![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Если хотите обозначить свою позицию по олигархам - так и пишите. Ходорковский или там Березовский - могут и сейчас вкладывать в Россию. Что-то строить полезное и прочее. Раз не делают то с меня какой спрос? Навальный организовал небольшую общественную юр фирму. кототорая занимается полезной рутинной работой. Респект ему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Так что вы хотели сказать? Я лишь констатирую своё понимание происходящего. Любая экономическая или политическая подоплёка. колебание нац валюты. закрытие крупного завода. банкротство крупного банка. потеря нац лидеров или общественных лидеров - приведет 100% к революции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]()
Я понимаю, что это уже диалог на грани холивара и всё такое, но...
Цитата:
Если же говорить о "расплате"... видите ли, в норме есть закон, которому общество делегирует право и обязанность оценивать поступки. Однако это же был (и есть) очень распространённый мотив - осудить ж-жуткого олигарха Ходорковского самостоятельно, исходя из собственных представлений о правильном и с чистой совестью смотреть, как его "мочат" в суде. Но права судить без ответственности за суждения не бывает. Поэтому, в каком-то смысле, нынешняя и будущая ситуация мне кажется отчасти "расплатой" за реализацию собственного права на суд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Революции всё же не будет. Власть слишком сильна для оранжевых революций, а народ слишком ушел в себя, чтобы объединяться против власти. Может быть кровавое месево, гражданская война, но не революция. Навальный нет никто, пользы от него народу ноль, от его существования ничего в стране не изменится. Все эти навальные, чириковы, немцовы - это артисты. Им заказывают выступление, а они приезжают и шумят, лозунги выкрикиваются. Я предпочитаю смотреть КВН и Уральских пельменей, нежели всех этих клоунов, чего и всем советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Либо его сажают, либо он уезжает в штаты. В обоих случаях ничего в России не изменится. В любом случае Навальный сделал намного больше полезного нежели некоторые политики в России.
Удваиваю . Последний раз редактировалось rpy3uH; 22.03.2013 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Александр
Администратор
|
![]()
Делю на десять. Каддафи тоже не думал что его в родном городе порубят в пирожки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Но в этой стране реально всем по-фигу ![]() Это страна иммигрантов, революция возможна только при массовом беге леммингов, например, внешней войны, Россия же слишком велика, чтобы отсюда все вдруг свалили, мало кто даже догадывается переехать в Москву) А все кто способен носить оружие - уже в МВД, армии или за решеткой)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 22.03.2013 в 22:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть тут хорошие люди ПОМОГNТЕ новичку вот скайп denisevg2 а вот ася 627166079 | denis301998 | Помощь студентам | 18 | 11.02.2012 18:03 |
Заполнить массив вот таким вот интересным образом[Pascal] | nidaime | Помощь студентам | 1 | 29.11.2011 22:23 |
Шифрование ссылок и если решение на php вот такого скрипта | kaviga | PHP | 10 | 10.01.2010 23:39 |
А вот и еще пара задач на Паскале.Буду очень признательна, если решите!:) | Darangel | Помощь студентам | 2 | 28.01.2009 23:12 |