Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 09:52   #241
Serge_Bliznykov
Старожил

Utkin, вы много и постоянно передёргиваете...

не буду вступать в дискуссию по каждому Вашему утверждению.
Только одно хочу (для себя) уточнить.
Цитата:
Водку прописывают сердечникам
?????
Дайте, пожалуйста, адекватную ссылку на любой авторитетный источник, подтверждающий Ваши слова.
Насколько мне известно, алкоголь (особенно водка) КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан людям с заболеваниями сердца!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 10:11   #242
misher
Участник клуба

Цитата:
Дайте, пожалуйста, адекватную ссылку на любой авторитетный источник, подтверждающий Ваши слова.
Насколько мне известно, алкоголь (особенно водка) КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан людям с заболеваниями сердца!
Правда. У друга деду врачи прописали, по 20грамм-50грамм на ночь. Поскольку она расширяет сосуды и давление нормальным становится.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 10:19   #243
Sparkman
220400
Форумчанин

- как вы относитесь к алкоголю?
- как потребитель в небольших дозах.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 10:26   #244
Utkin
Старожил

Цитата:
http://www.c-cafe.ru/words/63/6180.php - не авторитетный, просто первый в списке. http://newsme.com.ua/tech/science/842506/ - поавторитетней.
http://7days.belta.by/7days.nsf/last...0?OpenDocument
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/vodka/157.html - вино для профилактики сердечных заболеваний.
Вино дают подводникам - это тоже факт.
Вы что Собачье сердце не читали? Булгаков между прочим был врачом, и только потом уже писателем...
Народные рецепты от гриппа - водка с перцем и водка с медом. Также алкоголь увеличивает действие примерно трети лекарств - читайте рецепты .
Кстати, самое опасное в похмелье это остановка сердца - летальный исход. Лечится всем известно как - алкоголем.

Цитата:
Например?

ЗЫ. Лекарство которое мне прописали от кашля и который я сегодня уже употребил - бромгексин (в каплях, есть еще и в таблетках). В его составе спирт 41 % об... Просто свыкнетесь с мыслью что алкоголь идет в ногу с человечеством.

Зы. Зы Ну и для разрядки обстановки послушайте Сердючку Горiлка
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2011 в 10:45.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 10:42   #245
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Чувак, ты либо нереально крут, либо в детстве не сломал ни одной игрушки, ни разу не разбивал коленки и вообще был скучным занудным ребёнком, которому ничто окружающее не интересно.
Да, чё сразу "чувак". Терпеть не могу это слово Не надо меня обзывать Да, я обычный. Всё как у всех. Смысл в этом не вижу, этого и достаточно.

Цитата:
Ради понта никогда вроде не пил, да и способности пития у меня не те, чтобы понтоваться.
Да, я же не прям про Вас говорил, я во общем.

Цитата:
Короче, я не понимаю как так можно.
Можно и не так.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 11:05   #246
Utkin
Старожил

Цитата:
У друга деду врачи прописали, по 20грамм-50грамм на ночь. Поскольку она расширяет сосуды и давление нормальным становится.
Да просто у людей в возрасте печень уже обычно того. И если ему дать какое-нибудь сильно навороченное лекарство у него отвалится печень. Не дать - отвалится сердце. Это просто выбор в пользу меньшего из двух зол.
Но что касается распития, то культура у молодежи здесь конечно на нуле. С этим никто не спорит.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2011 в 11:07.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 11:53   #247
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
Вы что Собачье сердце не читали? Булгаков между прочим был врачом, и только потом уже писателем...
угу. а ещё у Булгакова есть рассказ "Морфий" (Булгаков М.А., между прочим, был не только врачом, но и морфинистом. Впрочем, как утверждают современники - победившим эту пагубную страсть!) и что? Это доказывавает, что нужно употреблять морфий?
Цитата:
"Первая минута: ощущение прикосновения к шее. Это прикосновение становится теплым и расширяется. Во вторую минуту внезапно проходит холодная волна под ложечкой, а вслед за этим начинается необыкновенное прояснение мыслей и взрыв работоспособности. Абсолютно все неприятные ощущения прекращаются. Это высшая точка проявления духовной силы человека. И если б я не был испорчен медицинским образованием, я бы сказал, что нормальный человек может работать только после укола морфием".
Цитата:
http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/vodka/157.html - вино для профилактики сердечных заболеваний.
угу. про вино я такое слышал. я же специально поэтому уточнил про водку в своём вопросе... Понравились дозы по приведённой Вами ссылке - 1-2 чайные ложки, 1—2 столовые ложки и т.д. причём это уже раствор! Думаю, что в таких дозах о каком-то приёме именно АЛКОГОЛЯ (о чём собственно идёт речь в данной теме) говорить не приходится!

Цитата:
http://www.c-cafe.ru/words/63/6180.php - не авторитетный, просто первый в списке. http://newsme.com.ua/tech/science/842506/ - поавторитетней.
http://7days.belta.by/7days.nsf/last...0?OpenDocument
почитал. спасибо за информацию. Буду знать. я думал, что категорически нельзя. Как видно,я ошибался.
Старый 18.10.2011, 11:57   #248
Serge_Bliznykov
Старожил

Цитата:
ну, нам что - спорить нужно?!!!! мне - нет!

"Вы употребляли алкоголь, нравится Вам это или нет. Пили квас? Значит употребляли алкоголь."
передёргивание. Квас не является алкогольным напитком. Так же как и кефир, айран, тан и настойка боярышника

"не видел ни одну трезвую свадьбу и даже не представляю такую. Как такое возможно? Это не алкоголики будут, конечно нет. Это будет банда извращенцев."

А как же времена сухого закона? Забыли уже?
и что, обязательно бухать, да? Или все собравшиеся выпивают исключительно по 40-70 граммов водки?
И, кстати, если человек не пьёт (вообще ничего) - по вашему он бандит и извращенец?!
и сколько Горбачёва за сухой закон хаяли и поносили.
А посмотрите статистику по смертям и рождаемости...
и картина с запретом сразу становится не такой однозначной...

"недавно петрушку признали растением содержащим наркотические вещества. Мы все наркоманы. "
во-первых, не надо обобщать!
во-вторых,
как говорил вышеупомянутый профессор Преображенский: "и не читайте перед обедом советских газет"! Вы что, верите журналистам и СМИ?
Тогда ссылочку на закон(акт/постановление) пожалуйста. Хочу ознакомится...

а пока:
Цитата:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 марта 2003 г. N 13

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ
САНПИН 2.4.1201-03
.....
Приложение 5
к СанПиН 2.4.1201-03

АССОРТИМЕНТ
ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, РЕКОМЕНДУЕМЫХ
ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВОВ
.....
Овощи:
- картофель, капуста белокочанная, капуста цветная, морковь, свекла, огурцы, томаты, кабачки, патиссоны, лук, чеснок (для детей дошкольного возраста - с учетом индивидуальной переносимости), петрушка, укроп, сельдерей, томатная паста, томат-пюре.
в консультанте ещё целый ряд документов с "такой петрушкой". Ещё процитировать... или поверите мне на слово?..

"Хотите улететь? Заешьте полкило голандского сыра двумя плитками шоколада."
Это из рубрики выпейте 25 литров кефира?...
Или из личного опыта? Вы сами пробовали? или опять - на каком то сайте писали?
Если пробовали - расскажите о впечатлениях/ощущениях. Весьма любопытно было бы послушать...

И ещё Вам в копилку рецептов - Кожура бананов, курение банановой кожуры, наркотики из бананов.

Цитата:
можете себе воображать, что угодно, но человечество вынуждено его употреблять.
да уж.. прямо таки вынуждено...
Старый 18.10.2011, 11:58   #249
Serge_Bliznykov
Старожил

подводя краткие итоги своего выступления,
я хотел бы сказать, что надо иметь голову на плечах и никогда и ничем не ЗЛОупотреблять.
Если речь идёт об неконтролируемом употреблении алкогольных напитков - то я лично категорически против.
Если речь идёт о КРАЙНЕ умеренном употреблении хороших алкогольных напитков здоровыми взрослыми (старше 20 лет) людьми - то исключительно их дело (и, в принципе, я ничего против не имею).

p.s. сам я, к сожалению, алкоголь употребляю. имхо, весьма умеренно.
Но уверен, что делаю я это НЕ ВО БЛАГО своего здоровья.. А ну да, ну да.. Жить вообще вредно. И мы все умрём... и тем не менее...

p.p.s. я всё сказал...
Старый 18.10.2011, 12:21   #250
Tronix
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Квас не является алкогольным напитком. и настойка боярышника
Да ну рассказывайте. Квас - исконно русская бражка, содержание спирта около 2-3%. Откройте википедию чтоле, я не знаю.

А настойка боярышника? Ведь это любимое лакомство в период сухого закона! Там же спирта почти 90%, а стоит копейки! Если бабла нет, а хочется убраться в ад, покупается 2 фуфыря боярышника и полируется жигулем 0,5. Эффект достигается за меньше чем 10 минут, я гарантирую это
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц