяк-самоучка
Старый 26.02.2014, 08:29   #356
kta87
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ну если через уши не открыли надо в печень постучать! Есть еще 1 вариант - тупо забить на такие выходки, но как мы знаем это тоже не вариант, в Украине 1 уже "забил", к чему то привело знают все.
Законы у нас где то мягкие где то вообще ни какие, попробуй в штатах например кинь в полицейского кирпич, если тебе за это прострелят только ногу, то к тебе лояльно отнеслись по всем законам!

Последний раз редактировалось kta87; 26.02.2014 в 08:31.
kta87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 08:45   #357
Utkin
Старожил

Цитата:
если тебе за это прострелят только ногу, то к тебе лояльно отнеслись по всем законам!
Да-да, все мы знаем, что там застрелили школьника с игрушечным пистолетом. Лояльная инструкция полицейских стрелять в любого кто направит на тебя оружие . Всегда можно найти примеры за и против. И напомню, народные шествия на Украине начались как раз из-за ментовско-чиновничьего беспредела. raxp приводил ссылку - там кого-то изнасиловали. Местная администрация и больничка прикрыли это. Все это вызвало массовые митинги протеста. ну и если вы считаете что запрет на проведение митингов есть мягкий закон, ну не знаю. Давайте расстреливать всех инакомыслящих. Дешево и сердито.
По пуськам я так и не понял - в чем оправдание для казаков-то? Стояли девки, орали себе всякую фигню (наверняка они там не русские-народные петь собирались). Наши туристы по заграницам и не такое устраивают, если из-за каждого международный скандал разводить давно бы уже 3-я мировая была бы. Я понимаю, если бы они там прорвались на церемонию закрытия, тогда да, их там можно не только плетками, и кучу всего повесить сверху. Сейчас-то я вот не пойму, почему оправдывают казаков - явный же залет был.
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 26.02.2014 в 08:50.
Старый 26.02.2014, 08:45   #358
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Они орали на обочине, но не в лесу.
Если внимательно посмотреть, то видно, что вокруг люди ходят.
Есть какие-то нормы поведения, в которые они не вписываются.

Чисто гипотетически, представь, на улице (на обочине) подходит какой-то черт и орет тебе на ухо. Ты против? - но он скажет "Не хочешь - не слушай", "Демократия - хочу и ору", "Я ору на обочине - никому не мешаю".
Может и грубо, но понятно.

Цитата:
Есть еще 1 вариант - тупо забить на такие выходки, но как мы знаем это тоже не вариант
Еще один вариант - их выпустили случай, перед Сочи. Следующая олимпиада с амнистией в РФ будет не скоро. Но их возьмут опять.

Цитата:
Законы у нас где то мягкие где то вообще ни какие
Ну да, вот ненормальному чуваку, который орет на ухо светит не более 15 суток (или штраф, причем смешной). Гораздо кашернее работают дурдомы.
Старый 26.02.2014, 09:38   #359
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Думаю, что имеют. Они пляшут и орут всякую ерунду, делают это громко.
Я не слышал на видео, чтобы они это громко делали, в какому-то безлюдном уголке что-то станцевать хотели. Вот лезгинщики делают это громко, а иногда еще и стреляют. Где ваши бравые казачки?

Цитата:
Я уже писал, что если бы им не помешали, им бы все равно потом помешали, потому что они сделали бы для этого все - плясали бы голые и в направлении спортивных объектов. Они за этим в Сочи и приехали.
Вот когда бы их выходки потянули бы на нарушение общественного порядка, вот тогда и надо было задерживать в соответствии с законом. А не плеткой размахивать. До этого момента любые подобные действия не законны, уж тем более каких-то казаков, которым вообще никто права не давал руки распускать.

Цитата:
Олимпиада кончилась.
Ну это да, путиниада закончилась, повеселились, показали всему миру, как Россия с колен подымается, теперь пора домой, палец сосать. Цены на свежие овощи и мясо уже поднялись на 9–25%.

Цитата:
Еще один вариант - их выпустили случай, перед Сочи. Следующая олимпиада с амнистией в РФ будет не скоро.
Да у нас тут целая череда всевозможных путиниад, так что не стоит по этому поводу переживать.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 09:50   #360
pu4koff
Старожил

Цитата:
Ну вот и приехали. А как же презумпция невиновности? вы телепат что ли? Откуда Вы знаете полезли бы или не полезли бы? Может они за Плющенко болеть приехали.
Там не нужно ничего и думать. Балаклавы натянули, заскакали, аки овцы. И ежу понятно, что верещали бы хрень какую опять.
Цитата:
Не подумайте что мне нравятся пуськи, мне не нравится способ подачи их под таким вот соусом. Это ведь очень опасное направление.
Я бы на месте властей их повязал, вызвал карету скорой помощи и определил в дурку, т.к. на лицо психические расстройства. Бить - не кошерно. Ряженного казака в принципе тоже с ними можно, в соседнюю палату.
Цитата:
Сегодня за них решают их поступки, завтра уже за меня будут решать чтобы я подумал и сделал. И это абсолютно независимо от моих истинных намерений и действий.
Может и не заступаться за всех подряд? Всю жизнь за поступки властей, быдла, маргиналов и всяких отбросов в конечном итоге платит нормальное население, которое хочет только работать и спокойно жить. Так может и думать за нормальное население, а с этими бездельниками пусть власть разбирается как хочет? Сегодня вы защищаете маргиналов, а завтра ни власть, ни народ не поможет в правом деле, т.к. уже имеется нехорошая ассоциация из-за защиты негодяев. Лёня Голубков вон казалось бы в рекламе только снялся. На счет методов, законности, невиновности и прочего - это к Шарапову и Жиглову.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц