![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Хорошее слово ЕСЛИ, а если магистр? В пользу того что это не самая лучшая идея говорит тот факт, что половина американских программистов имеют фамилии типа Smirnoff или вовсе Пхаварати или Торвальдс
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 31.07.2009 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]()
Смысл такой. Не все хотят итти дальше учиться и довольствуются уровнем бакалавра.
Цитата:
А американский способ мышления - это укоренившийся стереотип насажденный популистами типа Задорнова. Из хорошего платного универа выходят довольно эрудированые люди, возможно с иными приоритетами. Между прочим, вы не задумывались, кто будет пруспевать с учетом рооста информационного потока - "эрудиты" (пишу в ковычках, потому что вскоре это будет нвозможным) или ускоспециализированые профессионалы, работающие системно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Например в Quake III ни одного Смирнова нету) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Чем Вас не устроил Торвальдс, по Вашему это американская фамилия, или его проект незначитетелен и не оказывает влияние на ИТ? Компания OSDL, США.
Йон фон Течнер (Jon von Tetzchner), руководитель и основатель компании Opera Software. Quake 3 - не показатель.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 31.07.2009 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Вижу Utkin прям имеет энтузиазм в данной теме...Да я согласен с вами парни, но как мне сказал друг...где гарантия что ты не увлечешься чем-нибудь(по его словам противоположным полом..но увы меня на него не тянет) и тебе хватит только уровня бакалавра..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Ну вот видишь, ни одной русской фамилии)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Что? Где? Когда?
Форумчанин
|
![]()
Да уж...аж жалко когда наши умы "утекают" за границу( хотя могли бы делать свои "изобретения" и открытия на Родине, но нашей Родине мы не нужны(обосную...вчера стоял в очереди к стоматологу, сзади меня были дедки на протезирование ну и стояли болтали. Зашел разговор об услугах стоматолога, ну типа в больнице делают бесплатно - качество ***ое , зато у платного стоматолога - 300 рублей и сделают все как "по закону" ...в чем именно его жалоба была другу.. проработал все жизнь на государство, пенсию платят 2600 руб...и как прожить, а ведь нужно: вещи, коммунальные услуги(телефон, газ, вода, эл-во), обеспечивать больную мать, помогать детям, внукам и многое другое)...просто нашему гос-ву мы параллельны...мы для них "рабочая лошадка" ... (извините наболело...)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что значит узкоспециализированный специалист работающий системно? Скажем приходит такой спец на работу: "Я обучен работе с MS SQL". Ему говорят: "Отлично! У нас SQL Lite." А он: "Извините, не моя специализация" ![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Ещё раз подтвержу мое полное согласие с позицией Utkin'а. И считаю, что ярых приверженцев той или иной стороны переубедить сложно, у всех свой опыт, свои "шишки"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ребята , таки так, помогите выразить R, а то Я не знаю как! | dvuser10 | Свободное общение | 1 | 09.07.2009 14:31 |
хорошо заплачу | danwu09 | Фриланс | 3 | 05.12.2008 11:28 |
Плохо загружается компьютер | L_M | Компьютерное железо | 1 | 05.06.2008 16:42 |
Плохо работает сортировка | Lady_olga | БД в Delphi | 11 | 04.06.2008 23:10 |