Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 20:22   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

давайте поступим так, Вы нарисуете пример выборки из TMP (несколько строчек(
и выделите те строчки, которые НЕ должны попасть в выборку...
пока я вижу такой запрос
Код:
select aa.*,Вычислить_код(aa.Поле) from  (select dictinct tmp.* from tmp) aa
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 19:33   #12
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте Kingson.
поэкспериментируйте с вложенным запросом:
select *, Вычислить_код(TMP.Поле) from (select DISTINCT * from table)

Евгений.
P.S. создавайте свою тему для своего вопроса.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 18:55   #13
Kingson
Пользователь
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Здравствуйте!
Вот, что у меня получилоь. Вроде работает.
INSERT INTO Таблица SELECT *, Вычислить_код(TMP.Поле1) AS Код FROM (SELECT DISTINCT * FROM TMP ORDER BY Поле1, Поле2, ...)
А смысл такой: вставить в Таблицу записи из таблицы TMP, предварительно отсортировав их по Полю, и добавив поле Код, которое может быть назначено ключевым. Ну и, конечно, исключив из TMP повторяющиеся записи.
Спасибо за помощь Serge_Bliznykov и Teslenko_EA.
Kingson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить записи в форме Swatch Microsoft Office Access 2 22.02.2010 16:57
Не могу удалить записи. Хитрец БД в Delphi 13 02.02.2009 22:28
Удалить из строки S1 первую, последнюю, все подстроки совпадающие с S2 ТРОЯН=) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.12.2008 23:28
помогите удалить элемент из связанного списка kermit Помощь студентам 5 13.06.2008 10:14
Подскажите как программно удалить все записи Worms БД в Delphi 3 04.03.2008 16:30