![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 |
Познаю мир
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Сори но не мог бы ты закинуть кудато или ссылку дать а то у меня не качаеццо отсюдова ! DM блин (((
И я так понимаю этот серийник можно поменять прямо в реестре ?! 2 mihali4 ! я говорю независимо от файлов/реестра/версии винды/и версии моей проги ! ведь хвост файла всегда можно пропатчить и вписать туда серийник !! ---
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
По поводу "где хранить серийник - есть хорошие (но "грязные") методы:
ф-ция NtCreateKey - там нужно указывать длину ключа в байтах. Счастливый баг - если указанная длина больше фактической на 1 - ключ будет создан, но недоступен для winapi (последним символом в имени окажется chr(0), чего никак не выйдет сделать через RegCreateKey), т.е. даже узнав где программа хранит серийник, и найдя нужный путь в regedit пользователь увидит мат типа "Ошибка при открытии раздела". Само собой читать ключ тоже надо через NativeAPI (NtOpenKey,NtSetValueKey). Не ахти-какой надёжный способ, но всё же заставляет хорошенько поломать голову ![]() Читаем тута http://www.microsoft.com/technet/sys...rivia.mspx#ECC * Кстати касперский с проактивной защитой в ответ на это предупреждает "Попытка создания значения whassup с некорректно читаемыми именами."
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 11.10.2007 в 14:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Познаю мир
|
![]()
НЕ в ту тему развиваются мысли ! мне его совсем хранить то ненада ! мне нада при каждом запуске программы генерировать один и тотже ID а не сохранть его ! а где хранить 1 пароль к этому ID я думаю догадаюсь сам ! у меня бесплатная прога но с регистрацией ! тоесть ни ID ни пароль не секрет ! главное чтобы ч мог генерировать его и он неменялся(кроме смены жлеза на компе) и по формуле проверять пароль на принадлежность этому ID ? вкурил ? =)
---
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
МелкоМягкие не могут защитить свою платную Форточку, а ты хочешь поставить защиту на свою бесплатную, но с регистрацией программу ...
...стоит ли игра свечь ![]() ![]() Попробуй это (взято с http://forum.ru-board.com):source.zip - получение ID Компьютера Очень полезно будет почитать: ...хорошему хакеру противостоять практически бесполезно, да и не нужно - при желании любая защита может быть взломана, это вопрос времени... читать дальше Ахиллесова пята нередко укрыта в голове. (Лешек Кумор) ![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 11.10.2007 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Познаю мир
|
![]()
так вот ! у меня регистрация тобесплатная ! зачем её ломать если она и так бесплатная то а ? просто зайти на мой сайт (в проге естессно есть такая кнопочка...) и получить пароль !
---
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
Надеюсь программа того стоит...
![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
А еще ID можно получать по сетевой карте. Если она есть. Потому что у всех карт номера разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Познаю мир
|
![]()
это канешно идею но вот карту отлючить труда не стоит а вот винт и мать думаю не все меняют ! а если и меняют то раз в /долгое время/
я вот нашол в делфи ворлд статейку как найти серийник винта . а когда комп грузится и иногда идёт проверка при синем экранчике то номер чтото типа 4В7Р-3M1V ВОТ таким макаром а с помощью той процедуры сарийник винта идёт такой (пример ![]() он точно небудет менятся при перезапуске Win ??? вот код с ДВ Код:
---
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
AidarBik'у: Это конечно так, на MAC адрес можно менять программно, через драйвер сетевой карты.
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 11.10.2007 в 15:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с паролем. | White_angel | Общие вопросы Delphi | 13 | 18.07.2008 09:48 |
Защищаем свою программу паролем | ben95 | Помощь студентам | 11 | 02.01.2008 13:34 |
Защита формы паролем | Илюха | Общие вопросы Delphi | 7 | 29.09.2007 20:53 |
Шифровка паролем-HELLP | DKbelRoma | Безопасность, Шифрование | 3 | 13.09.2007 16:20 |
Аutorun защищен паролем | batt | Безопасность, Шифрование | 0 | 23.04.2007 05:52 |