Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить?
Pascal / Delphi 49 35.51%
C / C++ 32 23.19%
Basic 6 4.35%
HTML + JavaScript + PHP + MySQL 16 11.59%
Java / C# 15 10.87%
Assembler 9 6.52%
Другой 11 7.97%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2015, 21:38   #221
alikalik373
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

задать вопрос это не нормально? ладна буду решать сам
alikalik373 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 22:05   #222
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
задать вопрос это не нормально?
За спрос в нос не бьют, но ты не просто задал вопрос, а выразил его как будто тебе требуется наше кардинальское разрешение или благословение )
Устройся на работу программистом) какой еще может быть ответ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 22:16   #223
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,825
По умолчанию

есть хобби, не связанное с криминалом - это уже хорошо, а если оно ещё и доход будет приносить - вдвойне хорошо. ищи работу по душе
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 22:28   #224
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Цитата:
задать вопрос это не нормально?
Естественно не нормально, если вопрос неадекватный.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 01:41   #225
bolgarebl
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.01.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Выбор языка для автоматизации действий

Здравствуйте, прошу прощения если выбрал неудачный раздел для создания такой темы.

Есть желание научиться программировать чисто для себя, главная цель - автоматизация рутинных действий.
Например: авторегистрация на сайтах, рассылка писем, написание простеньких ботов для многопользовательских игр.

Какие языки подходят для таких задач? И актуальны ли они будут в перспективе (сделать фриланс своим заработком)?
bolgarebl вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 09:59   #226
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Какие языки подходят для таких задач?
Любые )
Цитата:
актуальны ли они будут в перспективе
Актуальность составляет потребность. Будет потребность - будет и актуальность.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.01.2015, 16:23   #227
nikolay1982
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 47
По умолчанию

Рекомендую изучать Python. Можно легко научится этому языку программирования.
Очень удобный язык, позволяет быстро набирать код и решать задачи самого разного рода.
Это и скрипты,и прикладные программы, и программы с графическим интерфейсом, сетевые программы, Web-программирование, программирование для мобильных телефонов, и т.д.
Библиотек очень много. Принцип открытого исходного кода.
Язык очень популярен.
nikolay1982 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 12:28   #228
Пиу Пиуу
 
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Какое сочетание языков/технологий вы считаете наиболее перспективными в будущем

Или напишите ваш вариант в коментарии
Пиу Пиуу вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 12:30   #229
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Толстовато...
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2015, 12:35   #230
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Какое сочетание языков/технологий вы считаете наиболее перспективными в будущем
Какая-нибудь не двоичная муть для квантового процессора.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? zLansyfall Помощь студентам 7 29.02.2016 21:35
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
С чего начать? Какой язык учить? gashush Помощь студентам 2 29.07.2011 22:50
Куда поступать (Какой факультет выбрать) Arhangell Помощь студентам 4 23.02.2011 12:56
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. Paranoik Свободное общение 3 12.01.2008 17:12