![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
я получил эту роль
Старожил
|
![]() Цитата:
пыщь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Женская дружба не миф, это реальность. Причем она бывает очень крепкой, мне в этом смысле повезло, есть настоящая подруга, общается давно, и доверяем друг другу как себе. А что вообще для меня дружба: Настоящий друг - это тот, с которым вы не только съели пуд соли, но и думаете на одной волне. В принципе, эти требования взаимосвязаны: в результате совместной деятельности, творчества, а тем более - в критических ситуациях, ваши мозги синхронизируются, что ли... Вы начинаете понимать друг друга с полуслова.
Только такой друг, с которым вы плечом к плечу сквозь огонь, воду и медные трубы, имеет право называться настоящим. Остальные - просто приятели. И уже последствиями настоящей дружбы является то, что ты готов рассматривать его интересы как свои и приходить на помощь, как если бы ты помогал себе. И наоборот. Настоящий друг, это тот, кто сможет сказать тебе, что ты не прав, и ты поймешь этого человека.
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Последний раз редактировалось mihali4; 30.12.2009 в 01:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Дружба, как одно из определений, проявляется как взаимоотношения людей, пока им это выгодно... Так что и женская дружба есть, пока им выгодно иметь контакт друг с другом, но это не только к женской дружбе относится, а к любой...
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
![]()
Мне кажется вы не правы, это может быть и простая радость общения. Ни все в нашем мире стоится на корысти
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
корысть общения :/
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
crazy horse, я тоже об этом подумала))) хотя в принципе дружбу не встречала..но у меня мысли не такие критичные) я например не завидую, только если "по белому") и из за парня драться никогда не буду, пусть забирает кто хочет! значит парень такой) все у меня хорошо, но вот с друзьями как то не очень...наверно потому что я не девушка и не программист:D а так хочу подруг настоящих...где вы? отзовитесь) конечно,если беда то на помощь есть кому прийти в материальном плане, хотя есть и в душевном, но ...это не то. мне кажется к критерию дружбы еще надо приплюсовать...хотеть быть вместе) правда, дружба это любовь, просто без секса:D поэтому наверно такая редкость как и любовь...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
кстати, я хочу услышать реальные примеры из жизни а не описания,что есть дружба) я за 20 лет своей жизни даже хваленой мужской дружбы не встречала)...блииин мне и себя жаль:D
желательно с примерами что между друзьями кто то встал а вы это пережили или ваши знакомые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ps раз с девушкой одной общались. Она и представления не имела, что два мужика могут из-за нее не перегрызться, а вполне мирно беседовать на тему кому какую лапшу она вешает ![]()
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 29.12.2009 в 10:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Форумчанин
|
![]()
такой пример дружбы есть и у меня) наверно я завысила критерии) мб ты и прав, даже склонна к твоей точке зрения, crazy horse
Цитата:
Последний раз редактировалось Rekky; 29.12.2009 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|