Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 18:36   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

восклицательный знак означает восклицание, а не крик.
то есть акцентирование внимания.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 19:10   #12
tigrend
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Если бы надо было сакцентировать внимание, то достаточно было бы написать: делать так, а так не делать.
И вообще что такое восклицание? http://tolkslovar.ru/v5954.html "Громко, повышенным тоном произнесенные слова или фразы."
Громко значит крик.
И вообще что вы его выгораживаете. Он сам серьезный человек. Специалист. А кроме того, нас бобров ничерта не знающих обидеть невозможно. Я только умнее стану.
Улавливаете? Кроме того в современных интернетах принято "кричать" либо капсом, либо восклицательными знаками...
О своих экспериментах с сокетами расскажу в субботу с приведением кода. Завтра не успею сделать наверное.
tigrend вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 19:37   #13
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Web Request - это обвертка, сам пытался добиться "адекватного" чтения и записи в requested stream, но... поэтому я обошелся анимацией "кольцо", вам советую, уже написал почему, попытать счастье с sockets.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 20:08   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

удалено мною
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 11.11.2010 в 20:20.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 09:05   #15
tigrend
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

мны мну. Как бы вам помягче сказать. я не справился сам.
Код:
HTTP/1.1 200 OK
Transfer-Encoding: chunked
Date: Fri, 12 Nov 2010 05:58:57 GMT
Server: ********
Connection: close
X-Powered-By: PHP/5.2.14
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Set-Cookie: PHPSESSID=18ab23a1e45f5689e88c0942bf28cf5a; path=/
Set-Cookie: CameFrom=deleted; expires=Thu, 12-Nov-2009 05:58:56 GMT
Set-Cookie: user_name=deleted; expires=Thu, 12-Nov-2009 05:58:56 GMT; path=/
Set-Cookie: user_password=deleted; expires=Thu, 12-Nov-2009 05:58:56 GMT; path=/
Set-Cookie: user_id=deleted; expires=Thu, 12-Nov-2009 05:58:56 GMT; path=/
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Вот в ответе сервака про размер ни слова. Вот запрос (собственно копипаста с мсдн). Может в него что-нибудь добавить?
Код:
string request = "GET /page.html HTTP/1.1\r\nHost: " + server + "\r\nConnection: Close\r\n\r\n";
tigrend вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 12:48   #16
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tigrend Посмотреть сообщение
мны мну. Как бы вам помягче сказать. я не справился сам.
Код:
HTTP/1.1 200 OK
Transfer-Encoding: chunked
Date: Fri, 12 Nov 2010 05:58:57 GMT
Server: ********
Connection: close
X-Powered-By: PHP/5.2.14
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Set-Cookie: PHPSESSID=18ab23a1e45f5689e88c0942bf28cf5a; path=/
Set-Cookie: CameFrom=deleted; expires=Thu, 12-Nov-2009 05:58:56 GMT
Set-Cookie: user_name=deleted; expires=Thu, 12-Nov-2009 05:58:56 GMT; path=/
Set-Cookie: user_password=deleted; expires=Thu, 12-Nov-2009 05:58:56 GMT; path=/
Set-Cookie: user_id=deleted; expires=Thu, 12-Nov-2009 05:58:56 GMT; path=/
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
Вот в ответе сервака про размер ни слова. Вот запрос (собственно копипаста с мсдн). Может в него что-нибудь добавить?
Код:
string request = "GET /page.html HTTP/1.1\r\nHost: " + server + "\r\nConnection: Close\r\n\r\n";
Видимо по этому и проблема у Web Request класса. Ну просто Chrome, Safari и др (я думаю) показывают кольцо, а не прогресс бар, видимо по этой же причине.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 06:16   #17
tigrend
Пользователь
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 31
По умолчанию

Всё понятно. Это заговор. Потому что ну например на ya.ru ContentLength считывается, а на том серваке где я беру инфу фигушки. Прямо таки не знаю. Придётся всё таки колечко забабахать, а жаль.

Ладушки. Сделал так. Ибо по-другому не получается. Будем считать, что у однотипного вида страниц примерно одинаковый размер. Отсюда и следующий
Код:
        void client_DownloadProgressChanged(object sender, DownloadProgressChangedEventArgs e)
        {
            progressBar2.Value = e.ProgressPercentage;
            if (((sizeofpage1type> 0)|(e.TotalBytesToReceive>0))&(oldsize!=e.BytesReceived))
            {
                label5.Text =""+ sizeofpage1type;
                if(sizeofpage1type==0)sizeofpage1type = Convert.ToInt32(e.TotalBytesToReceive);
                gaugeContainer1.NumericIndicators["Numeric1"].Value = ((double)e.BytesReceived / sizeofpage1type) * 100;
                gaugeContainer1.LinearGauges["GalleryGauge1"].Pointers["Default"].Value =((double)e.BytesReceived/sizeofpage1type)*100;
                oldsize = (int)e.BytesReceived;
                return;
            }
            
        }
Аминь.

Последний раз редактировалось tigrend; 13.11.2010 в 11:42.
tigrend вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProgressBar для скачивания KoBRaAndrey Работа с сетью в Delphi 5 04.04.2011 23:52
Скачивания файла designer999 Работа с сетью в Delphi 15 22.02.2010 22:21
открытие файла progressbar Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 05.10.2009 21:46
проблема с функцией скачивания файла из интернета ZeitGeist7 Работа с сетью в Delphi 2 27.02.2009 19:43
Копирование файла и progressbar VenMaster Компоненты Delphi 8 26.05.2008 21:44