![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
А где-то ведь и начали истреблять народ... Взять например к факту грузинско-осетинскую войну, люди не то что воевать с грузинами не могли, а и оборонятся, ни один грузин не погиб, это разве можно назвать войной, это ГЕНОЦИД. Еще можно взять войну с мусульманы, америкосы уничтожили почти всех мужиков в Иране, выгодно ведь было? Выгодно!!! И что помогли ли странам страдальцам кто-то? Нет! Зато выявили что страны начавшие войну были неправы и всё, целая куча безнаказанных и еще эти безнаказанные заработали целую кучу бабла (хм, владелец купивший права аренды зданий близнецов за 14 миллионов баксов, и после случая 9/11 он получил 8 миллиардов)
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Ну дайте же ему какую-нибудь вафлю, что ли, чтобы он наконец замолчал хотя бы на время.
Только мяса не давайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Пейте лучше своё пиво! От него, кстати мозги нормально разлагаются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]() Цитата:
война с Ираном еще не начилась.
Берегите друг друга!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1. Система как раз и не должна быть сложной. Наоборот, чем система проще, тем она эффективнее. Именно поэтому монархия эффективнее, чем всякие там д..кратии. Именно поэтому ЦК КПСС был эффективнее того, что творится сейчас. По сути это был тот же самый царизм и крепостное право по всей стране. Вы поняли, в России в 1917г не было революции, был факт смены одних царей на других и затем массовые репрессии тех, кто был несогласен. Так вот сейчас система должна быть именно такой - простой эффективной и жёсткой. И это вынужденная мера, по другому Россия из кризиса не выберется (невозможно постоянно только продавать ресурсы, надо и самим что-то производить). А производства не будет до тех пор, пока у власти эти сопливые демагоги, смотрящие в рот Западу. Собственно кризис как раз и начался с таких "правителей". 2. Надо прочистить мозги, выкинуть с чердака весь этот хлам о дружбе народов. Вспомните поговорку "гусь свинье не товарищ". Недавние события должны были всем ещё сомневающимся показать кто кому "друг", и чего эта "дружба" стоит на самом деле. А чем плох "Железный занавес"? Для России это идеальный вариант. У России нет предпосылок для зависимости от мирового рынка, эта зависимость создана искусственно. 3. Национальная идея, задача нации. Вот в США всё просто и понятно, у них национальная идея - борьба с мировым злом в лице СССР и его наследника - России. А у нас, благодаря плану, проводимому в жизнь "нашим" правительством, национальная идея - деньги. Принята на УРА - хапнуть, урвать, любой ценой - вот наша идея. И кто её реализовал, тот уважаемый человек. Уважаемый кем-то, но не мной. Вот я сейчас опять о патриотизме пластинку заведу, так на меня наверняка зашикают - "горе патриот", ещё ярлык повесят "националист". А чем плоха идея патриотизма? 4. А кто такой "простой народ"? Вот вы себя считаете простым народом? Или вы как то отдельно, а народ отдельно? А если считаете, то как вы сейчас приспосабливаетесь к системе? А вы к ней не приспосабливаетесь, вы в ней живёте. Приспосабливаться надо к тому, что вам как-то мешает. А если система вам не будет мешать жить, работать, заниматься любимым делом, то и приспосабливаться к ней не надо будет.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Александр
Администратор
|
![]()
Для тех кто не видел сериал ROME, прошу посмотреть обе части, вспомнить, так сказать историю. Хотя бы Шекспира в переводе почитайте.
Римская республика была много эффективнее, чем империя после Цезаря, где стать императором можно было физически устранив своего политического противника. Но если вдумываться глубже можно понять, что развалилась республика, благодаря сложившейся "монархической республике", с наследсвенным правом - наследования мест в сетане по великому роду, следовательно финансовому состоянию. Я считаю, что демократизация страны, компании - просто необходима, иначе молодые и активные схавают всю систему и непереварив возьмут из нее только сливки ![]() P.S. топик не подразумевался как политический, не рекомедую продолжать обсуждения в таком ключе именно в этом топике - создавайте новые и не нужно давить на патриотизм, употребляйте термины типа - эдиологическая промывка мозгов и прочее ![]() Ulex, так и быть, объясню чем плох "железный занавес" - вот вы через год поменяете все свои взгляды кардиналько, например, станете рьяным зеленым, как предлагается топикстартером, что тоже по сути не плохо. Зарегистрируете на форуме другой ник, смените квартиру на дом с зеленым газоном и начнете совершенно новую жизнь. Вот этого не может быть при "железном занавесе". |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
Alar, ну вы же не правы. Топик создавался исключительно как политический:
Цитата:
А факт вырубки лесов был приведён топикстартёром как пример вопиющего бездействия политических властей в отдельно взятой стране. Всё мной сказанное в этой теме является МОИМ мнением, если бы автор темы не поинтерисовался МОИМ мнением, то я бы вообще сюда писать не стал. А для того чтобы сформировать СВОЁ мнение мне совсем необязательно читать какие-бы то ни было книги и смотреть фильмы. И вообще, меня гораздо больше интерисует ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение нежели мировоззрение какого-нибудь "авторитета". Насчёт "железного занавеса" - ну я конечно промахнулся, написав все пять предложений в одном пункте. Читать надо так: Цитата:
во всех "развитых" странах считаются достоянием народа), чтобы затем покупать у них дорогие товары, произведённые из этих же ресурсов.?? Насчёт терминологии - извините, в моём лексиконе термины "эдиологическая промывка мозгов" и "патриотизм" находятся в совершенно разных смысловых группах. А если кто-то вообще не понимает разницы между этими терминами, то мне таких людей искренне жаль, т.к. мозги им в таком случае уже промыли. Ну а в принципе конечно - да, с темой надо завязывать. Тема серьёзная, а обсуждать на уровне "идите пива попейте и всё пройдёт" - ну это детский лепет на лужайке.
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сколько вам осталось жить? узнайте дату своей смерти... | Hallo | Свободное общение | 48 | 19.08.2010 17:48 |
Нам осталось жить 4 дня | JTG | Свободное общение | 70 | 22.10.2008 19:11 |