![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Stilet, боюсь, что Ring0Sn так под столом и останется.
![]() ![]() 1. Пароль в чистом виде хранится только его если есть возможность обеспечить серьёзное его шифрование И если это действительно необходимо. В подавляющем числе случаев хранятся дайджесты, причём список алгоритмов невелик - даже известный MD5 очень давно для этого не рекомендуется. 2. Никогда, ни в коем случае, нельзя давать возможность понять является ли пароль верным до входа в охраняемую систему. Наоборот: 3. Проверку пароля на валидность надо стараться максимально запутать так, чтобы даже в случае верного пароля программа проходила долгий и нудный путь. Разных протовоотладочных способов много, очень сильно мешает отладке, например, использование диспетчерских механизмов ОС, скажем простой PostMessage случайного, автоматически согласованного, сообщения неопределённому окну, так, чтобы сообщение обрабатывалось не конкретным окном, а неизвестным заранее потоком, может так усложнить трассировку, что ломать программу будет просто невыгодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
Полностю поддерживаю B_N.
Хочу только добавить, что никаких сообщений выводить не надо, если пароль неверный. Лучше, чтобы при неверном пароле программа просто закрывалась.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Я когда занимался проблемой аккаунтирования пользователей вместо того чтоб напрягать их принудительно вводить пароль просто брал их аккаунт из сетевого логина. т.е. вошел пользак в винду под своим паролем, я получаю его логин и соответственно организовываю ему личное рабпространство. ТАким образом пользунки не напрягаясь сразу попадали "к себе в кабинет", да и заломать такую штуку уж немного посложнее. Ведь согласитесь, зачем дважды вводить один и тот же аккаунт )
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Если кому на досуге нечего делать - вот, набросал простенькое крякми по теме. Задача - снять защиту и заставить запуститься вторую форму, пароль узнать невозможно, т.к. захеширован. ДеДе распаковывает без проблем - лень было динамически всё создавать
![]() Цитата:
_
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 11.07.2008 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ghost
Форумчанин
|
![]()
В данном случае, могу предложить это, если нужно чтобы прога работала на одном компе)
Создаешь отдельное приложение примерный исходник: Код:
Код:
Получается что ты создаешь как бы отделную прогу (крэк) к своей программе! Этот крэк добовляет в реестр нужную информацию, а сама программа проверяет есть ли информация, и если есть она работает ![]() Пример оч. простой, но в полне подайдет против обычных пользователей! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Stilet, если вам только это
Код:
B_N, +, это точно не защитой наз-ся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Неужели Индусское Крякми никто не вскрыл
![]() Хех.. Надо призовой фонд организовать =)
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пароль | Terran | Общие вопросы Delphi | 2 | 12.02.2008 22:32 |
Пароль | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 3 | 06.02.2008 16:44 |
Пароль в BDE | sander | БД в Delphi | 4 | 28.10.2007 11:16 |