Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 11:23   #2241
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил

Цитата:
Я против юзербаров, поскольку не у всех высокоскоростное. И так страницы по полчаса грузятся.
Как варант - разрешить юзербары, но сделать настройку, разрешающую не показыватьк артинки (т.е. чтобы все картинки, кроме оформления сайта, не отображались)
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума
Старый 27.11.2010, 14:03   #2242
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Это и есть юзербар.
По секрету скажу - запрещены они потому, что нашлись "умники", размещавшие их в несколько этажей.
И все же это ненужные финтифлюшки.
Надо будет еще поговорить с Админом, чтобы запретить рекламу в подписи, ибо все ваши контактные данные и прочее есть в профиле.
юзербары пока не запрещал. Ручная модерация исправила ситуацию.
Рекламу в подписи отменять не буду. так как в этом весь смысл. Вообще удобно получать заказы на работу именно с подписи. профессиональных ответом много - много потенциальных клиентов которые могут придти через подпись.

Для тех ко не хочет смотреть на подписи, аватары, изображения- зайдите в опции и отключите

Цитата:
Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом.
Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])
Alar вне форума
Старый 27.11.2010, 14:08   #2243
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
По секрету скажу - запрещены они потому, что нашлись "умники", размещавшие их в несколько этажей.
Я прямо здесь же, на этой странице например вижу двух "умников" построивших текстовую подпись в три этажа. Чем это лучше? Давайте и текстовую запретим. Да и вообще все это относительно, вам не нравятся картинки, а кому-то нравятся. У каждого свое мнение. Но решать конечно же админу, это его форум. Мы можем просто высказать свое мнение, более или менее авторитетное.

По этому поводу у меня возникла идея. Можно подобные вещи, касающиеся работы форума, когда у админа нет четкого мнения на вопрос, решать таким вот псевдодемократическим способом: создать опрос, форумчане голосуют, но подсчет идет не по голосам, а по сумме репутаций проголосовавших. Кстати, такой подсчет можно автоматическим сделать, подправив модуль опроса.

Цитата:
Надо будет еще поговорить с Админом, чтобы запретить рекламу в подписи, ибо все ваши контактные данные и прочее есть в профиле.
Я так понял, речь о ссылках. Зачем запрещать совсем? Админ может сделать эту опцию (размещение небольших баннеров в подписи) платной. Вот еще одна возможность монетизации, причем реальная. Тут правда от специфики и посещаемости форума зависит, не на каждом будет работать. Если бы запрет был бы по этой причине, я бы это понял. А запрещать просто так, не вижу причин. За многоэтажную подпись (неважно картинка или текст) форумчанин просто получает от модератора горчичник, и больше он так делать не будет.

Как-то я плавно съехал с подписей на монетизацию Еще можно важные (прикрепленные) темы продавать, в к-рых будет реклама. Например у нас форум программистов, неплохо посещаемый, можно продать тему для какой нибудь IT компании, в к-рой она свои вакансии будет размещать. В общем варианты разные есть.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума
Старый 27.11.2010, 15:31   #2244
spamer
Software Developer
Старожил

Цитата:
юзербары пока не запрещал. Ручная модерация исправила ситуацию.
Может я чего-то не понимаю, но ведь на странице редактирования подписи, юзербары запрещены...как тогда их можно установить...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума
Старый 27.11.2010, 18:21   #2245
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

Цитата:
И так страницы по полчаса грузятся.
У кого как. У меня максимум 30 сек.
_-Re@l-_ вне форума
Старый 28.11.2010, 09:41   #2246
Виталий Желтяков
Старожил

По поводу медленной скорости:
- Хорошо бы увеличить время обновления flash рекламы в шапке страницы, а страница обновляется не успев загрузиться при 64 кБ/с. Из-за этого у меня загрузка по полминуты каждой страницы.
Виталий Желтяков вне форума
Старый 29.11.2010, 09:11   #2247
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Как-то я плавно съехал с подписей на монетизацию Еще можно важные (прикрепленные) темы продавать, в к-рых будет реклама. Например у нас форум программистов, неплохо посещаемый, можно продать тему для какой нибудь IT компании, в к-рой она свои вакансии будет размещать. В общем варианты разные есть.
продал я как-то в свободном общении прикрепленную тему на декабрь - рекламу московской вечеринки. Встреча нового года.

Так шуму было столько, что пришлось отказать и вернуть деньги.\

А по поводу юзербаров. так включены они для "Спонсоров" - 600 руб в год и куча возможностей открывается для пользователей

А что-то менять в общей песочнице смысла особого нет.
Есть полезные пожелания - вставить видео с ютуб. не пинговать скайп и аську а просто вставить номера. Вот это принято к реализации.

А все индивидуально и эксклюзивное - только через спонсорский аккаунт.

С рекламой ничего поделать не могу - мне дали код - я его разместил. в спонсорском аккаунте рекламы нет.

Что еще сказать - четырехэтажные подписи тоже в ручную удаляются. Без исключений.
Alar вне форума
Старый 29.11.2010, 10:37   #2248
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба

Я вообще не замечаю медленной скорости... открывается как и все сайты
Vikenty вне форума
Старый 30.11.2010, 17:46   #2249
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
продал я как-то в свободном общении прикрепленную тему на декабрь - рекламу московской вечеринки. Встреча нового года.

Так шуму было столько, что пришлось отказать и вернуть деньги.\
Так нужно чтобы реклама интересная для читателей была, профильная. Думаю, если это была бы IT компания с вакансиями, никто не был бы против. Я бы пробил московские компании, или те, у к-рых есть филиалы по России и СНГ.

Цитата:
А по поводу юзербаров. так включены они для "Спонсоров" - 600 руб в год и куча возможностей открывается для пользователей
Понятно, реклама в подписи - 600 руб в год

Кстати, а можно убрать ограничение в 10 символов?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mihali4; 30.11.2010 в 19:19.
mutabor вне форума
Старый 06.12.2010, 02:06   #2250
oleg.v
Пользователь

НАУЧИТЬ всех повально-принудительно пользоваться тегом кода [ C O D E ] [ / C O D E ]
А то форум программистов, а оформляют сообщения как домохозяйки. Ужас.
oleg.v вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц