Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 01:09   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

попробуй послать этому окну сообщение WM_PAINT
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 08:44   #12
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Код:
 canva:TCanvas;
 begin
  canva:=tCanvas.Create;
  canva.Handle:= GetDC(0);
//ваши действия. Работайте  с Canva как с обычной канвой
  ReleaseDC(0, canva.handle);
  canva.Free;
рисуйте где хотите
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 10:32   #13
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Олвин
сохрани изображение в TBitmap потом стирай область на которой рисуешь и заново рисуй то что сохранено в TBitmap.

если рисуешь на Image, PaintBox то воспользуйся Canvas.FillRect/Canvas.FrameRect
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 10:33   #14
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

если рисуете на Desktop'e то можно отправить F5, и раб. стол сам перерисуется.
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 13:25   #15
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Может это подойдёт
Вложения
Тип файла: zip 12.ZIP (352.3 Кб, 86 просмотров)
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:47   #16
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

SERG1980, тёзка, птичка просто супер!
Спасибо за доставленное удовольствие.
Но не могу не отметить один косячок-с.. если во время полёта двигать окно, "над которым" производится полёт, то на экране получается мусор...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:50   #17
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
SERG1980, тёзка, птичка просто супер!
Спасибо за доставленное удовольствие.
Но не могу не отметить один косячок-с.. если во время полёта двигать окно, "над которым" производится полёт, то на экране получается мусор...
Да есть такое дело. Как то нужно обновлять экран, а как времени не было догонять. Может кто то и подскажет
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 16:52   #18
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Выложу одну программку, может натолкнет на мысль.
Вложения
Тип файла: rar neko98.rar (171.4 Кб, 88 просмотров)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 00:14   #19
Lifefine
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Выложу одну программку, может натолкнет на мысль.
Ты молодец! Сам создал?
Lifefine вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 01:18   #20
Volt
Форумчанин
 
Аватар для Volt
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 244
По умолчанию

А как вам вот такой вариант с использование swf
Вложения
Тип файла: zip анимация.zip (282.4 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: zip анимация3.zip (269.7 Кб, 56 просмотров)
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]

Последний раз редактировалось Volt; 10.12.2009 в 11:23.
Volt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
анимация shad0w Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 13.12.2020 11:02
Анимация в С++ Streb Общие вопросы C/C++ 28 07.06.2009 19:07
анимация Juffin Общие вопросы Delphi 2 26.05.2009 20:04
Перевод системного времени средствами Delphi7 Alex Cones Общие вопросы Delphi 7 19.04.2009 08:57
Анимация SanekIrk Общие вопросы Delphi 2 15.08.2008 21:57