![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Как насчет проекта Эйлера? =)
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Сама идея с acmp.ru очень нравится.
Группе участников дается одна задача Код участники в онлайн загружают в подобный acmp.ru ресурс, где компилируется и выполняется. Загружать код в отведенное время можно неоднократно У кого меньшее использование памяти - 0 штрафных, следующий - 1 и т.д. У кого лучшее быстродействие - 0 штрафных, следующий 1 и т.д. Там еще длина кода, но это от лукавого Побеждает с наименьшей суммой штрафных. Отдельные призы для самой скоростной и наименее ресурсоемкой программ И весь процесс отображается в динамике Для разных групп можно дифференцировать задачи по сложности. Как для слабеньких, так и "крутых"
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Последний раз редактировалось Аватар; 21.10.2013 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Программист и
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Пока из всего 2 предложения понравились, которые реально могут заинтересовать детей: сделать олимпиаду тематической и сделать команды (это даст большие возможностей для самих детей). Но если делать команды, то предварительно сними надо работать еще с уровня школы, минимум четверть, чтобы научить работать вместе. А чем же еще можно сделать олимпиаду незабываемой? ![]() Последний раз редактировалось Simply-Art; 21.10.2013 в 17:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Сделал я задания на олимпиаду в виде небольшой истории про хакера, героя и его помощника. Задания совсем простые. Так как будет такой формат в первый раз на данной олимпиаде. Завтра выложу текстовый файл с заданиями, надеюсь на здоровую критику и обсуждения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Вот такое задание я набросал. Возможно для большинства из вас они покажутся слишком легкими. Но меня интересует больше сам факт того что задания объеденные некой историей. Хочу узнать на ваш взгляд, интересно ли получилось. Жду комментариев.
Последний раз редактировалось Simply-Art; 29.10.2013 в 08:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Simply-Art, мне нравится. Главное - ничего лишнего в заданиях. Не то, что на обычных олимпиадах: А4 страница текста, в которой рассказывается, как "милый голубоглазый мальчик Вася, имеющий у себя дома собаку и трех рыбок, посещающий 11й класс математической школы и бла-бла-бла... решил сделать программу", которая совсем не относится к вышенаписанному тексту.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
ACE Valery, спасибо, уже радует что не мне одному понравилось
![]() Вроде народ качает, смотрит, а что не пишете то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ruby, задачки для начинающих | Rigby | Ruby | 9 | 16.10.2017 01:11 |
Задачки для Насти | Настя Силина | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 23 | 26.09.2013 16:27 |
Pascal (задачки для начинающих) | Pontiac228 | Помощь студентам | 11 | 12.05.2011 07:25 |
задачки для java | nariku | Фриланс | 13 | 15.12.2009 14:19 |
задачки для общего развития | pelsh | Помощь студентам | 13 | 27.02.2008 09:35 |