![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#351 |
Старожил
|
![]()
Вы заметили что пусек скандальным все время делают не сами пуськи, а государство? То тогда им срок не реальный дали, то сейчас казаки напоказ плетками машут. Нафига? Само государство показушно создает им все условия для пиара. Если бы тогда попов на зомбоящик не пустили, прошли бы пуськи по сводкам на каком-нибудь чернушном НТВ и сейчас про них никто бы и не вспомнил даже. А теперь они будут периодически возникать на фоне падающего рубля и прочих бед...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.02.2014 в 05:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Форумчанин
|
![]()
Ну если через уши не открыли надо в печень постучать!
![]() Законы у нас где то мягкие где то вообще ни какие, попробуй в штатах например кинь в полицейского кирпич, если тебе за это прострелят только ногу, то к тебе лояльно отнеслись по всем законам! Последний раз редактировалось kta87; 26.02.2014 в 08:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() По пуськам я так и не понял - в чем оправдание для казаков-то? Стояли девки, орали себе всякую фигню (наверняка они там не русские-народные петь собирались). Наши туристы по заграницам и не такое устраивают, если из-за каждого международный скандал разводить давно бы уже 3-я мировая была бы. Я понимаю, если бы они там прорвались на церемонию закрытия, тогда да, их там можно не только плетками, и кучу всего повесить сверху. Сейчас-то я вот не пойму, почему оправдывают казаков - явный же залет был.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 26.02.2014 в 08:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Если внимательно посмотреть, то видно, что вокруг люди ходят. Есть какие-то нормы поведения, в которые они не вписываются. Чисто гипотетически, представь, на улице (на обочине) подходит какой-то черт и орет тебе на ухо. Ты против? - но он скажет "Не хочешь - не слушай", "Демократия - хочу и ору", "Я ору на обочине - никому не мешаю". Может и грубо, но понятно. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я не слышал на видео, чтобы они это громко делали, в какому-то безлюдном уголке что-то станцевать хотели. Вот лезгинщики делают это громко, а иногда еще и стреляют. Где ваши бравые казачки?
Цитата:
Ну это да, путиниада закончилась, повеселились, показали всему миру, как Россия с колен подымается, теперь пора домой, палец сосать. Цены на свежие овощи и мясо уже поднялись на 9–25%. Да у нас тут целая череда всевозможных путиниад, так что не стоит по этому поводу переживать. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Может и не заступаться за всех подряд? Всю жизнь за поступки властей, быдла, маргиналов и всяких отбросов в конечном итоге платит нормальное население, которое хочет только работать и спокойно жить. Так может и думать за нормальное население, а с этими бездельниками пусть власть разбирается как хочет? Сегодня вы защищаете маргиналов, а завтра ни власть, ни народ не поможет в правом деле, т.к. уже имеется нехорошая ассоциация из-за защиты негодяев. Лёня Голубков вон казалось бы в рекламе только снялся. На счет методов, законности, невиновности и прочего - это к Шарапову и Жиглову. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |