![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#241 | |
Старожил
|
![]()
Utkin, вы много и постоянно передёргиваете...
не буду вступать в дискуссию по каждому Вашему утверждению. Только одно хочу (для себя) уточнить. Цитата:
Дайте, пожалуйста, адекватную ссылку на любой авторитетный источник, подтверждающий Ваши слова. Насколько мне известно, алкоголь (особенно водка) КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан людям с заболеваниями сердца! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
220400
Форумчанин
|
![]()
- как вы относитесь к алкоголю?
- как потребитель в небольших дозах.
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
http://7days.belta.by/7days.nsf/last...0?OpenDocument http://www.rusmedserver.ru/med/narodn/vodka/157.html - вино для профилактики сердечных заболеваний. Вино дают подводникам - это тоже факт. Вы что Собачье сердце не читали? Булгаков между прочим был врачом, и только потом уже писателем... Народные рецепты от гриппа - водка с перцем и водка с медом. Также алкоголь увеличивает действие примерно трети лекарств - читайте рецепты ![]() Кстати, самое опасное в похмелье это остановка сердца - летальный исход. Лечится всем известно как - алкоголем. Цитата:
ЗЫ. Лекарство которое мне прописали от кашля и который я сегодня уже употребил - бромгексин (в каплях, есть еще и в таблетках). В его составе спирт 41 % об... Просто свыкнетесь с мыслью что алкоголь идет в ногу с человечеством. Зы. Зы Ну и для разрядки обстановки послушайте Сердючку Горiлка ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2011 в 10:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Можно и не так. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Но что касается распития, то культура у молодежи здесь конечно на нуле. С этим никто не спорит.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 18.10.2011 в 11:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
"Вы употребляли алкоголь, нравится Вам это или нет. Пили квас? Значит употребляли алкоголь." передёргивание. Квас не является алкогольным напитком. Так же как и кефир, айран, тан и настойка боярышника ![]() "не видел ни одну трезвую свадьбу и даже не представляю такую. Как такое возможно? Это не алкоголики будут, конечно нет. Это будет банда извращенцев." А как же времена сухого закона? Забыли уже? и что, обязательно бухать, да? Или все собравшиеся выпивают исключительно по 40-70 граммов водки? И, кстати, если человек не пьёт (вообще ничего) - по вашему он бандит и извращенец?! и сколько Горбачёва за сухой закон хаяли и поносили. А посмотрите статистику по смертям и рождаемости... и картина с запретом сразу становится не такой однозначной... "недавно петрушку признали растением содержащим наркотические вещества. Мы все наркоманы. " во-первых, не надо обобщать! ![]() во-вторых, как говорил вышеупомянутый профессор Преображенский: "и не читайте перед обедом советских газет"! Вы что, верите журналистам и СМИ? Тогда ссылочку на закон(акт/постановление) пожалуйста. Хочу ознакомится... а пока: Цитата:
"Хотите улететь? Заешьте полкило голандского сыра двумя плитками шоколада." Это из рубрики выпейте 25 литров кефира?... Или из личного опыта? Вы сами пробовали? или опять - на каком то сайте писали? ![]() Если пробовали - расскажите о впечатлениях/ощущениях. Весьма любопытно было бы послушать... ![]() И ещё Вам в копилку рецептов - Кожура бананов, курение банановой кожуры, наркотики из бананов. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Старожил
|
![]()
подводя краткие итоги своего выступления,
я хотел бы сказать, что надо иметь голову на плечах и никогда и ничем не ЗЛОупотреблять. Если речь идёт об неконтролируемом употреблении алкогольных напитков - то я лично категорически против. Если речь идёт о КРАЙНЕ умеренном употреблении хороших алкогольных напитков здоровыми взрослыми (старше 20 лет) людьми - то исключительно их дело (и, в принципе, я ничего против не имею). p.s. сам я, к сожалению, алкоголь употребляю. имхо, весьма умеренно. Но уверен, что делаю я это НЕ ВО БЛАГО своего здоровья.. А ну да, ну да.. Жить вообще вредно. И мы все умрём... и тем не менее... p.p.s. я всё сказал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Форумчанин
|
![]()
Да ну рассказывайте. Квас - исконно русская бражка, содержание спирта около 2-3%. Откройте википедию чтоле, я не знаю.
А настойка боярышника? Ведь это любимое лакомство в период сухого закона! Там же спирта почти 90%, а стоит копейки! Если бабла нет, а хочется убраться в ад, покупается 2 фуфыря боярышника и полируется жигулем 0,5. Эффект достигается за меньше чем 10 минут, я гарантирую это ![]()
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы относитесь к созданию игр на Delphi? | mager | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1271 | 20.11.2018 22:30 |
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? | Весёлый Жека | Свободное общение | 46 | 10.10.2008 22:32 |