![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Java - это Cool Tool ![]()
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
Не могли бы вы привести примеры известных программ, которые написаны на Java, и так же примерны программ которые написаны на С++. Желательно примеры софта, который абсолютно полностью написаны на одном из этих языков, не прибегая к помощи других языков. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Ну чтобы прям вот на одном языке мало таких программ осталось. Есть БД - значит SQL, подключаются библиотеки (dll) - а кто их знает они на чем написаны
![]() Так вот навскидку: платформа 1С (предприятия все эти и бухгалтерии) написана на С++. На Java могу сейчас вспомнить только Eclipse IDE (известен в узких кругах программистов). Ну большинство (если не все) крупные игровые проекты под винду нынче на C++ разрабатывают ![]() На Java много делается проектов для бизнеса, которые известны в более узких кругах ввиду специфики своей. Ну и линуксоиды, думаю, больше Java продуктов встречают ![]() Сейчас вот вспомнил: Opera написана на Qt + С++, а её конкурент firefox - на Java ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]()
Я очень благодарен людям, которые отвечали на этом форуме.
Не большая сводка кол-ва вакансий с hh.ru ->
Просмотрел первые 5 вакансий с элементов Java, C++, в каждой вакансии обязательное требование знание линукс-машин. Цитата:
И ещё, ладно программка на Java написана, на чем же делать сам исполняемый файл? И так же я знаю, что связка Qt + C++ - возможность разрабатывать программы и использовать на PDA, Смартфонах (Symbian). Последний раз редактировалось sesharim; 30.04.2009 в 11:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]()
J2SE - это всё, что надо для написание простых персональных приложений, ну или для небольших предприятий. J2EE - это J2SE + примочки, полезные для разработок крупных коммерческих проектов. Но на Яве я можно сказать ничего не писал, так что может кто поправит
![]() Цитата:
Код можно писать в блокноте, а компилить через командную строку. Но всёже лучше использовать какую-нибудь IDE (Eclipse, NetBeans,...). Причем многие IDE универсальные и подходят для нескольких языков сразу и, что самое хорошее, бесплатны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
OpenOffice на Яве, но точно не скажу целиковый или там смешаные технологии. Судя по тормозам полная Ява
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
To Utkin А почему OpenOffice "тормоза"?. Вполне нормальная альтернатива платному MSOffice для радового пользователя.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]()
Я ничего не пишу ни в OpenOffice, ни в MS Word. И мне это нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
Люблю Delphi. И не рекомендую работать на нём
![]() Однозначно C++ или Java. [Хотя я с ними и не работал, почти] Это если устраиваться куда то хотите. Если сам себе король, то ИМХО : Delphi + PHP
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Не знаю в Винде очень медленно происходит старт, в Дебиане таких проблем нет.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет | Vergiliy | БД в Delphi | 2 | 13.01.2009 08:58 |
Нужен совет по С++ | profi | Помощь студентам | 3 | 28.07.2008 19:20 |
Нужен совет | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.05.2008 21:52 |
Нужен совет | Kler | Свободное общение | 0 | 27.03.2008 23:44 |
Нужен совет | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 7 | 27.01.2008 10:25 |