![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Развития атомной энергетики - или поиск и реализация безопасных методов добычи энергии? | |||
пока надо - будем строить атомные станции |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 57.14% |
новые строить нельзя,останавливать имеющ. тоже(альт. источников пока нет в употр.). |
10 | 20.41% |
начать замораживать реакторы - построить больше ТЭЦ(до реализации способов) |
3 | 6.12% |
мне пофигу |
5 | 10.20% |
это тема не имеет отношения к программированию (мне пофигу) |
3 | 6.12% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Немного добавлю в пользу атомной энергетике.
Я живу в Волгограде, где расположено одно из самых крупных предприятий по переработке ядерных отходов в Европе "Радон-4" и могу заявить радиационный фон в пределах нормы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Зы. гринписовцев я терпеть не могу, как и любое другое движение. Головой надо думать, а не стадами холить за одним выделяющимся из толпы бараном.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
"Ой АЭС взорвалась, какой урон экологии..."
Сколько за 25 лет с Чернобыля ТЭС накоптили - всем пофиг, а тут прям конец света. veniside, банановая инфографика ржачная ![]()
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Старожил
|
![]()
> Сколько там людей полегло
Цитата:
Цитата:
Никто ведь не говорит, что радиация — это классно. Просто истерика, раздутая СМИ вокруг этой темы, уводит нас в сторону. Нет пока реальной альтернативы атомной энергии. Ну не могут ветряки и солнцеуловители собрать столько энергии, скольно необходимо на данном этапе развития. И дальше будет нужно ещё больше энергии, а нефть, газ и уголь заканчиваются. А если посмотреть на статистику смертности от вида топлива (большие чорные квадраты в моём первом сообщении), то вобще не понятно, о чём спор. Атом — дешёвый и чистый источник энергии, если его не давать в руки детям. Он даёт шанс протянуть ещё несколько сотен (тысяч?) лет, не останавливая развития.
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Максимум мы можем сказать что вероятность при наличии какого-либо неблагоприятного фактора увеличится. Американцы решили посчитать влияние фактора радиации на заболеваемость раком - взяли районы с низким естественным радиационным фоном и с высоким(горы, высота) и оказалось, что там где фон выше раком болеют меньше. Более того там где фон выше в геноме населения более развита защита от ошибок при копировании. Хотели то подтвердить негативное влияние радиации на большой выборке с высокой степенью достоверности, а тут... PS Откуда знаю - специальность у меня в дипломе такая, стране нашей не нужная...
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчянин
Форумчанин
|
![]()
Я тоже за. Да, бывают катастрофы - всего 2 за всю историю, но это стоит того.
Nobody expects Spanish Inquisition!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
мне пофигу
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что нужно сделать с <td> что бы между картинками другого <table> не было разделения? | alex555 | HTML и CSS | 22 | 24.04.2012 16:43 |
Как сделать, чтобы было только нажати 3 цифры | XxXGhosTXxX | Общие вопросы C/C++ | 6 | 20.03.2011 15:31 |
Как сделать так чтобы изображение было поверх таблицы | otenova | HTML и CSS | 2 | 29.09.2010 18:00 |
Как сделать чтобы не было пробелов и курсор не убегал далеко | savra | Помощь студентам | 3 | 24.12.2009 18:21 |
Что нужно сделать, чтобы в настройках браузеров нельзя было отключить всплывающие окна | bob111 | Операционные системы общие вопросы | 7 | 19.06.2009 08:40 |