![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Кто кого заруливаем по инфо мощности? (субъективное мнение) | |||
Новости первого канала |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
Блог навального |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 70.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() ![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Александр
Администратор
|
![]()
JTG, фотка к первому каналу или к блогу Навального? и где VS.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
к форуму программистов
![]() ![]() ![]()
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Александр
Администратор
|
![]() Бабушки на свежем воздухе сидят и тру бабушкам вообще плфик что там где происходит. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Иначе в вопросе убийства при самозащите начинается размытие границ: 1) в вас выстрелили в упор 2) вам угрожают пистолетом в лицо 3) в вас целятся с другой стороны улицы 4) в вас целятся из окна 5) вам показалось, что в вас целятся из окна. Ну? На каком пункте заканчивается самооборона и начинается преднамеренное убийство? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по предвыборной агитационной вакханалии, Силин очень Ройзмана боится. Цитата:
До него новости про украденные миллиарды для меня были как обычный инфофон, если не на уровне чернушных анекдотов: Семь бухгалтеров-педофилов надругались и принесли в жертву еврея-негритенка. Я за Навальным время от времени слежу еще со времен его первой провокации на "Транснефть". И вообще, я не разделяю до конца идеи, лицом которых он является, но весьма и весьма к ним склоняюсь. "Электронная демократия", например. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Не вижу смысла спорить. Сколько людей - столько мнений.
Напишу лишь, что люди еще сами не готовы к такому лидеру, не в то время он появился. Помню как-то после выбором Навальный предложил взять штурмом ЦИК, но почему-то тысячи людей не смогли прорвать, вернее даже не пытались, линию внутренних войск - но думаю тут причина понятна и ясна как день. Как только у народа, от мало до велика, пройдет такое мнение как "Если не Путин, то кто?", то вот Навальному будет самое лучшее время для появления. Но соглашусь, что за время правления Путина не было еще более сильной оппозиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
А, вот! Нашел: Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Smogg, извините, это не лично к Вам относится, лишь как пример привел))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Просто в 98 случаях из ста обычно угадываю как нужно правильно использовать обороты, а тут не могу понять: Если использовать "Вы" с большой буквы, то это будет обращение собственно к собеседнику, а если просто "ты", то это просто слово-связка, чисто грамматический указатель на какого-то расплывчатого обобщенного индивидуума, который равно может быть хоть мною, хоть Вами, хоть дядей Васей из соседнего подъезда. По-моему, так. Или не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
"Вы" насколько я знаю это обращение непосредственно к собеседнику, но с уважением, т.к. не знакомы или же старше по возрасту/званию/положению и т.д. А вот "ты" это разговор с друзьями, на "ты" же не будем мы разговаривать с учителем, или же в армии с генералом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навального в президенты? | Alar | Свободное общение | 92 | 25.07.2013 21:10 |
Вот если посадят навального? | Alar | Свободное общение | 32 | 31.03.2013 05:55 |
Отключение канала в изображении | Zibiv | Помощь студентам | 2 | 25.12.2011 20:46 |
1С загрузка канала | Mortimoro | Операционные системы общие вопросы | 1 | 11.07.2011 22:56 |
Что нетак с выводом первого элемента первого массива? | alex1442 | PHP | 5 | 15.05.2011 12:55 |