Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2014, 12:11   #21
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сценарий с крымом - это всего лишь отвлекающий маневр, к началу лета (или в средине) все будет по прежнему
Поясните.
Что и как будет "по прежнему"?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 11.03.2014, 12:38   #22
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от beegl Посмотреть сообщение
к началу лета (или в средине) все будет по прежнему
В одну реку дважды не войдешь. Как раньше уже никогда не будет. И лучше навряд ли, в обозримой перспективе по крайней мере.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Старый 11.03.2014, 12:41   #23
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
А еще про СМИ пропутинское что-то говорим. Внутри форума как того же Путина хаять - это нормальная тема и никто от неё не расстроится
Так от того и закрыли, чтобы тут Путина лицом в каку не опустили. За царя батюшку переживаем!

Цитата:
Был бы рад, если кто-то из наших форумчан был из Крыма, чтобы хоть как-то отсеять инфу из СМИ.
Это да, было бы интересно. А то сколько в Интернете не почитаешь подобных тем, так есть россияне, есть украинцы, иногда европейцы, но никогда не видел крымчан. Им там случайно Интернет не обрезали, чтобы правда не просочилась?
Arigato вне форума
Старый 11.03.2014, 12:53   #24
ds.Dante
Старожил

Цитата:
За оскорбления и провокации баны и горчичники всегда можно выдавать, а так срача там не больше, чем в большинстве других политических тем.
Предлагаешь модераторам выдавать друг другу штрафы?
ds.Dante вне форума
Старый 11.03.2014, 12:55   #25
beegl
instagram
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Поясните.
Что и как будет "по прежнему"?
например вариант
beegl вне форума
Старый 11.03.2014, 13:07   #26
mv28jam
Старожил

Цитата:
например вариант
Ого!
Мож "эксперт" в курсе Литву то Путин брать будет? В Калининград шибко неудобно ездить.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума
Старый 11.03.2014, 13:11   #27
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Так от того и закрыли, чтобы тут Путина лицом в каку не опустили. За царя батюшку переживаем!
Мне кажется, что больше за национальную сторону переживаний, типа русские vs украинцы начнётся, но на этом форуме этого опасаться не стоит, разве что кто понабежит "левый". А Путина и компанию тут уже куда чем только не опускали в других темах, которые живее всех живых.
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Это да, было бы интересно. А то сколько в Интернете не почитаешь подобных тем, так есть россияне, есть украинцы, иногда европейцы, но никогда не видел крымчан. Им там случайно Интернет не обрезали, чтобы правда не просочилась?
В целом ситуация в Украине мне непонятна, за Крым особый интерес ввиду того, что россиянин. В интернетах ходит мнение, что русских там никто трогать не трогает и даже близко никого не было, а тут Путин понагнал гражданских людей и войска, чего-то там захватили, суету в города привели и чуть ли не второй майдан устроили. Если это всё так, то с нашей стороны совсем нехорошо и мне лично будет неприятно, что моя страна так себя ведёт. Если русским действительно есть угроза и в Киеве непойми кто сидит с непойми чем в голове, тогда уже действия Пу от меня лично получат 100% одобрение.
Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Предлагаешь модераторам выдавать друг другу штрафы?
Я надеюсь, что модераторы наши будут действовать в рамках правил форума. По сути тут всего-лишь не нужно ничего разжигать и переходить на личности и всё будет путём. То, что я, например, считаю Крым по закону российской территорией, а другой кто-то считает обратное - меня лично не коробит, а если кому-то от этого дурнеет, тогда извините, тут уже к врачу, т.к. нормальный человек к этому должен относиться спокойно (я же не бегу с автоматом территорию отбирать и никого ни к чему не призываю). Каждый имеет право на свою точку зрения. В общем, надеюсь у нас тут нет подобия религиозных фанатиков, чьи чувства оскорбляют чужие мысли
pu4koff вне форума
Старый 11.03.2014, 13:32   #28
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Если русским действительно есть угроза и в Киеве непойми кто сидит с непойми чем в голове, тогда уже действия Пу от меня лично получат 100% одобрение.
Крым и Киев немного в разных частях Украины находятся. Лично мое мнение, что имеет место желание Путина под шумок отжать Крым. Считаю это неправильным, у России от этого больше проблем будет, чем плюсов. Да уже сейчас рубль падает, а если начнутся экономические санкции, то будет еще хуже. Да и весь мир увидит Россию агрессором, которая оккупировала чужую территорию. Никогда мировое сообщество не признает результаты не легитимного референдума. Что это за референдум, который проводит Россия под контролем своих войск о присоединении к России? Не легитимно. Даже если и правда крымчане в большинстве хотят в Россию, то этот референдум фарс, а не референдум. Зачем так позориться, я не понимаю. Скажите сразу, что мы аннексировали Крым, наши войска уже там, поля заминированы. Чего шутами себя выставлять, то непонятные зеленые человечки, вроде как и не наши солдаты, то референдум от Чурова. Объявляйте войну Украине, побеждайте, забирайте Крым.

Цитата:
считаю Крым по закону российской территорией
По какому такому закону? Россия признала Крым украинской территорией. Все, Крым по закону украинский, остальное вне правовой плоскости.

Последний раз редактировалось Arigato; 11.03.2014 в 13:35.
Arigato вне форума
Старый 11.03.2014, 13:43   #29
Noor
Участник клуба

Как сказал в одной статье военный эксперт:
Код:
Не стоит нападать на страну у которой есть опыт ведения партизанской войны.
Главное что бы, даже если и отойдет Крым в иные руки, радикально настроенные патриоты Украины не устроили "солнечный курортный сезон" с тротилом и кучей жертв.
Noor вне форума
Старый 11.03.2014, 13:44   #30
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил

Цитата:
Я надеюсь, что модераторы наши будут действовать в рамках правил форума. По сути тут всего-лишь не нужно ничего разжигать и переходить на личности и всё будет путём. То, что я, например, считаю Крым по закону российской территорией, а другой кто-то считает обратное - меня лично не коробит, а если кому-то от этого дурнеет, тогда извините, тут уже к врачу, т.к. нормальный человек к этому должен относиться спокойно (я же не бегу с автоматом территорию отбирать и никого ни к чему не призываю). Каждый имеет право на свою точку зрения. В общем, надеюсь у нас тут нет подобия религиозных фанатиков, чьи чувства оскорбляют чужие мысли
Раз уж сказали "А", говорите и "Б". Говорите про законы, но считаете это "своим мнением". Без аргументов о законности судить глупо.

Объяснитесь, иначе "ваше мнение" не больше чем толстый вброс.
MaTBeu вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц