![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
А в чем собственно отличия Джав? У меня где- то на полке лежит книга по Джава2, она актуальна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Так сейчас актуальна именно Java2 - J2SE, J2EE и т.д.
Расшифровывается так: Java 2 Standart Edition и т.д.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Шилдт Swing.
Ну а вообще у Java существует множество фрэймворков и библиотек, выбор которых зависит от поставленной задачи. Я привел книгу про Swing так как она будет по душе Делфисту. ![]() Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
О парни спасибо вам.
А вот насчет написания софта прикладного, то в Java (вернее наверно будет в IDE) есть некая визуальная библиотека или как на ней это все проектируется ? з.ы. Utkin, за книгу отдельное спасибо, все так понятно написано м читается легко.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Нет, это не в IDE (хотя может в коробке и идут). Это отдельно библиотеки с визуальным интерфейсом, одна из них - Swing, тебе ее посоветовали как более легкую для перехода с Дельфи, я бы с нее и начал. Тут весь компот в том что Java кроссплатформенная, и встает вопрос использования либо нативных контролов системы, либо таскать за собой весь интерфейс (в джава машине он например может быть зашит), ну тут я закругляюсь и предоставлю слово специалистам.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 20.11.2009 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Ну у меня NetBeans под Винду стоит, но ГУИ оттуда гномовский (забыл как он там правильно называется). Там есть пример простенького редактора а-ля Блокнот. Короче, не проблема.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Utkin, а можете подсказать, вот http://netbeans.org/downloads/ зашел что бы скачать NetBeans, а какой именно нужен (Java SE или JavaFX или Java) ? А также после установки NetBeans, нужно еще ставить какие то дополнительные элементы что бы начать наконец то изучение и практику?
![]() з.ы. если не тяжело можете описать что нужно и что за чем ставить.
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
(Подсказка: Тебе нужен Java SE)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте литературу | scorpinho | Свободное общение | 13 | 21.07.2010 23:00 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |
Посоветуйте Литературу | Кронос | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 25.06.2009 01:06 |
Посоветуйте литературу. | Andrey0405 | Помощь студентам | 1 | 07.12.2008 22:48 |
Посоветуйте ссылки, литературу! | shadow-2005 | Компоненты Delphi | 0 | 28.10.2008 06:20 |