Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 12:09   #21
Arnezami
Форумчанин

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Casper-SC Посмотреть сообщение
Я опробовал, не работает щас уже не вспомню из-за чего, но это не обдуманная идея была.

Код:
if (((Keys)vkCode == GlobalSettings.appSettings.keyForScreenshot))
                {
                    bgrWorkerAlarm.RunWorkerAsync();
                    Application.DoEvents();
                    return (IntPtr)1;
                }
Код:
        /// <summary>
        /// Этот обработчик делает скриншот
        /// </summary>
        /// <param name="sender"></param>
        /// <param name="e"></param>
        private static void bgrWorkerAlarm_DoWork(object sender, DoWorkEventArgs e) //Для создания скриншота
        {
            CaptureScreenshot();
        }
Код:
        /// <summary>
        /// Сделать скриншот экрана
        /// </summary>
        public static void CaptureScreenshot()
        {
            ScreenshotMaker sm = new ScreenshotMaker();
            sm.CaptureScreen(GlobalSettings.appSettings.DefaultFolderForScreenshots,
                        GlobalSettings.appSettings.Prefix, GlobalSettings.appSettings.ScreenImageFormat);
        }
У меня не получалось ничего из-за того, что метод который я хотел выполнить был не static.

Вот именно, что не получается у меня. Может я не так понял. На главной форме таймер, который проверяет будильники. Так как из главного потока обращаться к отдельному? Да и ещё привязывать каждый будильник к свойству Tag ListView'a?
Ну работать с многопоточностью - это не хухры мухры! Это сложно и требует многих навыков! Если хочешь, скинь свой проект я прикручу тебе её!
Ув. Форумчане! Если мои советы были Вам полезны, не забывайте благодарить в виде повышение рейтинга!!!
http://vkontakte.ru/id6715558
Arnezami вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц