![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Участник клуба
|
![]()
pu4koff, во имя Сиськопими! Что не так с культом, который поклоняется сиськам?! Требую его официального признания, как новоиспеченной религии!
Цитата:
Цитата:
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
Религия на основе разумных принципов. Что то здесь не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне лично достаточно будет сисек, которые состоят в комплекте с понравившейся мне девушкой, а поклоняться им мне кажется странным. Опять же, если посмотреть на нудистов, то сисек хороших там не увидите. Раздеваются те, кого совсем не хочется видеть голым (фемен - лишнее тому подтверждение) ![]() Это тупость, а не религия. Копирасты фигнёй занимаются, а тут эти с ответной фигнёй. В итоге, фигня усугубляется и мир ждёт одна сплошная фигня. Призываю сатанистов поклоняться фигне, она куда более опасная, нежели дьявол. Последний раз редактировалось pu4koff; 07.01.2012 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Участник клуба
|
![]()
pu4koff
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
То, что происходит в Швеции (Пиратская партия, Копимизм) - бред полный. У нас уже есть идеальная страна без копирастии - Россия. Сейчас мы вообще прекрасно живём - американцы снимают кино и получают свои деньги, ибо в америке копирастия строгая, а мы качаем что хотим бесплатно с торрентов. И все довольны. Зачем распространять это? Ведь если нарушение авторских прав станет повсеместным, то у художников (в широком смысле) не будет стимула писать книги, снимать фильмы и т.д.
Это же баланс, понимаете? Как в природе. И если его нарушить, то кому-то станет хуже. Вот у нас Михалков пытается ввести жёсткий контроль за соблюдением авторских прав. Конечно, ему это выгодно - с каждого фильма он будет получать на несколько миллионов больше. Но 99% населения страны это не нужно Но тогда с кого ловить лулзы? Вы что, забыли, что глупые люди нужны, чтобы умные над ними смеялись (ну ещё чтобы не повторяли их ошибок)? Последний раз редактировалось anyx; 07.01.2012 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ведь в лицензионный самолёт вам тоже не продадут билет на первый полёт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Ничего. Это обратная сторона доступности информации - её унылое качество в среднем. Спасибо. Теперь у меня есть графическая ассоциация к open source ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще с трудом верю, что в России полицейский (простой русский мужик ведь) способен такое сделать P.S. Да, штрафует не полицейский, но он регистрирует факт нарушения закона. Я про это говорил Вот в америке - да. Порой охреневаю от тамошних судебных историй Я тоже его не понимаю. Но это не мешает получать лулзы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник клуба
|
![]()
pu4koff
Цитата:
![]() Мир полон сочных образов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Интересно, что было в свободном доступе до прихода ихнего капитализма? Рукописные фолианты в кожанном переплете, цена которым целое состояние? А до нашего капитализма - более-менее приличное макулатурное издание на черном рынке по 15-20 рублей за штуку? Да, еще не официальные записи Высоцкого на кассетах. И маразматические грампластинки (не считая классики)
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оказывается умом официально можно заработать. | grenles | Свободное общение | 8 | 10.11.2009 00:27 |
Lamborghini Alar представлен официально | Alar | Свободное общение | 3 | 08.06.2007 19:14 |
Официально продать программу? | Роман Радер | Свободное общение | 7 | 27.05.2007 09:13 |