![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Что и как будет "по прежнему"?
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
В одну реку дважды не войдешь. Как раньше уже никогда не будет. И лучше навряд ли, в обозримой перспективе по крайней мере.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Это да, было бы интересно. А то сколько в Интернете не почитаешь подобных тем, так есть россияне, есть украинцы, иногда европейцы, но никогда не видел крымчан. Им там случайно Интернет не обрезали, чтобы правда не просочилась? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мож "эксперт" в курсе Литву то Путин брать будет? В Калининград шибко неудобно ездить.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я надеюсь, что модераторы наши будут действовать в рамках правил форума. По сути тут всего-лишь не нужно ничего разжигать и переходить на личности и всё будет путём. То, что я, например, считаю Крым по закону российской территорией, а другой кто-то считает обратное - меня лично не коробит, а если кому-то от этого дурнеет, тогда извините, тут уже к врачу, т.к. нормальный человек к этому должен относиться спокойно (я же не бегу с автоматом территорию отбирать и никого ни к чему не призываю). Каждый имеет право на свою точку зрения. В общем, надеюсь у нас тут нет подобия религиозных фанатиков, чьи чувства оскорбляют чужие мысли ![]() |
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
По какому такому закону? Россия признала Крым украинской территорией. Все, Крым по закону украинский, остальное вне правовой плоскости. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 11.03.2014 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Участник клуба
|
![]()
Как сказал в одной статье военный эксперт:
Код:
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Объяснитесь, иначе "ваше мнение" не больше чем толстый вброс. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сценарий поиска изображений | One_and_only | Помощь студентам | 1 | 07.07.2013 14:11 |
сценарий входа | demontools | Помощь студентам | 10 | 24.12.2011 01:11 |
Написать простой сценарий на JS | elris | Фриланс | 4 | 05.10.2011 17:52 |
сценарий на php | kettyrus | Помощь студентам | 0 | 03.11.2009 11:36 |