![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
Лучший вариант наверное, это попросить у кого-нибудь CD-привод, и установочный диск (так как машина слабовата, то наверное лучше ставить Windows 98 Se, а Windows XP вполне возможно будет притормаживать).
Второй вариант, это закачать установочный диструбитив прямо на жесткий диск (но для этого надо его снять и подсоединить к другому компу с которого можно его скачать), потом в флопик втыкаем установочную дискету(удобнее будет если туда закачать NC или VC), потом еще при установке не забыть включить опцию smartdrive (если не ошибаюсь, давно это было), а то долго ждать придется установки. P.S. Но я думаю, в вашем случае, самый простой способ это попросить у кого-нибудь на день CD-Rom и через него установить Windows 98 или что-то другое.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
при включении вылезает надпись: disk boot failure, insert system disk and press enter что это значит???
что мне делать в этом случае??? Последний раз редактировалось alex(21); 06.02.2010 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Переводится примерно так: "Загрузочный сектор поврежден, воткните системный (загрузочный) диск и нажмите кнопку Enter" Проверьте определяется ли в Bios (нажать Del при загрузке) жесткий диск, если определяется значит операционная система либо не установлена, либо повреждения на диске секторов.
Последний раз редактировалось ArtInt; 06.02.2010 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
usb-выход есть? Можно с флешки поставить ОС
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Например, в google пишем: "как войти в биос":
Первые две ссылки дают ответ на это: http://www.google.ru/search?hl=ru&so...+%D0%B2+%D0%B1 Почитайте также http://www.help110.narod.ru/bios_setting1.htm http://www.probios.ru/options/boot/ Жесткий диск - HDD, фирмы будут распространенные Maxtor,Seagate, WesternDigital и так далее. Прочитайте, для начала про биос, в будущем по-любому пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
Мдя... Тему пора переименовывать в "Как собрать компьютер новичку?". ИМХО.
alex(21) вы бы время зря не теряли а садились бы за учебники(и проблемы бы отпали), на самом деле- так и надежнее, и времени меньше тратится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
A CD-ROM любой модели должен подойти??? просто я поставил свой от pentium 4 но даже значка диска нету.
и ещё, оказывается это pentium pro с памятью на жестком диске 512 мб. это вообще нормально для компа??? Последний раз редактировалось alex(21); 07.02.2010 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Так что с Вашими тремя компами может и интересно повозиться, но практической пользы не много. Разве что только получите знания в усройстве компов. Ведь устройство ПК (что древних 286 или современных двухядерных PIV) индентично и подчиняются общим законам "архитектуры".
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
мне нужен драйвер для USB, но я не знаю какой версии он должен быть (прочитав все сообщения в теме достаточно для того чтобы определить версию драйвера???) драйвер подходит для каких то чипсетов, а я не знаю что это и какой у меня!!! Последний раз редактировалось alex(21); 13.02.2010 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как в один лист можно собрать данные с других листов | Lis000iq | Microsoft Office Excel | 12 | 24.08.2015 12:51 |
Собрать несколько dbf в один Эксель файл. | Elpis | Microsoft Office Excel | 47 | 16.01.2015 05:29 |
Вырубился комп, после его включения один из локальных дисков стал глючить - часть файлов не открывается | AnthonyTom | Компьютерное железо | 12 | 21.06.2009 18:47 |
решил подучиться работе с БД | Fireleo | БД в Delphi | 6 | 20.08.2007 09:01 |