![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
спасибо, будем знать, но у меня особо больших библиотек и не наблюдается, а что там с процедурой можно сделать, просто я сам уже много способов перепробовал
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
похоже никто не поможет...
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
А в чем конкретно должна состоять помощь?
Поиск блох в программе - самое неблагодарное и муторное занятие, поэтому бетатестеров обычно привлекают различными бонусами. Что же касается оптимизации, то ее нужно начинать с формулировки критериев оптимизации, за тем на основании этих критериев выявляют фрагменты, нуждающиеся в оптимизации, и только потом ее, оптимизацию, и проводят. Вы своей работы в этом процессе не выполнили, так чего же Вы хотите от других? Кому больше всех нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
может я не понятно выразился выше, но мне нужно исправить процедуру плей, при запуске программы вылетает ошибка, которую я позже выложу во вложения, а проблема вот в чем: при запуске программы почему-то ругается на заполнение плейлиста и sl стринглиста.
Вот процедура которая не работает
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]()
вот это кошмар и ужас!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
а почему так нельзя писать? вить mediaplayer1.filename-строковый и sl.strings[0] тоже строковый, я адресуюсь к нулевой строке стринглиста и присваиваю ей значение того, что находится в медиаплеер1.файлнэймс, почему так нельзя писать? А как надо?
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
но я добавлю. во-первых, избавляйтесь от глобальных переменных. от них больше вреда, чем пользы! у Вас же не описана sl - вообще не понятно, что это за объект, создан он уже к этом моменту или нет... во-вторых, для того, чтобы добавить строку в коллекцию нужно использовать метод стринглиста .Add() или метод .Append() в-третьих, не совсем понятно, что Вы хотите добиться этой строчкой! Вот, если Вы хотите вставить строку в первую строчку (сдвинув все остальные вниз), используйте метод .Insert(): Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Третья версия теста, изменения (в основном для встроенного плеера):
1) добавил сортировку по не убыванию 2) добавил сортировку по не возрастанию 3) добавил возможность добавлять всю папку целиком ( с фильтрацией содержимого, добавятся только mp3 и wav файлы) 4) улучшил вид 5) возможность перемотки и паузы,добавил временную шкалу 6) в окне тестирования выровнял выводимые ответы 7) оптимизировал программу использовал free, убрал try и финалити 8) сделал вывод вопроса в статик текст 9) ну и много других мелочей
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
Тестер: Почитал тему, поглядел предложенную программку...и тут же поломал себе глаза. Нафига там вообще музыка??? Только отвлекает! Еще одна и та же. И настроек нет и ничего не сохраняется? Кто-то там будет добавлять свою и сохранять плейлист. Не смешите мои тапочки
![]() Код: это месиво. Если книжки читать нет времени, то хотя бы для себя старайтесь сделать лучше. Комментов нет вообще ![]() Итог: 30% - что то есть. Засучивайте рукава и ныряйте в код с головой пока есть время.
Мне осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист - прокатилась дурная слава, что похабник я, и скандалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените программу | Pein95 | Софт | 2 | 02.03.2011 00:12 |
Оцените программу | Sprat | Софт | 5 | 14.12.2010 08:16 |
Пожалуйсто оцените программу | dinamid | Мультимедиа в Delphi | 11 | 13.10.2009 14:10 |
Оцените мою программу | kakawkin | Софт | 1 | 04.10.2009 15:18 |
Оцените программу | cheef | Софт | 11 | 30.04.2009 09:28 |