Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 19:03   #21
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Сохраняешь через переменную типа string ?
Ограничения на длину переменной нет случайно ?
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 19:21   #22
ZBEP
Форумчанин
 
Аватар для ZBEP
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 334
По умолчанию

Нет, нету.
Да String.
Еще такой пример:
Эдит1: Рома
Эдит2: Ром<
Не пойму почему так...
ZBEP вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 19:23   #23
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Твой код у меня нормально работает.
Попробуй после открытия и определенных действий высвобождать переменную DataFile, т.е. :
Код:
  DataFile := TDataFile.Create(extractfilepath(paramstr(0))+'\U.ini');
  DataFile.WriteString('Тест','1',edit1.text);
  Edit2.Text := DataFile.ReadString('Тест','1','');
  DataFile.Free;
Просто компонент простой как 3 копейки ... все должно работать.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 19:29   #24
ZBEP
Форумчанин
 
Аватар для ZBEP
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 334
По умолчанию

Не помогло((
Странно...
А DataFile пользуешься тем, что выложил?

П.с.
Цитата:
Не надо ничего устанавливать - просто пропиши путь к pas-файлу и укажи в uses
Какой путь? Я просто в Uses указал и все..
Может из-за этого?
DataFile.dcu
DataFile.pas
Лежат в той же папке, что и прога


Последний раз редактировалось ZBEP; 20.12.2009 в 19:34.
ZBEP вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:00   #25
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Дай проект посмотреть ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:39   #26
s.Creator
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 344
По умолчанию

а dcu файл удалять не пробовали, они от версий Delphi зависят. Из pas файла новая сформируется. Зачем ее вообще в архив положили ?
s.Creator вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 20:49   #27
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

s.Creator , +1
Совершенно точно !
Я на виртуальной машине запустил Delphi7 с dcu-шкой от 2010-го ... и пришли глюки описанные автором, пока не поменял обратно.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 21:00   #28
ZBEP
Форумчанин
 
Аватар для ZBEP
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 334
По умолчанию

Удаление - не помогло((
Вот залил проэкт
Вложения
Тип файла: rar 123.rar (224.6 Кб, 16 просмотров)
ZBEP вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ini фаил IVANSour Общие вопросы Delphi 13 22.01.2009 10:24
StringGrid в фаил Alex_76 Помощь студентам 2 21.06.2008 10:52
Фаил ресурсов Лёка Общие вопросы Delphi 13 14.05.2008 18:08
Задача на текстовый фаил nadea11 Помощь студентам 7 06.05.2008 17:47
Tar фаил Аббат Свободное общение 1 24.04.2007 17:08