Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 08:24   #21
Foxx
Форумчанин
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 181
По умолчанию

Да. У меня все получилось, поразбирался. Спасиба Вам еще раз Огромное!
Foxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 16:49   #22
Adeletto
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как написать код, который присваивал бы ячейкам в столбце "C" имена указанные в столбце "B" той же строки?
Вложения
Тип файла: rar Присвоение имени ячейкам.rar (1.7 Кб, 13 просмотров)
Adeletto вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 05:33   #23
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Вашу задачу решит следующий макрос:
Код:
Sub Main()
    Dim i As Long
    For i = 1 To Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
        If Cells(i, 2) <> "" Then Cells(i, 3).Name = Cells(i, 2)
    Next
End Sub
Если требуется, чтобы имена присваивались автоматически, по изменению значений в столбцах "B" или "C", то нужно запускать этот макрос по соответствующим событиям.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 27.04.2010 в 07:54.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 10:41   #24
Adeletto
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Большое спасибо! Вы снова меня выручили
Adeletto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как разделить значения ячеек по формату ячеек? ARIRAN Microsoft Office Excel 6 11.12.2009 15:30
макрос - подсчитать для каждой строки кол-во ячеек с «+», кол-во ячеек с «-» Vadim_abs Microsoft Office Excel 36 14.07.2009 12:08
имена файлов Tirendus БД в Delphi 1 01.04.2009 20:49
Имена хостов :( InseR Работа с сетью в Delphi 1 04.07.2007 12:15