Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2015, 18:11   #21
Slym
Участник клуба
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 1,025
По умолчанию

Это кнопка "Next"
Не стесняемся, плюсуем!
Slym вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 18:26   #22
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Это кнопка "Next"
всё равно, не надо так!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 03:16   #23
Pol1212
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Спасибо ребят, разберусь и все попробую)
Pol1212 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 04:09   #24
Pol1212
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

Min@y а возможно ли в твоем примере не стирать предыдущие загруженные данные?, а оставлять их, и просто подгружать новые, что бы можно было подняться вверх и увидеть что было загружено до. Или возможно открывать файл и отображать его нижнюю часть? т.е. сразу прокручивать начало и опускаться в конец файла

Последний раз редактировалось Pol1212; 26.02.2015 в 04:36.
Pol1212 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить файл на сервер frommars PHP 1 08.01.2013 11:59
Загрузить файл в TKOLListView bulldog5293 Компоненты Delphi 0 18.03.2012 12:42
WinInet загрузить файл во временной файл , использовать, потом удалить Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 5 03.08.2010 13:46
Загрузить файл utf8! SkAndrew Общие вопросы Delphi 4 22.04.2010 17:43
Как загрузить файл? Suren Общие вопросы C/C++ 1 06.03.2010 21:47