Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2013, 16:31   #21
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Хорошо смотрится в исполнении одного и того же человека. Хотите суд "по справедливости" и прочим "понятиям", наплевав на закон - получите и последствия. Включая то, что, повинуясь очередному порыву чувства справедливости, и за Вами придёт кто-то, убеждённый в Вашей бесполезности.
А причём тут суд по справедливости? 97 процентов решений суда - обвинительные. Суда у нас нет. факт.

Если хотите обозначить свою позицию по олигархам - так и пишите.

Ходорковский или там Березовский - могут и сейчас вкладывать в Россию. Что-то строить полезное и прочее. Раз не делают то с меня какой спрос?

Навальный организовал небольшую общественную юр фирму. кототорая занимается полезной рутинной работой. Респект ему.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 17:12   #22
Abstraction
Старожил

Цитата:
Навальный организовал небольшую общественную юр фирму. кототорая занимается полезной рутинной работой. Респект ему.
Респект - да. Моё замечание было о квалификации этой деятельности - это не "политика", это "общественная деятельность". А политиком человек становится явно не хочет.

Цитата:
А причём тут суд по справедливости?
Не понимаю тогда. Мне показалось, что Вы связали то, что "от него никакой пользы" с тем, что его отправка в тюрьму не есть что-то, из-за чего следует возмущаться. Я в ответ указал, что с моей точки зрения такая связка гибельна; и что тем более странно было после этого прочитать, что Вы, мол, "не собираетесь ждать, пока придут за мной".
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 17:26   #23
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Не понимаю тогда. Мне показалось, что Вы связали то, что "от него никакой пользы" с тем, что его отправка в тюрьму не есть что-то, из-за чего следует возмущаться. Я в ответ указал, что с моей точки зрения такая связка гибельна; и что тем более странно было после этого прочитать, что Вы, мол, "не собираетесь ждать, пока придут за мной".
Я лишь сообщил что испытываю безразличие к этой ситуации. Суд это лишь инструмент у нынешней власти. Ходорковский тоже в своё время СССР развалил с демократической компанией за что получил активы бывшей советской монополии на все. В 98 году с треском уронили всю банковскую систему, в том числе и рубль - за что расплачиваются до сих пор.

Так что вы хотели сказать?

Я лишь констатирую своё понимание происходящего. Любая экономическая или политическая подоплёка. колебание нац валюты. закрытие крупного завода. банкротство крупного банка. потеря нац лидеров или общественных лидеров - приведет 100% к революции.
Старый 22.03.2013, 17:51   #24
Abstraction
Старожил

Я понимаю, что это уже диалог на грани холивара и всё такое, но...
Цитата:
Я лишь сообщил что испытываю безразличие к этой ситуации. Суд это лишь инструмент у нынешней власти.
Что это, если не "когда приходили за другими - я не протестовал"?
Если же говорить о "расплате"... видите ли, в норме есть закон, которому общество делегирует право и обязанность оценивать поступки. Однако это же был (и есть) очень распространённый мотив - осудить ж-жуткого олигарха Ходорковского самостоятельно, исходя из собственных представлений о правильном и с чистой совестью смотреть, как его "мочат" в суде. Но права судить без ответственности за суждения не бывает. Поэтому, в каком-то смысле, нынешняя и будущая ситуация мне кажется отчасти "расплатой" за реализацию собственного права на суд.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 18:20   #25
pu4koff
Старожил

Революции всё же не будет. Власть слишком сильна для оранжевых революций, а народ слишком ушел в себя, чтобы объединяться против власти. Может быть кровавое месево, гражданская война, но не революция. Навальный нет никто, пользы от него народу ноль, от его существования ничего в стране не изменится. Все эти навальные, чириковы, немцовы - это артисты. Им заказывают выступление, а они приезжают и шумят, лозунги выкрикиваются. Я предпочитаю смотреть КВН и Уральских пельменей, нежели всех этих клоунов, чего и всем советую.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 19:29   #26
Sciv
Старожил

Цитата:
Навальный нет никто, пользы от него народу ноль,
Вот тут согласен. Даже Васька Блаженный больше влияния на царя Ивана имел, чем Навальный на прези...дента.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 20:10   #27
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Либо его сажают, либо он уезжает в штаты. В обоих случаях ничего в России не изменится. В любом случае Навальный сделал намного больше полезного нежели некоторые политики в России.

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Революции всё же не будет. Власть слишком сильна для оранжевых революций, а народ слишком ушел в себя, чтобы объединяться против власти.
Удваиваю .

Последний раз редактировалось rpy3uH; 22.03.2013 в 20:12.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 20:29   #28
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Удваиваю .
Делю на десять. Каддафи тоже не думал что его в родном городе порубят в пирожки...
Старый 22.03.2013, 21:47   #29
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор

Цитата:
Каддафи тоже не думал что его в родном городе порубят в пирожки...
А зря, учитывая что это Африка, хоть и северная, но зато ислам, и пусть ресурсов было дофига, цивилизованных хомячков вместе с нефтевышками туда никто не завозил. Плюс нужно иметь много оружия, чтобы защищать диктаторскую нефть: хорошие ракеты и, желательно что-то потяжелее из таблицы Менделеева

Но в этой стране реально всем по-фигу , по крайней мере, пока есть интернет и жрач в магазинах
Это страна иммигрантов, революция возможна только при массовом беге леммингов, например, внешней войны, Россия же слишком велика, чтобы отсюда все вдруг свалили, мало кто даже догадывается переехать в Москву) А все кто способен носить оружие - уже в МВД, армии или за решеткой)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2013 в 22:09.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 22:18   #30
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от MihalNik Посмотреть сообщение
Это страна иммигрантов, революция возможна только при массовом беге леммингов, например, внешней войны, Россия же слишком велика, чтобы отсюда все вдруг свалили, мало кто даже догадывается переехать в Москву) А все кто способен носить оружие - уже в МВД, армии или за решеткой)
Всё верно пояснил.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц