![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#291 | ||
Санитар
Старожил
|
![]()
Alar
Цитата:
Оказывается, многим зрителям и олимпиада то была не нужна, приехали тока на плющенко посмотреть. По новостям грили, что пол зала разошлось когда плющенко отказался выступать. Это очень странные зрители, они как бэ плюнули во всех остальных фигуристов - типа, "больше тут посмотреть не на что, я пошел...". Но а СМИ преподнесли это как "посмотрите какой у нас плющенко хороший" и точка. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И да, в этой теме в основном про "Плющенко, медали и шурупы". Новости то расскажут, но вот свои мысли и отношение можно выразить здесь. Странно, что приходится об этих очевидных вещах говорить Цитата:
У меня инженерное образование, а не журналистское, привык решать проблемы, а не ставить. И решать здесь и сейчас и тем что имеется в наличии, а не фантазировать или сетовать: "вот если бы бабушка носила брюки... " ![]() Цитата:
держаться "в рамках", а так же не будем приписывать другим собственные фантазии ?!
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Участник клуба
|
![]()
Так медленно-медленно, но Россия все же подтянулась на 2 место по медалям.
Но немцы конечно сильно прут, как танки...
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Немцы во всем молодцы. И медали завоевывают, и российских спортсменок лечить успевают!
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Старожил
|
![]()
Я олимпиаду не смотрю особо (так если фоном только) и задумался, а что вот реально зацепило, запомнилось, ...
Реклама олимпиады, которая по идее должна была привлечь к самой олимпиаде и ее тв-трансляциям, где после музыки первая фраза спортсменов - "Мы будем удивлять вас душевными состояниями". Чегось? Протаскиванием инвалида "старика" Плющенко. Не удивлюсь, если скоро узнаю, что прокинутый свалил из страны. Некомпетентностью врачей и организаторов нашей команды - нельзя было просчитать, что вероятность травмы, усталости и чп у Плющенко много выше, чем у других? Можно. Что 49-50 место это очень хорошо, все молодцы и няшки одним словом. А 12-30 ну мы ж на медали не претендуем, у нас опыта мало, здесь вон кто, просто не повезло. Лыжник постоянно теряющий палку, что это стало нормой и ожидаемо, чуть ли не легендой, а споткнулся он опять - это меркурий в раке и черная кошка под луной пробежала, не повезло вообщем. На зимней олимпиаде в горах утром на сноуборде и лыжах температура воздуха +8+11 и это похолодало, т.к. тучи солнце закрывают все утро. Кучки людей отказавшихся от спусков, трюков, сошедших с дистанции. Даже комментатор на спуске говорил про спортсмена, что хоть он и едет медленно, и тоже "на высокое место не претендует, ...", но т.к. доехал до финиша, то в рейтинге будет высоко из-за недоехавших. ![]() Что есть куча бывших наших спортсменов, которые тут вроде и не нужны были... а вот стоило сменить тренера и золотые медали, только не для нашей страны. Вон ночью были прыжки с трамплина, ну видно же, что снег не в дугу... Отсюда и куча падений у "профи". Кто-то приглашенный сказал, что они трамплины накрывали, поливали и морозили, а то вообще б труба была. Хотя на игру канадской женской команды по керлингу посмотрел с удовольствием. Надо пробить - пжалуста, выбить два с отскоком - легко... А наши - что-то неповезло (это про кучу грубых ошибок, перелеты и недолеты) и дальше по накатанному 100500 раз повторить - опыта у нас нету, тут вон кто и по рейтингу мы не проходили (даже рядом не стоим), но мы молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да не, с медалями у России все нормально, к спортсменам никаких претензий нет, они молодцы, и не они виноваты в том, кто сидит у власти.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |||
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Дак а по твоему американцы делали правильно. Ведь чтобы организаторы были молодцы достаточно им медалей побольше присудить. Как по мне, если медалей много - спортсмены молодцы, организаторы тут не причем. Научись уже правильно отделять мух от котлет (а-то парой постов выше очень хвастался что умеешь). Цитата:
Лично я убежден, что Плющенко пойдет в политику. Не все же гимнасток в думу вытягивать (я про Хоркину и Кабаеву). Не боксер - и ладно. Про то, что он в думу полезет я почти уверен. Потому что СМИ его облизывать начали задолго до олимпиады. Все проплачено, я думаю. И на олимпиаду он больной не просто так попал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Кажымурат | Помощь студентам | 2 | 22.11.2011 06:31 |
Олимпиада | Patrick | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 12 | 12.10.2009 13:36 |
Есть кто из Сочи;) ... Если нет, то приезжайте летом | nomad7 | Свободное общение | 8 | 06.01.2009 18:59 |
Сочи 2014 - будет? | Hallo | Свободное общение | 21 | 03.08.2007 07:46 |