Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 18:06   #21
pu4koff
Старожил

Программисты, такие программисты. Озаботились даже дачниками в русских селеньях. Для справки: сейчас сельские жители тоже не могут купить себе откровенное бельё, потому что его не завозят в универсамы.
Ну и вопрос: для чего несовершеннолетним (лет с 16 я понимаю конечно уже пора и т.д. и т.п. но у них и так паспорт спрашивать не будут, ибо лошади уже ого-го какие) девочкам нужно кружевное бельё? Чтобы фотаться без лифана на фоне ковра в красивых труселях, а потом эти фоты выкладывать вконтакт?
Как костюм медсестры покупать в интим-салоне - это никого не корёжит, а как за трусами туда же сходить с той же целью, так это уже проблема?
Я бы еще запретил некоторым девушкам ходить в коротких юбках и шортах. Такие мерзкие ляхи целлюлитные выставляют, что аж мерзко.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 22:38   #22
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба

Smitt&Wesson, +1 за стишок.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 00:31   #23
crazy horse
ios developer
Старожил

Ребят, грустно. у меня складывается ощущение, что они тупо отгрызают у нас по кусочку свободу. Начиная с самых бестолковых вещей. Глядишь, лет через 20 к крепостному праву вернемся.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 06:33   #24
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Как костюм медсестры покупать в интим-салоне - это никого не корёжит, а как за трусами туда же сходить с той же целью, так это уже проблема?
Вопрос не в том, что сходить, а в том, куда сходить. Сейчас нижнее бельё можно купить в любом магазине одежды. А много ли у Вас в городе интим-магазинов? А в сёлах?
А, Вы знаете деревенскую жизнь? Если Вас, не дай Бог, заметят сельчане, что Вы зашли в интим-магазин, смеху будет на всё село. Это-же не город, где всё всем побоку. А в селе, хлебом не корми, дай только повод над кем нибудь поржать. И никого не е...., за чем ты туда заходил, за трусами или за чем иным.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 08:37   #25
Баламут
Баламучу слегка...
Участник клуба

To pu4koff. Туалетную бумагу тоже в спец. магазинах продавать нужно? Вещь, на мой взгляд, тоже достаточно интимная. Или я где-то ошибаюсь? А прокладки? О! Презервативы забыли! Ну и что, что СПИД? Облико морале дороже!
Баламут вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 08:52   #26
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
To pu4koff. Туалетную бумагу тоже в спец. магазинах продавать нужно? Вещь, на мой взгляд, тоже достаточно интимная. Или я где-то ошибаюсь? А прокладки? О! Презервативы забыли! Ну и что, что СПИД? Облико морале дороже!
Вы абсолютно правы, только к этим вопросам надо подходить радикально, а не ограничиваться полумерами (как сказал Utkin).
Если нижнее бельё, так ранит нежные души работников Роспотребнадзора, надо его вовсе запретить. Заодно запретить выпуск туалетной бумаги, презервативов, прокладок, памперсов и прочей "ерунды" (всё равно продавать её буде негде).
Оставить только полосатую робу, кирзовые сапоги, ушанки одного фасона и телогрейки.
Да, вот, про мыло чуть не забыл. Его то-же запретить надо-бы. Ним ведь интимные места моют, а это в корне не допустимо!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 10:52   #27
*PB*
Форумчанин

Вообще нужно запретить интимные места!
Сделать принудительную процедуру, отрезания, зашивания и т. д., чтобы даже следа не осталось!
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 11:24   #28
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
А, Вы знаете деревенскую жизнь? Если Вас, не дай Бог, заметят сельчане, что Вы зашли в интим-магазин, смеху будет на всё село. Это-же не город, где всё всем побоку. А в селе, хлебом не корми, дай только повод над кем нибудь поржать. И никого не е...., за чем ты туда заходил, за трусами или за чем иным.
Я вырос практически в деревне, так что знаю я эту жизнь. Если всё это будет повально, то наоборот будут шептаться, что Танька не любит мужа, т.к. бельё себе не покупает. Тут важно не о чём сплетничать, а сам процесс. Всегда найдут о чём потрындеть. Презервативы же как-то покупают люди.
Цитата:
To pu4koff. Туалетную бумагу тоже в спец. магазинах продавать нужно? Вещь, на мой взгляд, тоже достаточно интимная. Или я где-то ошибаюсь?
Если её продажа будет сопровождаться демонстрацией использования, то да. Только вот я ни разу не видел в магазине манекен, подтирающий задницу туалетной бумагой.
Цитата:
А прокладки? О! Презервативы забыли! Ну и что, что СПИД? Облико морале дороже!
Я не против, чтобы всё это продавалось в аптеках, как было изначально. Особой необходимости в продаже этих товаров в супермаркетах я не вижу. Презервативы вполне логично продавать в безликих автоматах, подобно газетам (это был бы неплохой костыль, закрывающий дыру воспитания детей. Некоторые по молодости лет стесняются их покупать, что чревато проблемами с потомством или здоровьем). Против текущего положения вещей так же ничего не имею, до тех пор, пока не появятся манекены, демонстрирующие всяческие презервативы. А вот рекламу подобных товаров я из ТВ убрал бы. Не хочу я смотреть на прокладки, голые попы младенцев, на тётенек с целлюлитом и т.д. и т.п.
Поясните мне необходимость выставлять плакаты с полуголыми бабами, полуголые манекены? Можете считать меня кем угодно, но мне это не нравится. На девок голых я и на живых посмотрю и где трусы купить без таких подсказок найду.
Мне вот даже интересно стало у кого из спорящих есть кружевные трусы Я как-то вот всё в обычных хожу. Да и девушки мне какие-то странные попадаются, что не каждый день себе трусишки кружевные покупают. Всё как-то знаете ли скромненько, без изысков.
ЗЫ. Вот только давайте без передёргиваний про свинцовые трусы made in USSR, про женские панталоны и т.д. и т.п.
ЗЫ2. Я тоже умею передёргивать и утрировать и предлагаю, в таком случае, продавать на кассах супермаркетов анальную смазку, плётки и прочие аксессуары, а на полки рядом с мультиками положить эротику (чтобы не только детям нравилось ходить за дисками, но и их папам было чем заняться, пока чадо выбирает между "Король лев" и "Тимон и Пумба").
Так же нужно, чтобы вместе с изображением сыров и колбас на наружных стенах супермаркетов были изображены презервативы, чтобы я, не заходя внутрь, знал, что тут можно купить пожрать и кое-что к чаю.
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 14:14   #29
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Я не против, чтобы всё это продавалось в аптеках, как было изначально. Особой необходимости в продаже этих товаров в супермаркетах я не вижу.
Это ты не видишь. А вот посредь ночи порой найти работающую аптеку это из области очевидного - невероятного. И пусть продают и дальше в супермаркетах, они хоть работают круглосуточно. Да и в аптеку переться не очень-то хотелось бы. Как бы для большинства людей сей предмет гигиены востребован довольно часто, давайте теперь еще зубную пасту будем продавать только в стоматологии, а стиральный порошок только в хозяйственном. Ненененеее, я помню эту свистопляску в советском союзе, когда приходилось выходной убить чтобы купить все что надо. У меня и так очень мало свободного времени, так какого прости господи органа я буду вынужден носиться по спецмагазинам за вещами первой необходимости? Вы не представляете, как я прыгал от радости, когда носки начали продавать в супермаркетах.
Цитата:
ЗЫ2. Я тоже умею передёргивать и утрировать и предлагаю, в таком случае, продавать на кассах супермаркетов анальную смазку, плётки и прочие аксессуары, а на полки рядом с мультиками положить эротику (чтобы не только детям нравилось ходить за дисками, но и их папам было чем заняться, пока чадо выбирает между "Король лев" и "Тимон и Пумба").
Так же нужно, чтобы вместе с изображением сыров и колбас на наружных стенах супермаркетов были изображены презервативы, чтобы я, не заходя внутрь, знал, что тут можно купить пожрать и кое-что к чаю.
К чему это? Не стоит, наверное, прокисшее с протухшим путать.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 24.06.2011 в 17:45.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 14:52   #30
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
У меня и так очень мало свободного времени, так какого прости господи органа я буду вынужден носиться по спецмагазинам за вещами первой необходимости?
+ 1

И вообще что за тяга всё запрешать!? НИКОГДА не будет такого, чтобы кого-то что-то не обижало/раздражало!
А мне нравится красивое женское бельё, особенно на моей половинке, и я категорически не хочу покупать его в сексшопе, где множество неприятных для меня вещей! Получается что продажа белья в сексшопе меня не устраивает и даже оскорбляет...
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц