![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
А я вообще не понимаю - как это взрослый человек может играть в эти детсадовские стрелялки. Конечно, оно затягивает. Наркотик, не запрещённый законодательно. К сожалению. Отсюда и депрессия - подсознательно понимаешь, что занимаешься hrnёй вместо чтобы делом.
Не зря ведь, как утверждают, в мире по доходности комп. игры на третьем месте после наркотороговли и торговли оружием . Зловещая триада. Ну ещё, пожалуй, проституция. А выращивание пшеницы, наверное, и в первую полусотню не войдёт. "Хорошими делами прославиться нельзя" © Сам я, если что, для отдыха играю с компом в нарды и преферанс. Иногда. Не просиживая часами. Реальных моих партнёров для игры "вживую" увы, почти не осталось уже в этом мире. ![]() Последний раз редактировалось digitalis; 26.08.2024 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Люди полностью проигрывались в карты и рулетку)
Как там у классика про голову-чердак, который заполняют всяким хламом. Потом еще и удивляются, что полученный "багаж" никому не интересен ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 27.08.2024 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Ну это - от обезьян.
Проводили такой опыт (негуманный): обезьяне вживляли электрод в мозг, в "центр удовольствия". Нажимая рычаг, она могла послать туда слабый импульс тока и от этого ловила кайф. Так она часами тискала этот рычаг, забывая даже про еду и рискуя умереть с голоду! Зависимость, однако... А что касается чердака - так у них (игроманов) там изъеденный черьвями сундук, в которм Думмы всякие и прочие Контры. А остальное пространство чердака - пустое, и никто не заморачивается его чем-то загружать. Вот интересно - имперьялисты запустили эту заразу для дебилизации населения стран третьего мира (увы, мы в нём тоже) - а у себя они как-то это контролируют? Последний раз редактировалось digitalis; 27.08.2024 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
gamer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Когда стреляешь - там вообще-то думать надо. Иначе проиграешь.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/ В ожидании Кеши... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Что-то сюжетом РЕН-ТВ попахивает. Никто ничего специально не запускал, развитие игровой индустрии идет естественным путем и регулируется рыночными механизмами: есть спрос, будет и предложение.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
На наркоту и "живой товар" ооочень большой спрос... Государству не нужно вмешиваться? Рынок всё разрулит?
А вообще-то, если посмотреть с точки зрения религии: всё, что от дъявола - в привлекательной упаковке: алкоголь, наркота, "стрелялки", ЛГБТ. Что от Бога - просто, без украшений: доброта, трудолюбие, милосердие. И дъявол пока выигрывает. Конец цивилизации? Или - последняя ухмылка дъявола - 3-rd WW ? Это я ещё могу понять - как выплеснуть накопившуюся агрессию. Лучше мочить виртуальных врагов, чем на улице бить случайного прохожего, убедившись, что сдачи он не даст. Но тут важна мера, как и во всём. Бросила девушка? Пошёл в бар, выпил коньячку. Отпустило. Но если раз за разом, то лекарство превращается в свою противоположность, в отраву. Зависимость, и повод тут уже не нужен. Вырваться удаётся немногим. Лудомания, ониомания - не только алкоголизм - эти термины уже не новинка для психиатров. https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависи...мпьютерных_игр Последний раз редактировалось digitalis; 28.08.2024 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Так вы же утверждали, что игры специально создали, чтобы дебилизировать население каких-то там выборочных стран. Причем сразу же себе и противоречите: "а у себя они как-то это контролируют?". Да никак они у себя это не контролируют, ну или контролируют не более остальных (возрастной цензор). То есть игровая индустрия в равной степени влияет на вашу страну и на их. А от сюда вывод: никто ничего специально с тайными замыслами и заговорами не создавал. На игры есть спрос, игры не запрещены, следовательно будет и предложение. Причем игры производят не только в странах вашей "оси зла и дьявола", а в том числе и в вашей стране. Если не ошибаюсь, то знаменитые танчики WoT, на которые подсело рекордное число пользователей, как раз в Белоруссии и произвели. И при чем тут империалисты и режим Лукашенко?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Так они же только территориально здесь (да и здесь ли уже?), а так - это со всеми потрохами западная фирма с вытекающими из-под неё последствиями.
Я остаюсь при своём мнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Мнение ни чем, кроме домыслов, не подкреплено. Типичное Рен-ТВ. И уловка типичная: факт не сходится с теорией, тех хуже для факта. Игру сделали в Белоруссии, но фирма с потрохами западная. Ну да, ну да...
А кто дал задание белорусам делать игру? Мировое правительство? Рептилоиды? Жидомассоны? Кто всем рулит? ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно сделать из компьютера будильник - Посоветуйте программу для автоматического включения компьютера, запуска музыки и так далее | 2Matt | Софт | 20 | 15.09.2019 16:18 |
Изменить МАС адрес компьютера и опредилить прошлый МАС адрес компьютера | Эвелинка | Помощь студентам | 11 | 12.05.2015 15:58 |
ббп для компьютера | stenl1 | Компьютерное железо | 0 | 25.06.2014 14:06 |
ID компьютера | Demien | Общие вопросы Delphi | 10 | 06.11.2009 18:01 |
Имя компьютера | asale | Microsoft Office Excel | 3 | 01.08.2007 22:05 |