![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#311 | |
Участник клуба
|
![]()
С одного из форумов:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#312 |
Старожил
|
![]()
Умерли Розембаум, Моисеев и Билан. Попали в рай. Тут их встретил бог и говорит им:
- Вы хорошие ребята, поэтому я вам дам второй шанс. Вы снова вернётесь на Землю. По помните, что вам нельзя грешить, в том числе пить, курить и заниматься сексом. Если вы нарушите этот закон, то вы мигом исчезнете. Попали они на землю обратно, оказались на вечеринке. Идут они по залу, вдруг Розембаум видит: стоит на столе бокал вина: - Блин, как выпить хочется. Не удержался, выпил и тут же исчез. Остались Билан и Моисеев вдвоём. Идут они дальше, тут Билан видит: лежит на полу непотушенный окурок: - Блин, как курить хочется. Билан не удержался, нагнулся за окурком - Моисеев исчез... _______________________ Вот ещё один анекдот, вчера на тренировке услышал: Идёт Василий Иванович по улице, видит на земле что-то непонятное лежит. - Что это? - думает он. Пробует на вкус: - Тфу, г*вно. Хорошо что не наступил... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 02.08.2011 в 15:53. |
![]() |
![]() |
#313 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
Купил резиновую жопу
И тренируюсь вылезать И настоящая не сможет Теперь застать меня врасплох! Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 03.08.2011 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
#314 |
Старожил
|
![]()
Препарат 235
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#315 |
Пользователь
|
![]()
Из ответов мейл ру:
ВЫКЛЮЧЕНИЕ КОМПА я сегодня в меню пуск зашел а там есть графа выключения компа. это только у меня так? или можно выключать не вытаскивая из разетки? Четыре года пользуюсь компом, и только щас увидел эту красную кнопку в пуске. раньше ее вроде не было |
![]() |
![]() |
#316 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#317 |
Старожил
|
![]()
Этот вопрос удалён, но остался в кэше Гугла. :)
http://webcache.googleusercontent.co...=www.google.ru |
![]() |
![]() |
#318 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() http://otvet.mail.ru/question/17687687 http://otvet.mail.ru/question/46274474/
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
#319 |
Старожил
|
![]()
crazy horse +1
Посмешил ![]() ![]() ![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#320 | |
Старожил
|
![]()
Нашёл на баше:
Цитата:
Ну никак не могу понять, в чём тут прикол. Объясните, плз... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 06.08.2011 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |