![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вот сольные партии, например, скрипки и гитары записывают вживую, т.к. слишком много нюансов при игре на этих инструментах, очень разнообразный звук. Цитата:
Цитата:
Я не делю музыку на категории (класика/не классика). Я слушаю всё, что считаю достойным. Цитата:
Послушайте это и скажите, понимаете ли вы такую музыку. Я нет. Godspeed You Black Emperor - East Hastings Цитата:
Ещё какой симфоник: Nightwish - Ghost Love Score Тут оркестр совершенно наравне с гитарами, клавишами и ударными. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
пара песен не делает все творчество таким.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Ну. у найтвиш симфоничны далеко не пара песен. Понятно, что в начале их музыка была отчасти другой, но вот сенчури чайлд, как например, самый настоящий симфоник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
они лишь с элементами симфоника, но все же, удар на симфоничность не столь велик.
альбом гармоничен. но все же чтоб уйти в другой поджанр этого мало. вообще симфоником стали крестить чуть ли не все подрят с клавишами/скрипкой.. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Большинство классической музыки действительно технически очень сложное и это слышно, общество тут ни при чем. Другое дело, что она не всегда атмосферная. То что вы порекомендовали (Godspeed You Black Emperor - East Hastings) как раз атмосферное, но очень простое. Конечно же, в сложной технике нет смысла, если в конечном итоге произведение звучит не красиво. Как известно, все гениальное просто. Я к тому, что дело даже не в сложности, а в том, что классическая музыка красивая, но этого никто не хочет и не пытается видеть. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||
Форумчанин
|
![]()
Пара?
Creek Mary's Blood Planet Hell The Pharaoh Sails To Orion Stargazers Sleeping Sun И продолжать можно бесконечно. Спорить бессмысленно. Цитата:
Симфоническая музыка - та, в которой более-менее заметно звучит симфонический оркестр, как ни странно. Ему не обязательно быть на первом плане, тем более что это метал. И при чём тут вообще клавиши? Это не симфонический инструмент. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но принципиально ничего не меняется. Что тогда, что сейчас 90% всей музыки - шлак. Цитата:
Просто дело в том, что музыка не делится на красивую/некрасивую. Кстати, есть такой эффект. Ведь голос человека - самый близкий человеку по природе музыкальный инструмент. Но точно так же он может быть и пугающим. Тут всё на подсознательном уровне. Я вокал считаю чуть ли не самым главным инструментом. Последний раз редактировалось anyx; 01.11.2012 в 15:08. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
По причине нашей индивидуальности получается так, что каждый добавляет такую характеристику музыке, которую в ней выделяет.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как называется эта музыка? | Altera | Свободное общение | 25 | 30.09.2017 12:32 |
Яндекс-музыка. Как скачать? | jungle | Общие вопросы Delphi | 6 | 25.03.2011 11:58 |
Музыка как из Crayon Physics Deluxe | Манжосов Денис :) | Свободное общение | 1 | 13.04.2010 16:46 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |