Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 13:08   #21
ImmortalAlexSan
Участник клуба

pu4koff, во имя Сиськопими! Что не так с культом, который поклоняется сиськам?! Требую его официального признания, как новоиспеченной религии!
Цитата:
Хорошая церковь, надо будет их богу помолиться, может windows бесплатный станет, вот только, что-то имя основателя смущает, как-то не вяжется.
Представьте, что вы написали ну охрененную программу год назад и живете за средства людей, которые влюблены в вашу программу! Ну вам хватает, вы не паритесь, уровень жизни выше среднего и тут приходит к вам домой служитель Копими и с тех пор вы больше не получаете денег за вашу программу. Материальное унижение, моральное унижение. Ителлектуальный труд, как и прочий труд так же должен быть оплачиваемым! Да, я не могу себе позволить купить лицензию Windows 7, но я же во все услышанье этого не заявляю. Основатель культа - паразит на роде человеческом, сжечь!
Цитата:
А если серьёзно, то никто не говорит о глобализации пиратства и оуперсорса. Речь лишь о том, чтобы был инструмент для случаев, когда действия копирайтеров противорячат здравому смыслу.
Просвятите непросвященных, а о чем там еще говорят? Разве не о легализации пиратства? У меня что-то со зрением, наверное, в последнее время.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 13:31   #22
the_deer_one
Участник клуба

Религия на основе разумных принципов. Что то здесь не так.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 14:18   #23
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ImmortalAlexSan Посмотреть сообщение
pu4koff, во имя Сиськопими! Что не так с культом, который поклоняется сиськам?! Требую его официального признания, как новоиспеченной религии!
Ага. Фемен уже пропогандирует сиськи. Это так гениально: выйти с голой грудью на улицу в протест сексуальным домогательствам.
Мне лично достаточно будет сисек, которые состоят в комплекте с понравившейся мне девушкой, а поклоняться им мне кажется странным.
Опять же, если посмотреть на нудистов, то сисек хороших там не увидите. Раздеваются те, кого совсем не хочется видеть голым (фемен - лишнее тому подтверждение)
Цитата:
Сообщение от the_deer_one Посмотреть сообщение
Религия на основе разумных принципов. Что то здесь не так.
Это тупость, а не религия. Копирасты фигнёй занимаются, а тут эти с ответной фигнёй. В итоге, фигня усугубляется и мир ждёт одна сплошная фигня. Призываю сатанистов поклоняться фигне, она куда более опасная, нежели дьявол.

Последний раз редактировалось pu4koff; 07.01.2012 в 14:22.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 14:43   #24
the_deer_one
Участник клуба

pu4koff
Цитата:
Это тупость, а не религия. Копирасты фигнёй занимаются, а тут эти с ответной фигнёй. В итоге, фигня усугубляется и мир ждёт одна сплошная фигня.
Не не не, это тупость потому что это религия. Когда нибудь эти принципы будут естественными для всех людей. Правда тут вопрос что делать с мусорной информацией.

Цитата:
Опять же, если посмотреть на нудистов, то сисек хороших там не увидите. Раздеваются те, кого совсем не хочется видеть голым
Просто воспринимай это как open source.
Старый 07.01.2012, 14:46   #25
anyx
Форумчанин

То, что происходит в Швеции (Пиратская партия, Копимизм) - бред полный. У нас уже есть идеальная страна без копирастии - Россия. Сейчас мы вообще прекрасно живём - американцы снимают кино и получают свои деньги, ибо в америке копирастия строгая, а мы качаем что хотим бесплатно с торрентов. И все довольны. Зачем распространять это? Ведь если нарушение авторских прав станет повсеместным, то у художников (в широком смысле) не будет стимула писать книги, снимать фильмы и т.д.

Это же баланс, понимаете? Как в природе. И если его нарушить, то кому-то станет хуже. Вот у нас Михалков пытается ввести жёсткий контроль за соблюдением авторских прав. Конечно, ему это выгодно - с каждого фильма он будет получать на несколько миллионов больше. Но 99% населения страны это не нужно

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Куда катится этот мир...
Я уже опасаюсь в нём жить. Можно мне такой же мир, но с адекватными людьми?
Но тогда с кого ловить лулзы? Вы что, забыли, что глупые люди нужны, чтобы умные над ними смеялись (ну ещё чтобы не повторяли их ошибок)?

Последний раз редактировалось anyx; 07.01.2012 в 14:48.
anyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 14:53   #26
Fainder
Участник клуба

Цитата:
Вы сядете В опенсурсный пассажирский самолет(то есть тот который собирали все кому не лень и на который нет ни одного патента) при его первом испытании?
Ну во первых все, кому не лень не будут собирать самолёт. Именно поэтому у домохозяек стоит Windows, а во вторых для первого полёта есть тестировщики.
Ведь в лицензионный самолёт вам тоже не продадут билет на первый полёт
Изображения
Тип файла: jpg open2.jpg (17.7 Кб, 63 просмотров)
Fainder вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:01   #27
pu4koff
Старожил

Цитата:
Не не не, это тупость потому что это религия. Когда нибудь эти принципы будут естественными для всех людей.
Они и были естественными, но потом пришел капитализм и началось...
Цитата:
Правда тут вопрос что делать с мусорной информацией.
Ничего. Это обратная сторона доступности информации - её унылое качество в среднем.
Цитата:
Просто воспринимай это как open source.
Спасибо. Теперь у меня есть графическая ассоциация к open source

Цитата:
Сообщение от anyx Посмотреть сообщение
То, что происходит в Швеции (Пиратская партия, Копимизм) - бред полный. У нас уже есть идеальная страна без копирастии - Россия.
Не. У нас тоже уже этот маразм действует. То бабушек оштрафуют, за то, что на 9 мая военные песни споют, то чуть ли не авторов песен за исполнение их же произведений.
Цитата:
Сообщение от anyx Посмотреть сообщение
Но тогда с кого ловить лулзы? Вы что, забыли, что глупые люди нужны, чтобы умные над ними смеялись (ну ещё чтобы не повторяли их ошибок)?
Я этот мир не понимаю и не совсем уверен, кто глупый, а кто умный в этом случае
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:30   #28
anyx
Форумчанин

Цитата:
Ничего. Это обратная сторона доступности информации - её унылое качество в среднем.
Хм. Знаете про LostFilm? Сериалы в отличном переводе полностью бесплатно и с неплохой скоростью скачивания. И это вроде как даже законно. Никто не объяснит почему? Может потому что они распространяют только .torrent-файлы?

Цитата:
Не. У нас тоже уже этот маразм действует. То бабушек оштрафуют, за то, что на 9 мая военные песни споют, то чуть ли не авторов песен за исполнение их же произведений.
Михалков начинает добиваться своего?

А вообще с трудом верю, что в России полицейский (простой русский мужик ведь) способен такое сделать
P.S. Да, штрафует не полицейский, но он регистрирует факт нарушения закона. Я про это говорил

Вот в америке - да. Порой охреневаю от тамошних судебных историй

Цитата:
Я этот мир не понимаю и не совсем уверен, кто глупый, а кто умный в этом случае
Я тоже его не понимаю. Но это не мешает получать лулзы
anyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 16:27   #29
the_deer_one
Участник клуба

pu4koff
Цитата:
Теперь у меня есть графическая ассоциация к open source
Да у тя на всё эта графическая ассоциация.
Мир полон сочных образов.
Старый 07.01.2012, 16:38   #30
Аватар
Старожил

Цитата:
Они и были естественными, но потом пришел капитализм и началось...
Интересно, что было в свободном доступе до прихода ихнего капитализма? Рукописные фолианты в кожанном переплете, цена которым целое состояние? А до нашего капитализма - более-менее приличное макулатурное издание на черном рынке по 15-20 рублей за штуку? Да, еще не официальные записи Высоцкого на кассетах. И маразматические грампластинки (не считая классики)
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц