![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще-сайт может быть и в 4 символа, конечно есть экземпляры как sb.ru но тут можно использовать другую фишку, как s-b. Опс, кажется это подсказка ![]()
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
С регистрацией связано как-нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Не, дату и т.п. можно забыть, я уже подумал об этом
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
У меня тоже подобный алгоритм для паролей. Правда в нем есть константа - последовательность символов, которые я помню и которые одинаковы для любого ресурса. А другая часть пароля зависит от сути каждого ресурса. Таким образом достаточно помнить только константу. Но за много лет эта константа сменилась у меня уже несколько раз, да и алгоритм не константной части менялся, поэтому иногда, чтобы зайти на какой-то ресурс меня ожидает 10-минутный увлекательный квест, с перебором возможных вариантов
![]() Некоторые пароли храню в текстовом файлике на рабочем столе, с незамысловатым названием "pass.txt" ![]() А вообще планирую написать какую-нибудь простенькую тулзу для хранения паролей в зашифрованном виде и носить с собой на флешке.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Последний раз редактировалось Blade; 12.06.2011 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Это главная из причин
![]() А вообще KeePass не ставил, но судя по описанию и скринам - там куча всего не нужного (мне). Хочется чего-нибудь простенького
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Последний раз редактировалось Blade; 12.06.2011 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Ну вообще частично разгадали) первая и последняя буквы самые тяжелые, а так ерунда)
Насчет всех программ по хранению паролей: ужасная штука, а если у вас жесткий навернется, а если вирусы уничтожат или заразят программу, а еще украдут, а если, а если...) А голову, наверное, вряд ли кто украдет, с этим будет тяжелее) А так вообще перехожу с хранения на винте, к хранению в голове) скоро буду исходники в голове хранить ![]()
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
Можно татуировки тогда делать в интимных местах с паролями, не исчезнет, и не доверенные не увидят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алгоритм TMDS (Алгоритм передачи данных интерфейса DVI) | Pro4RE | Помощь студентам | 2 | 24.04.2011 21:55 |
пароль | ksen12345 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 22.03.2011 20:57 |
Access запрашивает пароль на все файлы даже если пароль не устанавливался | d_adilet | Microsoft Office Access | 1 | 11.06.2010 19:44 |
Волновой алгоритм (алгоритм Ли) | MrRockchip | Общие вопросы C/C++ | 4 | 10.05.2010 13:26 |