|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.11.2023, 21:11 | #21 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
Я так и не понял, кто по-вашему мнению жрет меньше, те, у кого меньше нм или те, у кого больше?
Цитата:
Внешний аккумулятор, во-первых, не решает проблему деградации встроенного, во-вторых, менее удобен, так как требует времени на зарядку и имеет весьма ощутимую потерю в ходе этого процесса. Куда проще достать севший, всунуть заряженный. Кстати, в том телефоне, о котором я говорил, была еще и отдельная зарядка: небольшая коробочка, куда суется аккумулятор и заряжается вне телефона. Вот реально о пользователях думали. Пока ты пользуешься телефоном, дома у тебя заряжается второй аккумулятор. Дальше поменял их местами и готово. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
26.11.2023, 22:07 | #22 | ||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
Странный вопрос, энергопотребление известно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 26.11.2023 в 22:12. |
||||
27.11.2023, 00:29 | #23 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
Что странного? Из вашего ответа не понятно, можно хоть так хоть так трактовать. Вот и уточняю.
Тогда зачем вам внешний аккумулятор, если на сутки хватает? Конечно речь шла о том случае, когда нет доступа к розетке более того срока, на который хватит аккумулятора. Разбиться может и на следующий день после покупки. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
27.11.2023, 16:07 | #24 |
Александр
Администратор
|
Обсуждение телефонов и им подобной техники вообще удивляет, так как это устройство для получения лишней не нужной информации, спонтанных трат, и много чего вредного.
Положите свои деньги в наличку, в слитки, в недвижимость и никогда вы их не потратите, и всё время будете спокойно себя чувствовать. Да и мало кто их использует сейчас по назначению, т.е. не звонит, я даже перестал использовать его как модем, осталась функция фоточки.. Потому если мне нужно устройство, где я буду откручивать 4 болта, и вынимать жёсткий диск, то мне нужно именно такое устройсто, а не то что вы предлагаете через тридцать три санкционки, если уж совсем приспичит, поеду к монголам китайскую технику современную покупать, а не вот это всё что вы предлагаете типа по тройной цене так уж быть с барского плеча. Может повторяюсь, но если телефон сдохнет, то хана, как будете следить за передвижением не знаю, новый покупать не буду, научитесь может быстро выпускать технику не убиваемую. |
27.11.2023, 16:57 | #25 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
Телефон это просто устройство, способное решать любые задачи, в зависимости от ваших потребностей. А кто для чего использует телефон, то это уже его личное дело. Кто хочет, может использовать "для получения лишней не нужной информации, спонтанных трат, и много чего вредного"...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
27.11.2023, 19:37 | #26 |
Александр
Администратор
|
Это было бы правдной, если бы не было миллиард запретов ) роскомнадзор не даст мне соврать
ты думаешь ты определяешь ПО, которое стоит?, не говоря уж об ОС. Я не понимаю как люди ставят онлайн банки на устройства, в которых даже установку ОС не выбирают, но это другой разговор. Сейчас минуснул одну винду, из бука, теперь у меня останется один виндовс бук, про который я рассказывал, по причине того что я не смог его вскрыть, вероятно в этом и задумка, но мне то всё равно, там только браузер работает и всё, в основном как медиаплеер. А по хорошему мне только с виндовс надо восстановить 2 бука, уже три теперь )). с убунтой несколько. в итоге буду работать только с комфортными мне устройствами, как кому-то комфортно через телефон ставочки делать, мне комфортно его выключить и не общаться с дурами посылающими меня на хер в ватсапе, не сбрасывая одновременно ботообзвоны. Кто хочет поболтать, вполне так может за пару до десятков тысяч наличных или безналичных баксов, естественно в рублёвом эквиваленте, люблю налоги платить, чувствую сразу себя важным, договориться о личной встрече через е-майл, отобедать в нормальном ресторане, где при мне откроют мой сок, правильно разольют опять же при мне открытый чай. Если кто-то думает, что так не работает, то в моей жизни только так и работает, как только три процента комфорта уступаешь, нарываешься на геморой из-за нервного срыва )) Уступать в комфорте никому нельзя, независимо от потребностей ) Как вообще существует что-то с меню типа жри что дают, когда давно изобрели рестораны с открытой кухней, большой вопрос ) |
29.11.2023, 12:14 | #27 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
Цитата:
И где тут спонтанные траты и много чего вредного или ненужной информации? Комнадзор тоже идет лесом. Говорю же, каждый сам решает как пользоваться устройством, это лишь платформа. ОС пофиг какая стоит, лишь бы адекватно работала. Я не фанат каких-то ОС, ПО, железа и прочего, меня Андроид устраивает, потому что он тупо работает. Что еще надо? Яблочные понты? Или что-то свое ставить, на что никакого софта не будет? Помню раньше умудрялись на коммуникаторы с Windows Mobile накатывать Linux. Ну молодцы, что сказать. Только к чему это? Если есть свободное время и делать нефиг, можно поизвращаться. Но для меня телефон это лишь вспомогательное устройство, а не идол для поклонения... E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
06.12.2023, 14:22 | #28 |
Старожил
|
Конструктор берите: https://frame.work/
А по поводу BOX/OEM: периодически в магазинах BOX-процессоры продаются даже дешевле, чем OEM. Я собственно ни разу там OEM себе и не купил, бывало даже, что старшую модель BOX брал, т.к. она была рублей на 100 дороже, чем присмотренная изначально OEM. Кулеры боксовые нормальные и их достаточно, если корпус нормальный и нет долгосрочных нагрузок. У меня прекрасно бокс вывозит, т.к. 90% времени нагрузки на процессор особо нет, ну а на время компиляции я готов потерпеть шум от кулера. б/у и новый процессор только идиот перепутает, т.к. после первой же установки на крышке появятся следы от крышки сокета. Крышку конечно можно поменять или сточить, а потом заново текст нанести, но это так сложно и дорого, что никому не нужно. б/у сейчас сбагривают через готовые сборки на маркетплейсах непонятные магазины. Так же у китайцев популярен "рефаб". Целые бренды есть, которые восстанавливают технику и продают заново. Есть ещё примерчик ноута от китайцев Hasee TX9, который легко разбирается, но может быть нюанс Последний раз редактировалось pu4koff; 06.12.2023 в 14:51. |
06.12.2023, 17:50 | #29 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
Цитата:
Они рассчитаны под офисные задачи, для этого их хватит. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
06.12.2023, 19:10 | #30 | |
Старожил
|
Цитата:
Ну, у меня Core i5, на котором периодически крутится что-то в Docker или Hyper-V или компилируется. Подвывает под нагрузками, но в перегрев не уходит. У меня просто корпус дурацкий, башня в него не встанет, а не боксовый в аналогичном форм-факторе будет или такой же или хуже. Час подряд на максимальной нагрузке наверно он не вывезет, но у меня вот не на офисных задачах такого не происходит. Был бы корпус просторнее - и боксовому кулеру было бы проще, но всё жаба душит нормальный прикупить. |
|
|