Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2017, 21:12   #21
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

пошаговое выполнение кода
https://www.google.com.ua/search?q=v...N4nB6QTmtJDwCg

http://www.excel-vba.ru/chto-umeet-e...adka-koda-vba/

http://moonexcel.com.ua/uroki-vba2-debugger_ru
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 21:18   #22
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

И главное что все четко, и нифига..
Снимок.PNG
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 21:26   #23
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

или такой скрин
Снимок.PNG
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 22:12   #24
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Офис переставили? Теперь пришло время .Net переставлять/актуализировать
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 23:36   #25
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Теперь пришло время .Net переставлять/актуализировать
а может быть проблема не в нем, т.к. любую другую функцию эксель выполняет...
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2017, 23:47   #26
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
а может быть проблема не в нем
Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
убедитесь, что:
- макросы включены
- код функции вы вставили в стандартный модуль
- на компе установлен .NET Framework (без него функция не будет работать)
- проверили?
Код:
sub test
msgbox now()
end sub
запускали, результат видели?
- разобрались, код в том что надо модуле.
- остается только этот пункт
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 00:21   #27
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
sub test
msgbox now()
end sub
этот код работал, значит все норма, но тогда почему тот код не работал, я понять простот не могу
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 14:16   #28
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
почему тот код не работал, я понять простот не могу
Пишу еще раз, то что идет красной нитью сквозь 3 страниц - проблема с вашим .Net
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 16:40   #29
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Что скажет
Код:
Sub proverkaNet()
    Dim oUTF8 As Object, oMD5 As Object

    On Error Resume Next
    Set oUTF8 = CreateObject("System.Text.UTF8Encoding")
    Set oMD5 = CreateObject("System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider")

    MsgBox "System.Text.UTF8Encoding is " & (Not oUTF8 Is Nothing) & vbNewLine _
           & "System.Security.Cryptography.MD5CryptoServiceProvider is " & (Not oMD5 Is Nothing), vbInformation
           
    On Error GoTo 0

End Sub
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 23:42   #30
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

utf8encoding false
md5crypto servie provider false
а какой .net нужен чтобы код работал ?

Последний раз редактировалось komra2; 18.02.2017 в 23:49.
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Как получить MD5-хеш значения, введённого пользователем, на той же странице, без перехода куда-либо и перезагрузки страницы. Enamy HTML и CSS 5 20.12.2016 12:03
разный мд5 aesoem Общие вопросы Delphi 10 03.12.2016 02:00
Хеш-таблица и хеш-функция. Проверка на ввод существующих данных F1nt Общие вопросы C/C++ 0 24.01.2014 09:52
Из Экселя ячейку в ворд и сохранить файл с именем ячейки Zhenya2030 Microsoft Office Word 1 19.07.2010 15:36
из бинари в мд5 Mpa4Hu PHP 3 03.05.2010 11:32