Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить?
Pascal / Delphi 49 35.51%
C / C++ 32 23.19%
Basic 6 4.35%
HTML + JavaScript + PHP + MySQL 16 11.59%
Java / C# 15 10.87%
Assembler 9 6.52%
Другой 11 7.97%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2015, 13:31   #331
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Простите, не хочу Вас обидеть. Просто, совет на будущее. Не стоит давать рекомендации тем компаниям, о которых Вы ничего не знаете.
Благодарствую, будем-с иметь ввиду этот факт Я просто показал, что бывает ещё удаленная работа.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:20   #332
prgmdelphi
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 73
По умолчанию

Человек_Борща, спасибо за столь подробный коммент.
Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Компания Auslogics ищет удаленных программеров Delphi.
Это где Вы находили, что им постоянно требуются?
prgmdelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:23   #333
prgmdelphi
Пользователь
 
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 73
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Можно попробовать внедрение коммерческих продуктов с последующим сопровождением.
Если честно у меня желание поработать в какой-нибудь крупной компании, с выходом на разных заказчиком да и вообще новых людей. А потому уже, набравшись связей открыть свою фирмочку и выступать в роли субподрядчика. Что посоветуете в этом случае?
prgmdelphi вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 14:26   #334
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Это где Вы находили, что им постоянно требуются?
Ну вот хотя бы выборка из раздела "Работа на постоянной основе".
Вот их тема, но вроде как год назад уже кого-то туда нашли.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 23:20   #335
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

Знать максимум языка ассемблера нужно для того, чтобы компьютер сделал то, что хочет программист, а не наоборот.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 06:48   #336
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Знать максимум языка ассемблера нужно для того, чтобы компьютер сделал то, что хочет программист, а не наоборот.
Сначала школу закончить надо, а потом уже хотеть что-то от компьютера.
Но как это к теме относится?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 14:42   #337
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
Сначала школу закончить надо, а потом уже хотеть что-то от компьютера.

Ну, естественно. Кто говорит, что нет?




Цитата:
Но как это к теме относится?

Очень даже относится.
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 16:07   #338
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Цитата:
Знать максимум языка ассемблера нужно для того, чтобы компьютер сделал то, что хочет программист, а не наоборот.
Программа softice может помочь в этом деле. Она позволяет на лету менять оперативную память компьютеру :D


"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 16:27   #339
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Программа softice может помочь в этом деле. Она позволяет на лету менять оперативную память компьютеру :D
Точняк. Сидишь 8 Гигов меняешь на лету.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 17:52   #340
bitix
Форумчанин
 
Аватар для bitix
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 792
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Программа softice может помочь в этом деле. Она позволяет на лету менять оперативную память компьютеру :D






Красота просто. Романтика
Талантливыми не становятся, а рождаются
bitix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? zLansyfall Помощь студентам 7 29.02.2016 21:35
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
С чего начать? Какой язык учить? gashush Помощь студентам 2 29.07.2011 22:50
Куда поступать (Какой факультет выбрать) Arhangell Помощь студентам 4 23.02.2011 12:56
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. Paranoik Свободное общение 3 12.01.2008 17:12