Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2010, 16:29   #21
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

А ты запустился под делфой или просто прогу?
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:32   #22
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

Лентяй!!!!

Вот я тебе пример наваял - акцеса у меня нет - использовал DBDEMOS который устанавливается со средой

попробуй изменить код в первой колонке на уже имеющийся
Вложения
Тип файла: rar test.rar (348.9 Кб, 7 просмотров)
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:39   #23
Stranger333
Пользователь
 
Аватар для Stranger333
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

Вот пропробуйте на этом примере. Я сделал простой пример под который должен ити этот код.
Вложения
Тип файла: rar 12.rar (331.2 Кб, 7 просмотров)
Stranger333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:46   #24
Stranger333
Пользователь
 
Аватар для Stranger333
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korben5E Посмотреть сообщение
Лентяй!!!!

Вот я тебе пример наваял - акцеса у меня нет - использовал DBDEMOS который устанавливается со средой

попробуй изменить код в первой колонке на уже имеющийся
я не леньтяй

твой пример у меня пошел, но если я в свой пример вставляю код
Код:
Action := daAbort;
ShowMessage('такое значение уже есть в колонке');
то у меня тоже самое выбивает
Stranger333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:50   #25
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

сообщение удалено афтором...
Non est culpa vin, sed culpa bibentis

Последний раз редактировалось Korben5E; 13.07.2010 в 16:56.
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 16:55   #26
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

точку останова надо не на сообщении ставить, а на входе в процедуру

у тебя это условие не выполняется
if e.HelpContext= 5003022 then

удали его и твои волосы станут шелковистыми

т.е. твой коду у меня отработал именно так как надо

просто причину ошибки придется по другому искать
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 04:18   #27
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

Да под делфой он запускает с не отключенным дебагером или не добавил сообщение в игнор дебагера. Вот и получает ошибку Access'a.
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование из определенной ячейки dbgrid в массив xaero93 БД в Delphi 3 08.12.2009 20:30
считать значение ячейки в dbgrid Consol БД в Delphi 3 03.09.2009 15:42
Выделение ячейки в DBGrid правой кнопкой мыши RIO БД в Delphi 2 20.08.2009 17:53
получить текст из заданной ячейки DbGrid furstenberg Компоненты Delphi 12 02.04.2009 00:54
Ячейки в DBGrid Eofol Компоненты Delphi 1 19.01.2008 13:41