Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 22:51   #21
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Исходник ICQ бота

Ну помогите вам что трудно?

Да кстате там нужен компонент ICQ Client
Вложения
Тип файла: zip Delphi7.zip (98.3 Кб, 17 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Stilet; 04.11.2009 в 13:13.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:02   #22
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

эммм...а где заполняется массив вопросов/ответов?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:23   #23
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Файл main там идет вопрос а после = Ответ на этот вопрос!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:31   #24
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а где он грузится то?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:37   #25
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Допиши это к себе:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
s : Tstringlist;
i,a : integer;
f : string;
done : boolean;
begin

 if not fileexists(ExtractFilepath(Application.ExeName)+'Main') then
 begin
 Showmessage('Файл "Main" не найден.');
 Close;
 end;

s:=Tstringlist.Create;
s.LoadFromFile(ExtractFilepath(Application.ExeName)+'Main');

 for i:=1 to AnswersCount do
 begin
 f:=lowercase(s.Strings[i-1]);
 answers[i].key:='';
 answers[i].answer:=s.ValueFromIndex[i-1];
 done:=false;
      for a:=1 to length(f) do
        begin
          if f[a]='=' then done:=true;
          if not done then Answers[i].key:=Answers[i].key+f[a];
        end;
 end;
end;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 12:42   #26
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Незнаю этот код для файла дал мне russian stalker!

Все заработало но теперь в Memo я невижу что отвечает бот(((
russian-stalker ты извени что я такой нуб из за работы небыло времени читать книи по программированию но я исправлюсь чесно)))
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось Stilet; 04.11.2009 в 13:15.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 13:08   #27
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.ICQClient1MessageRecv(Sender: TObject; Msg, UIN: String);
var
icq: cardinal;
s:string;
begin
icq := StrToInt(UIN);
Memo1.Lines.Add(UIN + ': ' + Msg); //Добавляем полученное сообщение в Memo1
s:=LetAnswer(lowercase(Msg));
ICQClient1.SendMessage(icq,s);
memo1.lines.add('Ответ: '+S);
end;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 13:17   #28
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Спосибо огромное поставлю обезателюно + как форум тебя полюбит!
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 13:18   #29
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Дайте сылочки или учебники по ICQ Client
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2009, 13:21   #30
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Гляньте официальную демку, там все функции используются.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ICQ бот Pavelok Общие вопросы Delphi 17 10.04.2009 18:51
ICQ бот UnD)eaD)Snake Фриланс 1 12.02.2009 21:02
icq бот на Delphi goodwin777 Работа с сетью в Delphi 4 20.06.2008 19:58
Icq бот PadonnoK Работа с сетью в Delphi 11 29.11.2007 12:42