![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
На мой неопытный взгляд , имитируется на уровне сигнала с клавы , точнее после их обработки. - не думал об этом , практически не вижу смысла. Есть многие драйвера , программы которые взаимодействуют с мышкой и клавой доделывая кое-что после или до юзера. Например моя мыша Sven RX 900 Laser использует драйвер каторый перехватывает/или обрабатывает события происходящие после моих некоторых действий . Они ограничены но я могу их выбрать в настройках. Например Пунто Свитчер так же может быть воспринят как автокликер ... он ведь програмно меняет (возможно имитирует нажатие , или посылает сообжение о изменении содержимого) набранное. Думаю античиты на этом не зацикливаются , больше смотрят на название процессов и окон , и глубже) А как сделать"передвижение" а не установку? я видел функции/процедуры с move , но они работали аналогично SetCursorPos . А руками можно конечно разбить начальную и конечную точку движения и по шагам перемещать туда курсор , только вот зачем ![]() ПС У тебя мыша по столу ползает?)) ПС2 начал делать интерфейс , как бы всё предусмотреть ... Здесь есть люди каторым может пригодится эта программа? Если таковые есть , отпишите чего вам не хватает) Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Студент, не
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Только прыгает, если всердцах по столу стукнуть...)) Цитата:
![]() А разве когда сам двигаешь мышкой смещение происходит не так же? ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Только вот не рывками оно происходит , кроме пикселей есть ещё координаты мышки , по другому , системные . Если-бы мыш двигалась попиксельно - даже не знаю что было-бы. А если делать шагами то какой смысл в этом? всёравно она будет двигатся рывками ... что нельзя не заметить ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Ну... Я как-то не интересовался как связаны мышь и курсор...
![]() Но вот может ли чужая программа определить, что курсор передвигается не аппаратно, а программно через SetCursorPos..? Цитата:
![]() Движение из точки в точку по прямой - нормально работает... Вот не знаю как заставить курсор ползать по заданной траектории...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аналог tree на C# (вывод содержимого каталогов) | LepihinMS | Общие вопросы .NET | 8 | 22.03.2019 15:51 |
Аналог radmin | DiME | Работа с сетью в Delphi | 8 | 28.04.2009 08:08 |
Аналог GetDC() | Василий | Win Api | 3 | 14.01.2009 09:32 |
Аналог with на С++. | Иллидан | Общие вопросы C/C++ | 1 | 16.05.2008 21:41 |