Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2014, 21:07   #341
eval
Подтвердите свой е-майл

цифры конечно шикарные
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:12   #342
Smitt&Wesson
Старожил

mv28jam. Символ олимпиады 80, в тоске!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:30   #343
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Казаков то отпустили, не знаете ?
Там вроде одного только наказать хотели штрафом, хотя в избиении участвовало несколько представителей казачьего войска.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:52   #344
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Там вроде одного только наказать хотели штрафом, хотя в избиении участвовало несколько представителей казачьего войска.
Ну штрафом - это ладно. Я надеюсь ему премию выпишут значительно больше штрафа.

Мне вот стало интересно. Чем эти райтс занимаются кроме совсем дерьмовой музыки? - ну они ведь стопудово не работают. Только им в сочах гитару в мусорку засунули - они уже в москве на митинге. Откуда деньги на все это? На что они живут вообще?

Осенью отец ездил в германию, и там его спрашивали про них. Немцы, говорит, их терпеть не могут, обзывают "сиськотрясами". В наших новостях я такого не видел и нигде не слышал. И за что немцам не приглинулась эта группа - не знаю, они вроде бы за свободу и демократию, не?

Да и вообще, че они летают москва-сочи, мимо Кавказа. Там есть всякие интересные мечети, в которых их явно ждут. Че они туда не заедут? - вот опять же в России люди спасибо сказали бы Кавказу, отношения улучшить можно.

Последний раз редактировалось rrrFer; 25.02.2014 в 22:00.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:22   #345
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Я надеюсь ему премию выпишут значительно больше штрафа.
О да, герои нашлись. Мало того, что полезли девок хлестать, что вообще-то не прилично, и не важно, как ты лично к ним относишься. Так эти идиоты в очередной раз пропиарили пусек. Первый раз идиотами выступали верующие, сейчас - казаки. Если бы не было таких идиотов на Руси, то о пуськах никто бы и не знал. Как вам не понять, что пуси того и добиваются, они ради этого и шли на дело. Тупое казачье

Цитата:
Откуда деньги на все это? На что они живут вообще?
Да мне плевать, от куда у них деньги, хоть сам Сатана им платит. Факт остается фактом: они сначала из верующих посмешище сделали, а теперь из казаков.

Цитата:
Да и вообще, че они летают москва-сочи, мимо Кавказа. Там есть всякие интересные мечети, в которых их явно ждут. Че они туда не заедут?
Я тоже задавался таким вопросом, а чего это казаки такие борзые на девок с плетками и газом набросились. А где эти казаки, когда кавказцы лезгинку на улицах устраивают и из оружия в городах палят? Позорники, а не казаки, тьфу на них...

Последний раз редактировалось Arigato; 25.02.2014 в 22:27.
Старый 25.02.2014, 22:44   #346
rrrFer
Санитар
Старожил

Цитата:
Как вам не понять, что пуси того и добиваются, они ради этого и шли на дело. Тупое казачье
Не знаю чего они там добиваются, но если бы им не помешали казаки, им бы все равно кто-то помешал. Они для этого и приехали в сочи. Не помешали бы в городе - они бы приперлись на стадион. 99% они испытывают терпение
Цитата:
Мало того, что полезли девок хлестать
Я уже писал, что санитары руки тоже заламывают. Никто не жалуется. Хотя, кто такие санитары - можно на них в суд подать?
Девок хлестать...это прискорбно, но с больными людьми не получается иначе. Здоровые люди слова понимают.

[ошибся, походу, удалил]

Цитата:
Факт остается фактом: они сначала из верующих посмешище сделали, а теперь из казаков.
Не вижу посмешище, но если бы они плясали у тебя в доме - ты бы тоже был не доволен. Зато демократично, но надо быть толерантным.
Что по казакам - у них дома не плясали, но насколько я помню, их публично пригласил Путин охранять порядок. Что они и делали. Причем делали единственным возможным способом.

Последний раз редактировалось rrrFer; 25.02.2014 в 22:47.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:56   #347
eval
Подтвердите свой е-майл

казаков на дыбу, и дыбой сверху, эти дебилы по другому не поймут
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 23:02   #348
Аватар
Старожил

Марию Комиссарову наградили почетной грамотой. Супер, заслужила бедняга
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 23:55   #349
ds.Dante
Старожил

Половина казаков - позор для другой половины и вообще для всех националистов.

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Марию Комиссарову наградили почетной грамотой. Супер, заслужила бедняга
Она не виновата!

Кстати, откопал мужской финал по шорт-треку 1000 метров с Ванкувера. Это надо видеть. http://youtu.be/pmxxZ4Tv3WY?t=39m55s&hd=1
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 01:32   #350
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Что по казакам - у них дома не плясали, но насколько я помню, их публично пригласил Путин охранять порядок. Что они и делали. Причем делали единственным возможным способом.
Ну так пусть порядок и охраняют. А пляшущие где-то на обочине девки какое отношение к нарушению порядка имеют? Да и эпичное избивание плетью, прямо на камеру работали, пуськи о таком и мечтали, лучше не придумаешь. Кстати, после этого случая казаки вообще в Сочи исчезли. Их попросили убраться от туда, чтобы больше таких выходок не было. Если честно, то они как раз Путина и подставили. Путин всех повыпускал перед олимпиадой, хотел Западу показать, какой он хороший, а тут казачье налетело...

Последний раз редактировалось Arigato; 26.02.2014 в 01:36.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц