Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 20:48   #11
JTG
я получил эту роль
Старожил

Цитата:
Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядовитая змея.
Змея думает: "Укушу — сбросит".
Черепаха думает: "Сброшу — укусит".
Так выпьем же за верную женскую дружбу, которая может преодолеть любые преграды!
Старый 28.12.2009, 21:10   #12
Sparky
Участник клуба

Женская дружба не миф, это реальность. Причем она бывает очень крепкой, мне в этом смысле повезло, есть настоящая подруга, общается давно, и доверяем друг другу как себе. А что вообще для меня дружба: Настоящий друг - это тот, с которым вы не только съели пуд соли, но и думаете на одной волне. В принципе, эти требования взаимосвязаны: в результате совместной деятельности, творчества, а тем более - в критических ситуациях, ваши мозги синхронизируются, что ли... Вы начинаете понимать друг друга с полуслова.
Только такой друг, с которым вы плечом к плечу сквозь огонь, воду и медные трубы, имеет право называться настоящим. Остальные - просто приятели.
И уже последствиями настоящей дружбы является то, что ты готов рассматривать его интересы как свои и приходить на помощь, как если бы ты помогал себе. И наоборот.
Настоящий друг, это тот, кто сможет сказать тебе, что ты не прав, и ты поймешь этого человека.
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор

Последний раз редактировалось mihali4; 30.12.2009 в 01:29.
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:30   #13
Mixasik
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл

Дружба, как одно из определений, проявляется как взаимоотношения людей, пока им это выгодно... Так что и женская дружба есть, пока им выгодно иметь контакт друг с другом, но это не только к женской дружбе относится, а к любой...
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
Mixasik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 07:02   #14
Sparky
Участник клуба

Мне кажется вы не правы, это может быть и простая радость общения. Ни все в нашем мире стоится на корысти
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 07:49   #15
Izhic
Форумчанин

корысть общения :/
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 09:52   #16
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
Сейчас друзей нет, есть товариши, коллеги.
Цитата:
Женская дружба.. . Смешно. То же самое что и женская верность.
Как там поется: "Лучшие друзья женщин - бриллианты".
Цитата:
Дружба, как одно из определений, проявляется как взаимоотношения людей, пока им это выгодно...
Мне вас жаль, ребят
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 10:09   #17
Rekky
Форумчанин

crazy horse, я тоже об этом подумала))) хотя в принципе дружбу не встречала..но у меня мысли не такие критичные) я например не завидую, только если "по белому") и из за парня драться никогда не буду, пусть забирает кто хочет! значит парень такой) все у меня хорошо, но вот с друзьями как то не очень...наверно потому что я не девушка и не программист:D а так хочу подруг настоящих...где вы? отзовитесь) конечно,если беда то на помощь есть кому прийти в материальном плане, хотя есть и в душевном, но ...это не то. мне кажется к критерию дружбы еще надо приплюсовать...хотеть быть вместе) правда, дружба это любовь, просто без секса:D поэтому наверно такая редкость как и любовь...
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!
Rekky вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 10:20   #18
Rekky
Форумчанин

кстати, я хочу услышать реальные примеры из жизни а не описания,что есть дружба) я за 20 лет своей жизни даже хваленой мужской дружбы не встречала)...блииин мне и себя жаль:D
желательно с примерами что между друзьями кто то встал а вы это пережили или ваши знакомые)
Старый 29.12.2009, 10:28   #19
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
мне кажется к критерию дружбы еще надо приплюсовать...
У меня есть друг... Фиг знает, насчет хотения быть вместе - не могу сказать, мы можем годами не видеться. Однако, этим людям в любой ситуации не страшно повернуться спиной к другому. Поскольку нет ничего, что бы скрывал один от другого. Как объяснить-то... Скрывать нечего и незачем. В соцйиуме еще приходится что-то приличное из себя корчить. А друг с другом - не надо. Вот оно где!
Цитата:
желательно с примерами что между друзьями кто то встал а вы это пережили или ваши знакомые)
??? Бред. Мы можем разругаться в хлам, но даже если мы до гробовой доски никогда больше не будем общаться - все равно будем друзья. Друзья это не те, кто сопли друг другу облизывают. Скорее это гораздо более честная и оттого жесткая штука. Как и любовь совсем не то, что из нее хотят показать...
Ps раз с девушкой одной общались. Она и представления не имела, что два мужика могут из-за нее не перегрызться, а вполне мирно беседовать на тему кому какую лапшу она вешает Так забавно было смотреть на попытки нас рассорить и на попытки на этом играть.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 29.12.2009 в 10:32.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 10:32   #20
Rekky
Форумчанин

такой пример дружбы есть и у меня) наверно я завысила критерии) мб ты и прав, даже склонна к твоей точке зрения, crazy horse
Цитата:
Как и любовь совсем не то, что из нее хотят показать...
а поподробнее можно? я заинтригована)

Последний раз редактировалось Rekky; 29.12.2009 в 10:34.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц