Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2014, 15:22   #21
Костяхалк
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 21
По умолчанию

ну или иными словами нужно написать . в пояснениех другими словами)
желательно чтобы червю( тоесть мне было понятно) код номер два отправил по теме http://programmersforum.ru/showthread.php?t=253642 т.к забутался в жизни
Костяхалк вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2014, 16:08   #22
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяхалк Посмотреть сообщение
unit1.pas(109,24) Error: Incompatible type for arg no. 1: Got "untyped", expected "<procedure variable type of procedure of object;Register>"
Synchronize(WriteRes);
Проблема здесь не с потоками, а с типами. Об этом Вам Lazarus пишет прямым текстом. Если не владеете английским, то хотя бы используйте онлайн-переводчик.
IntToStr официально принимает аргументы типа Integer и Int64. Подробнее посмотреть можно здесь: IntToStr. Бывает, случается так, что эта функция корректно отрабатывает и с другими целочисленными типами. Однако, как показывает практика, не смотря на обилие примеров, в том числе, в сети, это скорее исключение, чем правило.
Выполните приведение типов перед выводом результата в String.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 02:31   #23
Костяхалк
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Проблема здесь не с потоками, а с типами.
не октуально уже
Костяхалк вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 02:36   #24
Костяхалк
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Так. Разбирайтесь.
Вопросов в вашем сообщении я не увидел.
Просто сообщение о том, что Вам нужно в этих кодах разобраться.
Или Вы хвастаетесь?!
что каждаю буква значит здесь?
Костяхалк вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2014, 08:48   #25
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Костяхалк Посмотреть сообщение
что каждаю буква значит здесь?
так не пойдёт.
За бесплатно такую титаническую работу никто делать не будет!

Вы лучше скажите, какая именно буква Вам непонятно, тогда больше шансов получить разъяснение!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЦИКЛЫ (паскаль) - представить N в виде суммы факториалов натуральных чисел, содержащей наименьшее число слагаемых Katya20 Помощь студентам 7 09.01.2012 01:21
Можно ли число N представить в виде сумы двух квадратов натуральных чисел? Dima170792 Помощь студентам 2 24.06.2011 08:53
всякое целое число можно представить в виде трех простых stasey91 Помощь студентам 3 14.04.2011 21:44
Дано натуральное число n. Можно ли представить его в виде суммы двух квадратов натуральных чисел? Сеня Помощь студентам 3 29.01.2009 01:17