![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вполне согласен что наши рынки развивающиеся. То какие инновации сейчас реализуются на западе меня удивляют. Например экраны которые являются сенсорными так и еще и гнутся градусов на 180 - видел концепт ноутбука - планшетника, у которого одна часть является клавиатурой (сенсорной) а вторая экраном, либо если разложить будет планшетник. А про инновационный подход к играм на XBox основанный на системе Natal это вообще что-то не вероятное.
Вообщем говоря, все что движется, идет из-за Границ СНГ так это точно. И пока наши правительства не будут двигать и давать возможность малым предприятиям ходу (а я думаю это зависит, причем очень зависит от финансирования, влажений в предприятие). Конечно я не политик, но меня очень огромные сомнения терзают что в ближайшем будущем что-то изменится сильно. И что тут удивляться что "нас" такими считают ? Все прекрасно видно и ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
То есть к примеру, если ОСь реально должна продаваться за 1500, а ее продают за 6000 руб., то покупатель оплачивает еще 3 копии за тех у кого стоит пиратская версия ![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 08.01.2010 в 12:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
И это вообще как повезёт, в какой-то школе весь линукс с компов снесли, так как он не лицензионная винда. А раз нелицензионная винда, значит пиратская винда. :Wall: Где то просто видят линь, извиняются и уходят. Где-то пытаются запустить проверяющий экзешник в линуксе. :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() А если серьёзно, комментарии у этой статьи кто-нибудь читал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Вот ни все равно кем они нас считают.
//Кстати Брин(Google) так же заявил... даже в прямом эфире(вроде). В обществе вообще есть склонность навязывать ярлыки. Здесь это называется сегментирование рынка. Единственное с ценами такими.... это перебор 0_o Почему я должен платить больше Американца.... Даешь xUSSR ![]() хе хе Я вот себе хочу на 3ий комп FreeBSD поставить. За 1,5 штуки собрали мне его. Буду тестить v8.0.... Vista видел в глаза раз.... А вот по отзывам по 7ке которые люди оставляют... тут без перспектив придется ставить похоже, а то что-нибудь работать перестанет, особенно если на WinApi писать. Удручает : (( я к XP привык ![]()
Don't worry be happy
Последний раз редактировалось Izhic; 08.01.2010 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
В данный момент стоит Линукс и ХП на виртуальной машине, честно говоря ХП корпоративный, но уже установленный на компьютерах всех моих знакомых (
![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гуру Разврата
Форумчанин
|
![]()
чай стали бы уже американцами))) легче жить бы было)))
Фредди вернулся)))
![]() Последний раз редактировалось Vol666; 08.01.2010 в 13:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Правда ли что Java "Тяжелая" и все "вешает" ? | webmaster-n | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 10 | 30.07.2009 01:22 |
блок "cont" с права не принимает значение "margin: 10px;" которое описано в body | tabikA | HTML и CSS | 5 | 24.02.2009 21:50 |
Под прикрытием "кризиса" наши доблестные "управители" хотят утопить нас в радиоактивных отходах | mihali4 | Свободное общение | 1 | 17.01.2009 01:43 |