![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Какую музыку вы больше предпочитаете: | |||
Русскую (исполнителей родной страны) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 16.28% |
Зарубежную |
16 | 37.21% |
И ту и ту люблю / мне всё равно |
20 | 46.51% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() "...Мы стояли оба, глядя на верх, Я в руке мял пачку сигарет, -Здравствуй! -Привет!" "Радио ночных дорог", и др. Или вам надолго музыка в душу не западает и вы любите новинки, а про старые сразу же забываете?
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Может предпочтение возникает из-за того, что мы (в большинстве случаев) не можем понять, о чём поют в зарубежных песнях... я не могу об это уверенно судить, тут ИМХО надо быть психологом и проводить социологическое исследование...
А может, дело действительно в качестве или в умении? Можно привести кучу примеров, когда Российские (отечественные, блин, скользкое понятие-то в контексте этой темы) исполнители воровали (подворововали) мелодии, исполненные зарубежными музыкантами. Наверное оттого, что сами не могут придумать ничего... Всё же знаете, такое предпочтение [зарубежной музыки русской] всё-таки неспроста... вспомнить хотя-бы про радиостанцию, о которой я проговорился в начале этой темы... о её формате... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Как будто что-то плохое. Они спели так, как чувствовали, передали свои эмоции в музыке, так сказать. Это, между прочим, было тогда, когда Рамм ещё играли очень годную музыку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Адский тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Больше люблю зарубежную музыку. "Своя музыка" не соответствует моим вкусам (я люблю смешанные "тяжелые" жанры с электроникой типа Oomph, Darkseed, Enter Shikari и т.п.). Есть конечно исключения, но это отдельные песни (у таких групп как Ария, Би-2 и подобных).
P.S. На счет иностранных текстов. Я недостаточно хорошо знаю английский язык, чтобы полностью понимать иностранные песни, особенно когда их поют экстрим вокалом (звучит как обычный бессловесный крик:D). Но я не думаю что текст настолько важен в песне, что не понимая его необходимо давиться русскими группами. Я слушаю иностранщину, мне нравится музыка и вместе со словами звучит классно. А в случае с Rammstein - может даже хорошо что я не знаю немецкий (очень уж у них нестандартные тексты). Опят же: звучит красиво - ну и фиг с ним, будем слушать. Последний раз редактировалось Ibanez Wizard; 24.01.2012 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это как в байке советской, когда негр приехал к нам учиться, а сосед по комнате представился именем Господин. Африканец думал имя и имя и называл его господином. В принципе, можно не заморачиваться и слушать красивое звучание, но потом может стать обидно, когда смысл станет известен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Я люблю и русскую музыку и зарубежную музыку, а этот феерический идиотизм, что сейчас называют музыкой я ненавижу независимо от национальной / языковой принадлежности
![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
ios developer
Старожил
|
![]()
98% того, что делается сейчас в России (я имею ввиду то, что попадает на экран, на радио и вообще издается) не выдерживает никакой критики. Хотите фактов? Возьмите метроном и послушайте с ним тех же би2, к примеру. Остальную часть на сцену не пропускают, дабы не нарушать сложившуюся там говногармонию (слышал их ответ из первых рук - "мы не работаем с молодыми коллективами"). На другой стороне весов стоят люди, которые с детства учатся играть, и играть очень красиво, технично и грамотно. Это разные вещи. Колхоз, он может быть, за душу и цепляет, но "нам" до "них" как пешком до канадской границы.
Цитата:
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 25.01.2012 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник клуба
|
![]()
Люблю музыку, а голос воспринимаю как еще один музыкальный инструмент, и если он не к месту, то хоть понимай, хоть не понимай, а зачастую такой трек гумно. Есть правда треки которые только из-за песни и нравятся, но их единицы.
Один из любимых жанров Instrumental melodic death metal |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя есть тексты, которые реально радуют, это да |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вставить кнопку "Поделится" или "мне нравится" в phpbb3 | borecc | PHP | 1 | 07.03.2011 13:44 |
"Vista и Apache на одном компьютере" или "кто сумел совместить" ? | vedro-compota | Операционные системы общие вопросы | 20 | 30.01.2011 21:15 |
Напечатать текст, удалив из него все цифры и знаки "+" или "–". Язык С++. | KaylasMKTY | Помощь студентам | 8 | 07.03.2010 21:35 |
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST | KingOfNothing | PHP | 4 | 12.04.2009 14:06 |
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует | skobets | Общие вопросы C/C++ | 2 | 03.06.2008 06:51 |