![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Примерно 7k корпус стоит Цитата:
Для игрулек-фигулек, я бы брал максимум топовый Core i5, видяху типа GeForce GTX 660 Ti, над SSD долго бы выбирал между 128 vs 256 и наверняка остановился на 128 или около того, жесткий на 2ТБ сразу. mini-ITX - это всё же несколько рисковано для игровой системы (летняя жара меня беспокоит), поэтому брал бы mATX с корпусом именно под mATX (а не тот, в который и ATX засунуть можно), Оперативки сразу 16 гигов, чтобы потом не заморачиваться. Как бы кто ни говорил о простоте апгрейда компа (сам раньше на эту тему заморачивался), а он производится очень очень редко. Проработает комп пару лет, задумается апгрейд. Смотрим конфигурацию, а она то у нас сбалансированная, т.е. заменой одной видеокарты ограничиться не получится. Значит у нас видяха и проц под замену. Смотрим рынок, узнаём что современные процессоры под другой сокет или просто материнка их не держит, а более крутые видяхи жрут больше электричества и уставший немного БП их не потянет. В итоге выльется всё в десяток тысяч затрат на покупку уже устаревшего железа, которое даст какой-никакой прирост производительности (типа i5 заменить на i7 и т.п.) или же продажа текущего компа и докладывание практически той же суммы на покупку нового. Монитор у меня сейчас 23" и больше брать я смысла не вижу. 27" для моника мне видится не очень оправданными. Единственное исключение - если смотреть фильмы на расстоянии вытянутой ноги, тогда уже есть смысл в 27" и мониторе с очень хорошими углами обзора (я не могу смотреть фильмы полулёжа, т.к. изображение темнеет, а монитор вперёд не наклоняется) ![]() Тот, который мини - mini-ITX, а не ATX. Материнка лежит на дне корпуса, а не к боковой стенке прикручена. На столе корпус будет занимать 22х35см, что сравнимо (шире, но короче) с "классическими" АТХ башнями, но сильно ниже. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
Мне понравился не квадратик, а продиджи который, посомтрела, чт ото он подорительно дешёвый наоборот)) Не наю как они там впихивают это всё, но раз популярна модель, значит как-то доказывают покупателю, что способны)) Написано пря мшо всё сбалансировано, тихо и прохладно. Ну если что у меня кондиционер есть) Диагональ экрана больше хочу - потому, что у меня довольно далеко находится моник, где то 1,2м и я от своего 24х немного подслепла с разрешением 1680 на 1050, а если регулировать в поменьше - неудобно, короче хочу побольше и всё тут! Вообще насчёт пмоника - наверное надо просто поехать по магазинам и поиграться с ними, мб самый поганый по мнению других - мне понравится больше всего или наоборот. Конечно хочется всё на вырост купить. Но с другой стороны вообще уже как отца будущих детей выбираю, надо меньше париться насчёт всего этого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А какой фирмы оперативная память получше? Кингстон или Корсэйер? Последний раз редактировалось ФАНАТИЧКА; 31.01.2013 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
В общем - всё, это случилось, наконец-то.
Ответьте вот на какой вопрос, как понять, разогнали ли процессор или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
Частоту смотрите процессора в спецификации и в работе под нагрузкой, например программой cpu-z.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Ага, спасибо, посмотрела в программке OCCT. Всё, всем спасибо, тему можно закрыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хотелось бы обсудить программу , и если можно получить несколько советов. | Karney | Visual C++ | 8 | 23.10.2012 17:56 |
20 советов по программированию | FredPerry | Свободное общение | 4 | 18.10.2011 10:49 |
Тест по выбору компьютера | juman4er | Фриланс | 9 | 10.06.2011 18:25 |
Тест по выбору компьютера | juman4er | Общие вопросы Delphi | 5 | 05.06.2011 18:31 |
Дайте мне несколько советов на тему рисования | Eros | C++ Builder | 2 | 18.05.2010 12:11 |