![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Сумрачная тень
Форумчанин
|
![]()
Somebody:
Я так и не понял, зачем нужны привелегии. Для режима гостя в винде? Вот такой код работает: Код:
Serge_Bliznykov: Файл я закрываю CloseFile(), вы же сами в коде писали ![]() Хотя! В выше приведенном коде при просмотре свойств созданного файла винда думает сек 4-7, но все-таки выдает окно!
"ковыряю изнутри" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Сумрачная тень
Форумчанин
|
![]()
Так... в предыдущем посте я задал тупой вопрос по поводу привилегий
![]()
"ковыряю изнутри" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
У меня проводник не вешается. Можно на всякий случай попробовать записать 1 байт после этого в тот файл.
Привилегии нужны для использования SetFileValidData. Без неё все гигабайты нового файла будут забиваться нулями, на что уходит время, но с помощью SetFileValidData можно этого избежать. Если бы все подряд так могли делать, то всем бы открылся доступ к инфе, которая была на месте этого файла до его создания, так что так делать можно только имея соответствующие привилегии. Ещё этот файл другие проги потом могут прочитать. В общем, если на диске нет информации, за которой охотятся хакеры или ФСБ, а надо зарезервировать много места, то SetFileValidData должен быть весьма в тему. (Проверить на более-менее больших файлах не могу, места мало осталось.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Этот код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диалоговое окно при создании файла | tae1980 | Microsoft Office Excel | 5 | 16.03.2009 21:41 |
События при создании/открытия файла | _symon | Win Api | 2 | 13.02.2009 21:19 |
При расположении Label на компонентах, место под Label, не реагирует на событие onClick. | NavigatorNeba | Компоненты Delphi | 3 | 15.11.2008 19:56 |
Как и с чего начать при создании 2д игрушки. | fis | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 17 | 14.05.2007 18:14 |