Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2007, 07:26   #21
Трофимов Александр
Форумчанин

Если не ошибаюсь, то серийник биоса напрямую получить в XP не получится из железа. Бользуйся данными реестра.
reg.rar
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 12:53   #22
GAGARIN-NEW
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Сори но не мог бы ты закинуть кудато или ссылку дать а то у меня не качаеццо отсюдова ! DM блин (((
И я так понимаю этот серийник можно поменять прямо в реестре ?!

2 mihali4 ! я говорю независимо от файлов/реестра/версии винды/и версии моей проги ! ведь хвост файла всегда можно пропатчить и вписать туда серийник !!
---
GAGARIN-NEW вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 13:46   #23
JTG
я получил эту роль
Старожил

По поводу "где хранить серийник - есть хорошие (но "грязные") методы:
ф-ция NtCreateKey - там нужно указывать длину ключа в байтах. Счастливый баг - если указанная длина больше фактической на 1 - ключ будет создан, но недоступен для winapi (последним символом в имени окажется chr(0), чего никак не выйдет сделать через RegCreateKey), т.е. даже узнав где программа хранит серийник, и найдя нужный путь в regedit пользователь увидит мат типа "Ошибка при открытии раздела". Само собой читать ключ тоже надо через NativeAPI (NtOpenKey,NtSetValueKey). Не ахти-какой надёжный способ, но всё же заставляет хорошенько поломать голову

Читаем тута http://www.microsoft.com/technet/sys...rivia.mspx#ECC

* Кстати касперский с проактивной защитой в ответ на это предупреждает "Попытка создания значения whassup с некорректно читаемыми именами."
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 11.10.2007 в 14:07.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 14:02   #24
GAGARIN-NEW
Познаю мир

НЕ в ту тему развиваются мысли ! мне его совсем хранить то ненада ! мне нада при каждом запуске программы генерировать один и тотже ID а не сохранть его ! а где хранить 1 пароль к этому ID я думаю догадаюсь сам ! у меня бесплатная прога но с регистрацией ! тоесть ни ID ни пароль не секрет ! главное чтобы ч мог генерировать его и он неменялся(кроме смены жлеза на компе) и по формуле проверять пароль на принадлежность этому ID ? вкурил ? =)
---
Старый 11.10.2007, 14:43   #25
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Восклицание Получение ID Компьютера

МелкоМягкие не могут защитить свою платную Форточку, а ты хочешь поставить защиту на свою бесплатную, но с регистрацией программу ...
...стоит ли игра свечь

Попробуй это (взято с http://forum.ru-board.com):source.zip - получение ID Компьютера

Очень полезно будет почитать:
...хорошему хакеру противостоять практически бесполезно, да и не нужно - при желании любая защита может быть взломана, это вопрос времени... читать дальше

Ахиллесова пята нередко укрыта в голове. (Лешек Кумор)
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"

Последний раз редактировалось AlDelta; 11.10.2007 в 14:53.
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 15:00   #26
GAGARIN-NEW
Познаю мир

так вот ! у меня регистрация тобесплатная ! зачем её ломать если она и так бесплатная то а ? просто зайти на мой сайт (в проге естессно есть такая кнопочка...) и получить пароль !
---
Старый 11.10.2007, 15:11   #27
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Радость

Надеюсь программа того стоит...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
Старый 11.10.2007, 15:12   #28
AidarBik
Форумчанин

А еще ID можно получать по сетевой карте. Если она есть. Потому что у всех карт номера разные.
AidarBik вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 15:19   #29
GAGARIN-NEW
Познаю мир

это канешно идею но вот карту отлючить труда не стоит а вот винт и мать думаю не все меняют ! а если и меняют то раз в /долгое время/
я вот нашол в делфи ворлд статейку как найти серийник винта . а когда комп грузится и иногда идёт проверка при синем экранчике то номер чтото типа 4В7Р-3M1V ВОТ таким макаром а с помощью той процедуры сарийник винта идёт такой (пример 12345678901234
он точно небудет менятся при перезапуске Win ???

вот код с ДВ
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);var  SerialNum : dword;  a, b : dword;  Buffer  : array [0..255] of char;begin  if GetVolumeInformation('c:\', Buffer, SizeOf(Buffer),    @SerialNum, a, b, nil, 0) then      Label1.Caption := IntToStr(SerialNum);end;
---
Старый 11.10.2007, 15:19   #30
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба

Подмигивание

AidarBik'у: Это конечно так, на MAC адрес можно менять программно, через драйвер сетевой карты.

Последний раз редактировалось AlDelta; 11.10.2007 в 15:22.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц