Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2014, 17:35   #21
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
ACE Valery, а денег то все равно нет.
А делать что-то надо.
Если холодильник пустой. то можно попробовать открыть закрыть его. передвинуть и переименовать. Вдруг колбаса появится
В ЕС теперь Украина будет вступать, скорее всего.
Меркель не даст просто так ни цента.
Я бы на ее месте для начала попросил сдавать Европе всю налоговую отчетность
В лучшем варианте - определят какие законы и в каком порядке - и Украина станет постепенно их реализовывать, в худшем - очередной перераспил остатков заводов и новый майдан через 4 года.

Как показывает история - обильное собственное законотворчество и уникальный путь развития ни к чему хорошему не ведут, то есть вероятность есть, но первопроходцев все равно ждет *опа, ИМХО.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 28.02.2014 в 17:48.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:36   #22
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Я бы на ее месте для начала попросил сдавать Европе всю налоговую отчетность
А когда аудит - это плохо?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 17:46   #23
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
А когда аудит - это плохо?
Так это плюс для простых украинцев, а для "непростых" - минус
Старый 28.02.2014, 18:03   #24
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Так это плюс для простых украинцев
Я бы так не сказал...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 18:08   #25
Blondy
Участник клуба

Цитата:
Из наблюдений.
Дорогой Alar, раз Вы интересуетесь подобной тематикой, могу показать Вам один фокус. Предупреждаю сразу - со скептиками он не работает, но раз Вы создали такую тему, значит Вы отнюдь не скептик.

Бывало и у Вас такое - дома или в машине у Вас играет радио, Вы вспоминаете какую-то песню и вдруг, о Боже, радиоведущий объявляет ее в эфире? Если нет - попробуйте провести такой эксперимент. Самое важное представить у себя в голове, буквально "физически услышать" эту песню, звучащую по радио. У меня "время ожидания спецзаказа" обычно 10-15 минут. Бывает и не срабатывает иногда, но я все-равно в итоге услышу эту песню либо из другого источника - допустим, у кого-то в плейере в магазине, либо фразы из нее.

Я к чему все это говорю: слова и ситуации, в которых они произнесены, и мысли и эмоциональный настрой - вещь очень мощная и очень даже физически ощутимая (хотя бы в виде последствий). Приведенная в Вашем первом посте история - тому подтверждение.
Вот и смех, и грех: бабушки на лавочке сидят, как скажут, даже тихо: " Чтоб ты провалился!" - как мимимум споткнешься, а однажды на моих глазах соседский дядька от таких слов физически провалился (меняли трубы и для пешеходов сделали что-то типа мостков-антресолей, деревянная балка не выдержала и дядька ухнул вниз, хорошо высота была небольшая и он успел за перила зацепиться, не упал камнем и ничего себе не сломал).

Поэтому я не люблю, когда мне кто-то начинает что-то говорить "под руку" - точно фигня выйдет. Или например, я собираюсь сделать важный "ход конем" - например, подать заявление на вакантную должность - я ни с кем, даже с близкими не делюсь планами, по крайней мере до тех пор, пока меня не пригласят на собеседование. А если об этом узнала моя мама - все, на этой вакансии можно смело поставить крест. То ли у нее энергетика такая негативная, то ли еще что, но я заметила, что осведомленность мамы о моих личных планах означает их 100% провал - доказано многолетней практикой.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось Blondy; 28.02.2014 в 18:21.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 18:43   #26
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал...
Видите ли, когда одни требуют сокращать пенсии и увеличивать налоги, другие любят вешать лапши на уши, о том что все будет: и пенсии выплачиваться и налоги низкие дадут огромный профицит, ога. Ну и дифференцировать ничего не надо - а то так несправедливо, Вам любой бизнесмен докажет
А то можно, конечно, раздавать заводы налево и направо. А можно дать порулить, но 75% со всего дохода брать, разница как бы есть. Но у нас же в жизни каждый сам всего добился.

Кэп в армии сравнивал страну с детским садиком: "Выберети меня в президенты, будут каждый день вкусняшки!". Да же в Ералаше был такой выпуск про школьника.
Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Поэтому я не люблю, когда мне кто-то начинает что-то говорить "под руку" - точно фигня выйдет. Или например, я собираюсь сделать важный "ход конем" - например, подать заявление на вакантную должность - я ни с кем, даже с близкими не делюсь планами, по крайней мере до тех пор, пока меня не пригласят на собеседование. А если об этом узнала моя мама - все, на этой вакансии можно смело поставить крест. То ли у нее энергетика такая негативная, то ли еще что, но я заметила, что осведомленность мамы о моих личных планах означает их 100% провал - доказано многолетней практикой.
Вот то же самое, только о Ваших планах не должна узнать налоговая

Последний раз редактировалось MihalNik; 28.02.2014 в 18:58.
Старый 28.02.2014, 19:30   #27
eval
Подтвердите свой е-майл

Цитата:
У меня "время ожидания спецзаказа" обычно 10-15 минут.
етить колотить... да вам на битву надо.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 20:11   #28
Blondy
Участник клуба

Цитата:
етить колотить... да вам на битву надо
Так я же не экстрасенс какой-нибудь. И там, на битве сплошное театральное шоу - особенно вначале, когда народ еще не отсеялся - полно скоморохов.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 21:04   #29
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Вам любой бизнесмен докажет
Во-первых бизнесмен бизнесмену рознь. Да, эта схема годится если разница между слоями бизнеса незначтельна. А в нашем государстве это увы не совсем так. Любой бизнесмен прежде всего думает о себе, а значит и потребности у всех будут разными. И уж точно не равными. А теперь если перейти от бизнесменов к обычному народу - как жила Русь-матушка со своими тараканами в голове так и будет жить. Плюсов не будет - пес с ними. Лишь бы минусы не повсплывали. А чтоб этого не случилось, нужно прежде всего думать своей головой а не вестись на поводу тем, у кого хорошо язык подвешен.
Я наверное сейчас глупость скажу, но сегодняшняя ситуация мне напоминает ситуацию германии в промежутке между первой и второй мировыми. Вот теперь самое главное - не сотворить кумира. А бизнесмены они что? - Да ничего. Как заколачивали бабло так и продолжат заколачивать. Приспособятся, не впервой.
Помнится в 2004-м тоже ходили такие слухи про "Все <тут слово известное> все <повторяем слово>... Я теперь властелин колец".
Цитата:
У меня "время ожидания спецзаказа" обычно 10-15 минут.
На радио скудный ассортимент )
Вот и вся разгадка. Я тоже так прикалывался.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 21:37   #30
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Во-первых бизнесмен бизнесмену рознь. Вы о ворах? Да,
[QUOTE]
На радио скудный ассортимент )предложите свой, надеюсь, будет не скудный. И вся разгадка. Я тоже так прикалывался.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц