![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]()
Не читая книги -
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 10.05.2011 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
C++
Форумчанин
|
![]()
Научный подход отличается тем, что все высказывания должны иметь под собой основания. Не ознакомившись с материалом - бессмысленно что-то говорить. Я никаким образом не утверждаю, что книге нужно беспрекословно верить, и там неоспоримая правда. Я говорю, что там отличный материал для того, чтобы его осмыслить. И, опять же замечу, этот материал по качеству превосходит форумные споры, которые зачастую ограничиваются аргументами "бог есть, религии - основа морали"/"вы верите в летающего макаронного монстра".
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Точно, само выражение британские ученые возникло не на пустом месте...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник клуба
|
![]()
Не парьтесь - глухой слепого не поймёт. Время покажет, кто был ближе к правде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Пользователь
|
![]()
Изначально тема была не о том, есть ли бог, как доказать его существование (или отсутствие) и т.д. Речь идёт о воздействии религии на сознание людей прямо сейчас, в наше время - это не просто "я верю во что-то", это мировоззрение, образ жизни. А с практической точки зрения мне абсолютно безразлично, кто там был "создателем создателя"
Вот например: наверное, патриарх РПЦ Гундяев имеет большое влияние в обществе, по крайней мере, среди верующих людей. Его часто показывают по телевизору, он даёт интервью, высказывает мнения о происходящих событиях. Например, такие: Цитата:
И такие: Цитата:
Цитата:
И ещё Цитата:
Как это можно назвать? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]()
Я считаю, что это просто привлечение народа. На чем держится церковь? На поддержке обычных людей. Если ее не будет, то церковь станет не нужна. Поэтому они с экрана несут всякую ерунду. Мой любимый пример:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Православие для лентяев? | pu4koff | Свободное общение | 22 | 07.05.2011 19:52 |
Сайты по типу народа и ucoz. Как создать свою страницу? | TwiX | Свободное общение | 4 | 08.06.2010 15:33 |
Религия | DM_bite | Свободное общение | 438 | 25.05.2009 13:50 |