![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#281 |
Форумчанин
|
![]()
Жданов жжот. Пукающие бактерии - это канешно в мемориз. Ему бы в свидетели еговы пойти, думаю успех был бы.
А алкоголь - хорошо в меру. Щаз вот прям сижу и попиваю ром бакарди блек, васьма согревает и доставляет )) А тем, кто не пьет вообще я не доверяю. Это либо психи, либо задроты какие-то либо еще что-то. Вощем поднимаю бокал рома за всех участиков этой темы. Будте здоровы!
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Форумчанин
|
![]()
А я то откуда знаю? Я не психиатр. В силу своего возраста меня окружают множество людей, которые не пьют. Но тут все понятно - вшитые, ибо семья дети и машина. А раньше то жгли, до той степени, пока не осознали что важнее - спать под забором или катацо на иномарке, воспитывать дочь (сына) и иметь [да, можно и в том самом смысле] жену. Нормальные, состоятельные, влиятельные люди.
Но лично к вам, Вадим, никаких предьяв, не воспринимайте лично. Не пьете - это хорошо.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Старожил
|
![]()
Tronix
Ни в коем случае не хотел вас обвинить в оскорблениях и всё прочее. Всё хорошо, я не обиделся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
В самом деле, Вадим, поверьте! Я не думаю, что тов. Tronix хотел вас обидеть... Сам сталкивался с людьми, которые совсем не пьют... ужасное зрелище, на самом деле. Хотя те, кто спивается, не менее ужасное ... Есть разные типы людей. Те, кто когда-то пил, а потом почувствовал деньги... в самом деле лучше пить... ИМХО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
|
![]()
К алкоголю отношусь негативно. Зло, яд. О чем тут говорить еще. Пить яд зная что это яд... тупость.
Считаю людей пьющих слабовольными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Старожил
|
![]()
Ну, а вы-то выглядите, как тот, кто считает всех непьющих и говорящих, что пить вредно, какими-то неполноценными...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Старожил
|
![]()
Вадим вы как-то странно делите людей на пьющих и не пьющих. Я бы предложил такое разделение пьющих на категории:
1. Валяющиеся под забором 2. Не валяющиеся, но регулярно, часто и много закладующие за воротник 3. Пьющие не регулярно и не много 4. Пьющие только в виде кефира и т.п. 5. Не пьющих - zero То что вредно много и часто никто не спорит, как вредно, например, и сала за один присест пару кг слопать или стаканчик чая с половиной килограмма сахара.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |