Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2009, 00:22   #11
uberchel
Участник клуба

Цитата:
О том, что все спасти не получится я уже понял, и последний раз я спрашивал о прогах по восстановлению файловой системы без форматирования, и ее проверке. Об аналогах скан диска в винде. То что можно все форматнуть и создать раздел по новой я и так знал.
Ну а , что долго форматировать и создать заново что ли ???, даже из винды выходить не надо, все в конкретном меню выборного диска !!!

З.Ы. Вот же, из мухи слона надо делать, не восстановишь ты так, без форматирования !
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 18:31   #12
JAD!
Форумчанин

Не, реально не плохие нортоновские утилиты, для НТФС в самый раз..
Блин... короче просто у меня есть загрузочный диск, на нём есть пару по востановлению инфы, есть одна прога похожая на чек-диск.. К сожелению это диск очень сильно испорчен, я и давно уже не юзал эту прогу. Могу сказать, что обычно она образах iNFR@ PE (лив-сиди ХР), в буте было несколько таких програм (в разделе ДОС, с поддержкой НТФС).
If (что-то чинить)
{(надо знать его конструкцию, что-то в этом понимать)->чинить;} else {платите ваши деньги;}
JAD! вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 18:47   #13
JAD!
Форумчанин

Или вот попробуй из под винды проверь прогой CheckDrive...
If (что-то чинить)
{(надо знать его конструкцию, что-то в этом понимать)->чинить;} else {платите ваши деньги;}
JAD! вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц