Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 23:16   #11
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию Решение

Цитата:
Сообщение от MadReason Посмотреть сообщение
удали конкретную мелодию из папки виндоус/медиа
Зачем же? Есть более гуманный способ))
Вот держи:
Код:
procedure TForm1.Memo1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word;
  Shift: TShiftState);
var
  Msg: TMsg;
begin
  if ((Key = ord('A')) and (ssCtrl in Shift)) then
  begin
    PeekMessage(Msg, 0, WM_CHAR, WM_CHAR, PM_REMOVE);
    Memo1.SelectAll;
  end;
end;
К сожалению объяснить, что там происходит я не могу, сам взял откуда то((

Последний раз редактировалось psycho-coder; 18.12.2009 в 23:19.
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 23:46   #12
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

"Конкретная" - это звук ошибки.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 22:27   #13
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,568
По умолчанию

Да просто
Код:
procedure TForm1.Memo1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  Key := #0;
end;

Последний раз редактировалось Arigato; 22.12.2009 в 22:29.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 13:34   #14
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

Прикольно)
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать лишние пробелы из строки SoftKoc Общие вопросы Delphi 3 03.12.2009 23:54
Звуки в Lazarus Marsel737 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 0 14.11.2009 16:37
Звуки в Delphi 7.0 a_n_n_a Мультимедиа в Delphi 2 06.03.2009 09:20
звуки wolf950 Мультимедиа в Delphi 1 25.11.2008 15:36
Звуки к игре Crivel Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 8 07.09.2008 23:40