![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2131 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#2132 |
Форумчанин
|
![]()
Вот как у меня выглядит код C# (увеличение по клику):
![]() Вот, что я считаю нормальным (увеличение по клику): ![]() ![]() Вот как выглядит вообще форум (увеличение по клику): ![]() И кстати поменяв настройки увидел синий стиль. Ну так-то не плохо, но теперь код надо прокручивать... Вообще лично, как по мне, так неудобно. "Стандартный редактор с контролем форматирования" у меня и было выбрано... Не знаю серая расцветка и подсветка кода для делфи... Но есть и другие языки. Последний раз редактировалось Casper-SC; 01.11.2010 в 21:37. |
![]() |
![]() |
#2133 |
*
Старожил
|
![]()
Ну-у-у, батенька...
Вообще-то, это называется "в чужой монастырь со своим уставом"... Никто ради вас персонально форум переделывать не будет, ибо всех все устраивает. |
![]() |
![]() |
#2134 |
Форумчанин
|
![]()
Дык, я ж не говорю: "А ну ка ребятки забацайте ка мне форум, как Я хочу". Я просто предложил. Хотел узнать реально ли это и всё. Нет, так нет. Мне по большому счёту всё равно. Просто было бы лучше.
Последний раз редактировалось mihali4; 07.11.2010 в 02:53. |
![]() |
![]() |
#2135 |
*
Старожил
|
![]()
Админ у нас, как и большинство "приближенных", обременен учебой.
И так ему низкий поклон за создание лучшего в Рунете форума для программеров. А заниматься "вылизыванием" и приделывать "фичи" по пожеланиям отдельных граждан ему просто некогда... ![]() |
![]() |
![]() |
#2136 |
Александр
Администратор
|
![]()
Casper-SC, во первых эта подсветка раньше была на форуме. и на каких-то сайтах осталась. Было найдено решение лучше. которое сейчас и используется. подсветка многим не нравится. Но заниматься написанием подсветки синтаксиса я не собираюсь. Что можно сделать. настроить ваш браузер на использование вашей подсветки а не стандартной. это всего лишь ява скрипт или заплатить за создание собсвенного стиля - ни разу этим не занимался - но за приличное колличество денежных знаков нашел бы время. Индивидуальный стиль - оличная идея. 100% уже реализованная в плагинах. но какова практическая необходимость?
Заметил что подсветка отличается только цветом оформления. ну можно ли всем угодить с цветом? |
![]() |
![]() |
#2137 |
*
Старожил
|
![]()
Я так понял, что ему нумерации строк не хватает...
|
![]() |
![]() |
#2138 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И такое встречалось мне довольно часто из-за чего я это запомнил и захотел написать. А вчера выложил немного не то. Цитата:
Ладно в общем позиция администрации мне понятна. Я просто предложил. А там уже решайте сами, нужно это или нет. Ну и как я уже писал: Цитата:
Последний раз редактировалось Casper-SC; 02.11.2010 в 07:24. |
|||
![]() |
![]() |
#2139 |
*
Старожил
|
![]()
Вам знакома фраза : "Инициатива наказуема" ?
Вы предлагаете ? Вот и реализуйте. А потом реализацию предложите Админу. Я же сказал - ему просто некогда... |
![]() |
![]() |
#2140 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
Уважаемые модераторы, не отключайте пожалуйста возможность отправки вам ЛС.
![]() Не создавать же новую тему, если нужна ваша помошь, как модератора. Зачем всем знать про ваши м-м-м "косячки". |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как улучшить память?:-) | Kudryavtsev | Свободное общение | 38 | 09.05.2011 20:27 |
Как улучшить код | kirza | Общие вопросы Delphi | 10 | 19.01.2011 18:14 |
Как реально улучшить форум: тема о спаме | Viteef | О форуме и сайтах клуба | 6 | 26.06.2009 16:29 |
Как улучшить fps ? | minatavr84 | Компьютерное железо | 2 | 26.03.2009 23:59 |